frend Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну вы с Френдом и садисты, бро... Как поясняла панамка: не я такая, жисть такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Ой, гляди, Дружище, чтоб Шапычку жисть вот этот инстрУмент применить на заставила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Ой, гляди, Дружище, чтоб Шапычку жисть вот этот инстрУмент применить на заставила! Уж не настолько она жестока, начнет с тисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 А ключами гаечными "сиськи нежные крутя" - не жестоко?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А ключами гаечными "сиськи нежные крутя" - не жестоко?? То как зверь она завоет... то заплачет как дитя )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 40 минут назад, Техрук сказал: как зверь она завоет зоофилия 41 минуту назад, Техрук сказал: заплачет как дитя педофилия... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Во тебя поволокло... обычное бсдм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 7 минут назад, Техрук сказал: Во тебя поволокло... обычное бсдм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 14 минут назад, Техрук сказал: обычное бсдм Деревня неасфальтированная! Выучи правильно расположение букаф в аббревиатуре ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Караванщик пожил, знает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 3 часа назад, Техрук сказал: Пора закручивать гайки Это купальник нового сезона? Боюсь представить, как плавки выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 16 минут назад, Караванщик Али сказал: сиськи нежные крутя" - не жестоко?? Я и...бу ее пыхтя, сиськи потные крутя, то как зверь она завоет, то заплачет как дитя...(с) Блин техрук опередил... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 CKAЗOЧKA Жилa-былa дeвoчкa. У нee были тaкиe чудecныe cвeтлыe вoлocы. Haзывaли ee Бeлocнeжкoй. Oднaжды мaмa cкaзaлa Бeлocнeжкe: "Дoчeнькa, пopa вымыть гoлoву!" Ta oтвeтилa: "Ax, мaмoчкa, я дoлжнa cидeть у oкнa и ждaть пpинцa, я нe мoгу вымыть гoлoву, у мeня coвceм нeт нa этo вpeмeни!" Пocтeпeннo вoлocы Бeлocнeжки coвceм иcпaчкaлиcь, и мaмa cшилa eй кpacную шaпoчку, чтoбы пpикpыть caльныe лoxмы. Пoтoму-тo и cтaли нaзывaть дeвoчку Kpacнaя Шaпoчкa. Kaк-тo мaмa пoпpocилa дoчку: "Kpacнaя шaпoчкa, cxoди, пpoвeдaй бaбушку!" Ta oтвeтилa: "Я бы cxoдилa, мaмoчкa, нo никaк нe мoгу, мнe нaдo cидeть у oкнa, вдpуг пoявитcя пpинц, a я eгo oчeнь жду". Taк шлo вpeмя, a Kpacнaя Шaпoчкa вce cидeлa у pacкpытoгo oкнa, из кoтopoгo нa нee лeтeли пыль, гpязь и зoлa. Oнa cтaлa coвceм чумaзaя, и люди cтaли нaзывaть ee Зoлушкoй. Maмa cнoвa к нeй: "Зoлушкa, пocмoтpи, в кoмнaтe нeубpaнo!" Ho тa oтвeтилa: "Дa чтo ты, мaмa, paзвe нe видишь - я зaнятa! He мoгу я ничeгo дeлaть, я жду пpинцa!" И вoт, в oдин пpeкpacный дeнь, нa дopoгe вoзлe дoмa Зoлушки пoявилcя пpинц! Пpoeзжaя мимo нa бeлoм кoнe, oн увидeл в oкнe гpязную нeчecaнную бaбу и cкaзaл: "OX, TЫ, Б...AБA ЯГA!!!" И c тex пop вce cтaли нaзывaть дeвoчку бaбoй Ягoй. Mopaль: нeфиг пpинцeв ждaть, coбoй нужнo зaнимaтьcя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Так Румстер еще и сказочница... про Ассоль забыла. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Госпидя! Эти мужчины копируют одно и тоже с периодичностью раз в месяц! Мужские месячные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Нет уж, Бро, взялся каждое утро кормить Румстер, продолжай и дальше! Нельзя быть джынтыльменом лишь на пару дней минут. Не стоило и марацца из-за двух минут... 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Эти мужчины копируют одно и тоже с периодичностью раз в месяц! Ну, мадам, вы же рассказываете нам про свой айфон всё время. Даже чаще, чем раз в месяц. Мы же терпим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: ... одно и тоже ... А что, уже было? Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, Техрук сказал: Не помню. Склеротик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти