Panterr4a Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 18 минут назад, frend сказал: Скажем так-пэнсионер... А пенсия хорошая? На ШапЫчкины хотелки хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: 1 блатной, 2 блатной, 3 блатной? Am, E, Dm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Только сначала Am, затем Dm, а уж потом вмазать Е, и все зачудительно романтик в ля миноре обеспечен! И да, еще в конце посмотрите девушке в глаза, взглядом который она запомнит. Писец просто! Изменено 18 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 16 минут назад, Panterr4a сказал: А пенсия хорошая? На ШапЫчкины хотелки хватит? А она причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Да на самом деле, я к пенсии Френдляйна не имею никакого отношения, впрочем как и к нему самому. Вот если бы разговор шел про пенсию Караванщика, на свои хотелки я бы добавила недостающую сумму. )) Изменено 18 ноября, 2023 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 13 минут назад, красная шапочка сказал: Да на самом деле, я к пенсии Френдляйна не имею никакого отношения, впрочем как и к нему самому. И это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Абсолютно согласна с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Абсолютно согласна с вами. Вот видишь, уже согласна! В ЗАГС пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Пошла я в отпуск Пантерка! С БФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 58 минут назад, красная шапочка сказал: И да, еще в конце посмотрите девушке в глаза, И фоном Козёл (Козлов) такой на саксе: фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа.... 51 минуту назад, красная шапочка сказал: Вот если бы разговор шел про пенсию Караванщика Фигасе! Хату отобрали, машину конфисковали, ужо и на пенсию лапы навострили????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: И фоном Козёл (Козлов) такой на саксе: фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа.... Фигасе! Хату отобрали, машину конфисковали, ужо и на пенсию лапы навострили????? Отстреливайся и уходи огородами....ля ля ля ля ля ля ля ля ... Изменено 18 ноября, 2023 пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 3 часа назад, красная шапочка сказал: Пошла я в отпуск Пантерка! С БФ! Зачем в отпуск то? Без тебя скушшшна. Куда аватарку дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Panterr4a сказал: Зачем в отпуск то? Без тебя скушшшна. Куда аватарку дела? Если скуууушшшна приглашаем в гости к Адлеру е его тему....Там не забалуешь! Изменено 18 ноября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 4 часа назад, Panterr4a сказал: А пенсия хорошая? Хорошая, но маленькая. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Только что, frend сказал: Если скуууушшшна приглашаем в гости к Адлеру е его тему.... Не, я не хочу быть там опплёванной этим плюгавым Стариковым. Тему читаю, а писать там не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Не, я не хочу быть там опплёванной этим плюгавым Стариковым. Тему читаю, а писать там не буду. Да бросьте, подобное лечат подобным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Директор сказал: Хорошая, но маленькая. А ты, руководитель, хотя какой ты руководитель. Мыслишь как сантехник II разряда (амбиции бля), считай свою, если дожил...Мне хватает... Изменено 18 ноября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 41 минуту назад, frend сказал: Мне хватает... Фатальная ошибка - такие заявления, дружище... Власти прочитают, и с хрен гулькин добавят... Жаловацца надо: мы бедные, нищастные пинсионеры... подайте копеечку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Фатальная ошибка - такие заявления, дружище... Власти прочитают, и с хрен гулькин добавят... Жаловацца надо: мы бедные, нищастные пинсионеры... подайте копеечку.... Для тех, кто в танке. Пусть мучается...Слюной захлебывается... Изменено 18 ноября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 09:09, красная шапочка сказал: А то! Никто не знает на что он способен находясь в критической ситуации. Предсказать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Шапычка музицирует: Шапычка ждёт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Шапычка музицирует: Шапычка ждёт: Dm Am E.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Шапычка музицирует: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Dm Сидит Колька на заборе Am В алюминиевых трусах Е А кому какое дело Аm Может Колька космонавт.... И в глаза томно заглянуть.... Она вроде эти аккорды уважает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти