Panterr4a Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 45 минут назад, красная шапочка сказал: Мне дул во все места. Шубу продувал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Вчера холодней намного было: и температура пониже и ветер сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 13 минут назад, Panterr4a сказал: Шубу продувал? Нет у меня шубы! 6 минут назад, Техрук сказал: Вчера холодней намного было: и температура пониже и ветер сильней. Тоже в лицо ветер дул? Вам, как спортсмену-горнолыжнику вообще грех жаловаться! Встал на лыжи и почесал, и почесал!! Не только не холодно, а еще и подмышки вспотеют. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 11 минут назад, красная шапочка сказал: Нет у меня шубы! Как так? У меня и то есть. В кредит брала, зато тепло. В айфону надо тебе срочно приобрести шубу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Так знаешь, как-то не очень она мне нужна. Я могу купить себе шубу и без кредита. Но зачем? Не думаю, что в шубе теплее, чем в пуховике за две тысячи. Морозы что-то затянулись. Пора бы и пора! В конце следующей недели обещали минус 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Чтобы не мерзнуть нужно достать варежки, вместо перчаток, я забываю! И я в легких брючках, наверное нужно сменить))) я как залезу в одну одежку, так потом фиг выковоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Встал на лыжи и почесал, и почесал!! Вопросом терзаюсь Со смыслом пожиже: Что чешет, как заяц, Техрук на тех лыжах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Так знаешь, как-то не очень она мне нужна. Я могу купить себе шубу и без кредита. Но зачем? Не думаю, что в шубе теплее, чем в пуховике за две тысячи. Морозы что-то затянулись. Пора бы и пора! В конце следующей недели обещали минус 2. В шубе себя лучше чувствую, чем в пуховике. Даже походка меняется. Где ты такие цены на пуховики видела? Я свой за 10 почему-то покупала. Нет, в шубе теплее, чем в пуховике, однозначно. 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Чтобы не мерзнуть нужно достать варежки, вместо перчаток, я забываю! И я в легких брючках, наверное нужно сменить))) я как залезу в одну одежку, так потом фиг выковоришь. Вот и простываешь, до температуры 39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 19 минут назад, Panterr4a сказал: В шубе себя лучше чувствую, чем в пуховике. Даже походка меняется. Где ты такие цены на пуховики видела? Я свой за 10 почему-то покупала. Нет, в шубе теплее, чем в пуховике, однозначно. Вот и простываешь, до температуры 39. Мне ходить некогда, я летаю)) в шубе будет неудобнее в машину садиться, взлетать. Вот в прошлом году прикупила себе нормальный пуховик, ношу и не жалко, если за ворону зацеплюсь, выкину куплю новый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) А на счет простывания это вообще риторический вопрос. На работе очень холодно. А людей с вирусами никто не отменял. Главное не сколько болеешь, а как быстро выздоровел. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, красная шапочка сказал: .... Я могу купить себе шубу и без кредита. ... Айфон без кредита, шубу без кредита. Караванщик, не находите ли вы это странным? Все-ж медсестра а не пластический хирург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вопросом терзаюсь Со смыслом пожиже: Что чешет, как заяц, Техрук на тех лыжах? Не терзайтесь жидким смыслом, не ровен час твердым испачкаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: не ровен час твердым испачкаетесь Не станете твёрдым посыпать после себя, так и не испачкаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 13 минут назад, Техрук сказал: Караванщик, не находите ли вы это странным? У странных женщин и привычки странные: вместо шубы айфон.... Вместо радостей в жизни искусственные заменители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: ... радостей в жизни... Дак главная радость жизни никак не отдается в ее ласковые цепкие ручонки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Плавали, знаем.... "Добрые руки" через неделю в истерике плакат напишут: "Чемодан. Такси. До дому" Дамочки с неуравновешенной психикой - не наш профиль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не станете твёрдым посыпать после себя, так и не испачкаюсь.. Мне пофиг, Вам придется стирку заводить) 13 минут назад, Техрук сказал: Дак главная радость жизни никак не отдается в ее ласковые цепкие ручонки )) Откуда знаешь?)) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Плавали, знаем.... "Добрые руки" через неделю в истерике плакат напишут: "Чемодан. Такси. До дому" Дамочки с неуравновешенной психикой - не наш профиль.. Дамочки похоже вообще не ваш профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 14 минут назад, красная шапочка сказал: Дамочки похоже вообще не ваш профиль. О, да. Одиночество - мой профиль.... Одиночество - профиль. Я один в караване! Это лучше, чем кофе. И чем кот на диване! Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: Где ты такие цены на пуховики видела? Я свой за 10 почему-то покупала. В принципе, согласен. Вот, пожалуй, один из лучших (ИМХО) отечественных производителей пуховиков: https://www.ohara.ru/catalog/dlya_zhenshchin/pukhoviki/ Что я, что ребенок, что жена - все носим их продукцию. И вполне довольны. В любые морозы мерзнуть не приходится. 1 час назад, Panterr4a сказал: Нет, в шубе теплее, чем в пуховике, однозначно. Зверюшек не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, Внук капитана сказал: В любые морозы мерзнуть не приходится И за рекламу денежки капают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 часа назад, Внук капитана сказал: Зверюшек не жалко? Жалко...очень. А что делать? Не я бы купила шубку, так кто-то другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 - Это отец Джессики, ты лишил мою дочь девственности - Простите, сэр, этого больше не повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти