Техрук Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Вчера холодней намного было: и температура пониже и ветер сильней.
красная шапочка Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 13 минут назад, Panterr4a сказал: Шубу продувал? Нет у меня шубы! 6 минут назад, Техрук сказал: Вчера холодней намного было: и температура пониже и ветер сильней. Тоже в лицо ветер дул? Вам, как спортсмену-горнолыжнику вообще грех жаловаться! Встал на лыжи и почесал, и почесал!! Не только не холодно, а еще и подмышки вспотеют. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 11 минут назад, красная шапочка сказал: Нет у меня шубы! Как так? У меня и то есть. В кредит брала, зато тепло. В айфону надо тебе срочно приобрести шубу!
красная шапочка Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Так знаешь, как-то не очень она мне нужна. Я могу купить себе шубу и без кредита. Но зачем? Не думаю, что в шубе теплее, чем в пуховике за две тысячи. Морозы что-то затянулись. Пора бы и пора! В конце следующей недели обещали минус 2.
красная шапочка Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Чтобы не мерзнуть нужно достать варежки, вместо перчаток, я забываю! И я в легких брючках, наверное нужно сменить))) я как залезу в одну одежку, так потом фиг выковоришь.
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Встал на лыжи и почесал, и почесал!! Вопросом терзаюсь Со смыслом пожиже: Что чешет, как заяц, Техрук на тех лыжах?
Panterr4a Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Так знаешь, как-то не очень она мне нужна. Я могу купить себе шубу и без кредита. Но зачем? Не думаю, что в шубе теплее, чем в пуховике за две тысячи. Морозы что-то затянулись. Пора бы и пора! В конце следующей недели обещали минус 2. В шубе себя лучше чувствую, чем в пуховике. Даже походка меняется. Где ты такие цены на пуховики видела? Я свой за 10 почему-то покупала. Нет, в шубе теплее, чем в пуховике, однозначно. 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Чтобы не мерзнуть нужно достать варежки, вместо перчаток, я забываю! И я в легких брючках, наверное нужно сменить))) я как залезу в одну одежку, так потом фиг выковоришь. Вот и простываешь, до температуры 39.
красная шапочка Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 19 минут назад, Panterr4a сказал: В шубе себя лучше чувствую, чем в пуховике. Даже походка меняется. Где ты такие цены на пуховики видела? Я свой за 10 почему-то покупала. Нет, в шубе теплее, чем в пуховике, однозначно. Вот и простываешь, до температуры 39. Мне ходить некогда, я летаю)) в шубе будет неудобнее в машину садиться, взлетать. Вот в прошлом году прикупила себе нормальный пуховик, ношу и не жалко, если за ворону зацеплюсь, выкину куплю новый. 2
красная шапочка Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) А на счет простывания это вообще риторический вопрос. На работе очень холодно. А людей с вирусами никто не отменял. Главное не сколько болеешь, а как быстро выздоровел. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, красная шапочка сказал: .... Я могу купить себе шубу и без кредита. ... Айфон без кредита, шубу без кредита. Караванщик, не находите ли вы это странным? Все-ж медсестра а не пластический хирург?
красная шапочка Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вопросом терзаюсь Со смыслом пожиже: Что чешет, как заяц, Техрук на тех лыжах? Не терзайтесь жидким смыслом, не ровен час твердым испачкаетесь.
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: не ровен час твердым испачкаетесь Не станете твёрдым посыпать после себя, так и не испачкаюсь..
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 13 минут назад, Техрук сказал: Караванщик, не находите ли вы это странным? У странных женщин и привычки странные: вместо шубы айфон.... Вместо радостей в жизни искусственные заменители...
Техрук Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: ... радостей в жизни... Дак главная радость жизни никак не отдается в ее ласковые цепкие ручонки ))
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Плавали, знаем.... "Добрые руки" через неделю в истерике плакат напишут: "Чемодан. Такси. До дому" Дамочки с неуравновешенной психикой - не наш профиль..
красная шапочка Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не станете твёрдым посыпать после себя, так и не испачкаюсь.. Мне пофиг, Вам придется стирку заводить) 13 минут назад, Техрук сказал: Дак главная радость жизни никак не отдается в ее ласковые цепкие ручонки )) Откуда знаешь?)) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Плавали, знаем.... "Добрые руки" через неделю в истерике плакат напишут: "Чемодан. Такси. До дому" Дамочки с неуравновешенной психикой - не наш профиль.. Дамочки похоже вообще не ваш профиль.
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 14 минут назад, красная шапочка сказал: Дамочки похоже вообще не ваш профиль. О, да. Одиночество - мой профиль.... Одиночество - профиль. Я один в караване! Это лучше, чем кофе. И чем кот на диване! Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Караванщик Али
Внук капитана Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: Где ты такие цены на пуховики видела? Я свой за 10 почему-то покупала. В принципе, согласен. Вот, пожалуй, один из лучших (ИМХО) отечественных производителей пуховиков: https://www.ohara.ru/catalog/dlya_zhenshchin/pukhoviki/ Что я, что ребенок, что жена - все носим их продукцию. И вполне довольны. В любые морозы мерзнуть не приходится. 1 час назад, Panterr4a сказал: Нет, в шубе теплее, чем в пуховике, однозначно. Зверюшек не жалко?
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, Внук капитана сказал: В любые морозы мерзнуть не приходится И за рекламу денежки капают?
Panterr4a Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 2 часа назад, Внук капитана сказал: Зверюшек не жалко? Жалко...очень. А что делать? Не я бы купила шубку, так кто-то другой...
Техрук Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 - Это отец Джессики, ты лишил мою дочь девственности - Простите, сэр, этого больше не повторится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти