Румстер Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 больная фантазия... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Румстер сказал: больная фантазия... Прошу заметить, моя маленькая бейби, вам за вашу фантазию никто-ж не предьявляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Я и не предъявляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 10 минут назад, Румстер сказал: Я и не предъявляю Ну и здря.... С Техника можно было бы и поиметь ... перловки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну и здря.... С Техника можно было бы и поиметь ... перловки.. Не, его жалко, он тихий, не буйный Изменено 29 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Нуну... Кепочка, договоришь сщас, доведу до слез, полночи будешь в подушку плакать )) Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 2 минуты назад, Техрук сказал: доведу до слез, полночи будешь в подушку плакать полночи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Уже! Только не в поросятах, а в тушках толк. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: Уже! Не описалась от смеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Обкакалась от страха )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Фи, Караванщик. Разве ж можно так с женщиной, питающей к тебе высокие абьюзерские чувства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Нельзя, конечно.... Но на то я и гадский типус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Нельзя, конечно.... Но на то я и гадский типус... Так вот как ты выглядишь: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 никакой духовности, сплошная физиология! 2 минуты назад, Техрук сказал: Так вот как ты выглядишь: Нет, это не он! У него должна быть легкая небритость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, красная шапочка сказал: никакой духовности Тщательно скрываю и маскирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Тщательно скрываю и маскирую... И правильно делаете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Посвящаю Румстер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 4 часа назад, красная шапочка сказал: У него должна быть легкая небритость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Ну, не такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Подъем, ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 11 часов назад, красная шапочка сказал: Ну, не такая)) Такая пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Румстер, рыбонька моя... что будем сегодня кушать? Перловка вчера была, предлагаю пшенную кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Техрук сказал: Подъем, ординаторская! Что Вы раскричались! Всех голубей распугали. 5 минут назад, Техрук сказал: то будем сегодня кушать? Майонез на хлеб намажем Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Румстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Вот шеф мне завтрак принёс, сейчас буду завтракать: шеф-повар* А как у Вас утро начинается? Про лёву я не спрашиваю, майонез на хлеб намажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 19 минут назад, Румстер сказал: Вот шеф мне завтрак принёс, сейчас буду завтракать: Тренируешь свою печень к пятнице, лапонька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти