красная шапочка Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 А я не все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Так не интересно... всё время работать. Там же санитар Петя все время рядом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Нет никакого санитара Пети. Не говорите глупости, и алкоголем я не злоупотребляю, вернее мой организьм так устроен, что не испытывает удовольствия от употребления алкоголя, а вот последствия очень даже, поэтому я не люблю алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 42 минуты назад, Panterr4a сказал: Я на такую сумму оливье не наем! Лёва съесть Он и Петю, если чо, съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 4 минуты назад, Румстер сказал: Лёва съесть Он и Петю, если чо, съесть Завязывай с грибами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Я тоже оливье люблю!! Меня учитывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Лёва, может не оставить, нужно две салатомешалки брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Я раздобыл настоящее фото Румстер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 36 минут назад, красная шапочка сказал: Нет никакого санитара Пети. Не говорите глупости, и алкоголем я не злоупотребляю, вернее мой организьм так устроен, что не испытывает удовольствия от употребления алкоголя, а вот последствия очень даже, поэтому я не люблю алкоголь. А санитар- Вася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 И санитара Васи нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Только что, красная шапочка сказал: И санитара Васи нету. Вот какая привередливая! 17 минут назад, Техрук сказал: Я раздобыл настоящее фото Румстер! А не эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 2 часа назад, Техрук сказал: Я раздобыл настоящее фото Румстер! Бро, а не боишься, что и Румстер твое фото выложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Без трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 минуту назад, Striж сказал: Без трусов Это она может, да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Это она может, да ))) 10 минут назад, Striж сказал: Без трусов Пиар+реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Бро, а не боишься, что и Румстер твое фото выложит? Ты лучше колись, почему квартиру на продажу выставил? Слинять из города хочешь подальше от большой и чистой любви? Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 12 минут назад, Техрук сказал: Ты лучше колись, почему увартиру на продажу выставил? Слинять из города хочешь подальше от большой и чистой любви? Увертюру? До диез минор? Изменено 13 ноября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 17 минут назад, Техрук сказал: Ты лучше колись, почему квартиру на продажу выставил? Що ты такое баешь несусветное, мил чоловек? Родился тут, живу, и буду жить, пока не того.... Ничо не продаю, никого не покупаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Що ты такое баешь несусветное, мил чоловек? Родился тут, живу, и буду жить, пока не того.... Ничо не продаю, никого не покупаю ))) А он уже жало у паяльника залудил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 8 минут назад, frend сказал: залудил... Чойта я это слово неправильно прочитал как-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Що ты такое баешь несусветное, мил чоловек? Родился тут, живу, и буду жить, пока не того.... Ничо не продаю, никого не покупаю ))) Железна дверь тебя от Шапочки не спасет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Чойта я это слово неправильно прочитал как-то ))) Типа в олово окунул... Изменено 13 ноября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 4 часа назад, Panterr4a сказал: Я на такую сумму оливье не наем! Дак кто его только 31 декабря ест? Еще на 1-2 января остается ) 4 минуты назад, frend сказал: Типа в олово окунул... А не канифоль ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти