Panterr4a Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 2 минуты назад, frend сказал: На радостях забухала... Коньяком коньяк омывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 9 минут назад, Panterr4a сказал: Коньяком коньяк омывает? Телефон коньяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 7 минут назад, frend сказал: Телефон коньяком. Понятно, так и спиться можно, если каждую покупку обмывать...а женский алкоголизм неизлечим...приберите уже ШапЫчку к трезвым рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Понятно, так и спиться можно, если каждую покупку обмывать...а женский алкоголизм неизлечим...приберите уже ШапЫчку к трезвым рукам. Будет первый случай излечения. Прогремит! В Маскву заберут. На ВДНХ показывать будут, РЕН ТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 6 минут назад, frend сказал: Будет первый случай излечения. Прогремит! В Маскву заберут. На ВДНХ показывать будут, РЕН ТВ! Она итак хочет в Москву перебраться! Вот и будет повод. Тогда ага, надо мужа там уже искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 7 минут назад, Panterr4a сказал: Она итак хочет в Москву перебраться! Вот и будет повод. Тогда ага, надо мужа там уже искать. ТО перебраться, а то ЗАБЕРУТ! Будет от мужиков граблями отмахиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Спросила бы Техрука, вдруг он тоже не прочь в "нерезиновую" перебраться? Увез бы Шапычку на своей "Таврии" в тундру даль светлую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Спросила бы Техрука, вдруг он тоже не прочь в "нерезиновую" перебраться? Увез бы Шапычку на своей "Таврии" в тундру даль светлую ... Она поди с новым телепоном на Тарии не поедет- статут не позволит . Ну Белаз, ну Маз на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Ну нету в наших краях Майбахов.... не завезли... Я предупреждал - нинада такие телепоны покупать.... Зло это... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 7 часов назад, Panterr4a сказал: а женский алкоголизм неизлечим...приберите уже ШапЫчку к трезвым рукам Если такое, я бы и в нетрезвые руки брать не стал. Нафих. Плавали... Знаем. Последний месяц я со своей дочкой жил, пока БЖ сидела в запое. Даже пришлось ездить, "капать" ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Блин, опять воды никакой нет. Как же это всё достало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 4 часа назад, surger1984 сказал: Если такое, я бы и в нетрезвые руки брать не стал. Нафих. Плавали... Знаем. Последний месяц я со своей дочкой жил, пока БЖ сидела в запое. Даже пришлось ездить, "капать" ее. Так предупредить ведь легче, чем лечить. Пока то ШапЫчка ещё не докатилась до алкоголизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 7 часов назад, Panterr4a сказал: ... алкоголизма. Что за инсинуации? Может у нее бурный роман выходного дня. С санитаром Петей. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 24 минуты назад, Техрук сказал: Что за ининуации? Может у нее бурный роман выходного дня. С санитаром Петей. Она - дама серьёзная! Никаких романов, только замужество сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 4 минуты назад, Panterr4a сказал: .... романов... Дак чисто для здоровья и чтоб процесс сам не забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 2 минуты назад, Техрук сказал: Дак чисто для здоровья и чтоб процесс сам не забыть! Это же измена Караванщику. Всё должно быть по любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 51 минуту назад, Техрук сказал: Что за ининуации? Может у нее бурный роман выходного дня. С санитаром Петей. 24 минуты назад, Техрук сказал: Дак чисто для здоровья и чтоб процесс сам не забыть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 4 минуты назад, surger1984 сказал: Я на такую сумму оливье не наем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 12 минут назад, Panterr4a сказал: Я на такую сумму оливье не наем! Продавать будешь. Скоро Новый год! "Грузите (апельсины) оливье бочками". Изменено 13 ноября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 минуту назад, frend сказал: Продавать будешь. Скоро Новый год! Неее, я не торгаш ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 А я назаказывала повару еды на новый год. Мне готовить будет некогда, буду работать скорее всего. надо еще билеты купить желающим приехать, билеты если чо можно сдать потом, если желающих не будет, а вот купить потом вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А я назаказывала повару еды на новый год. Мне готовить будет некогда, буду работать скорее всего. надо еще билеты купить желающим приехать, билеты если чо можно сдать потом, если желающих не будет, а вот купить потом вряд ли. У тебя чо, даже Новогодних каникул не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Не-а, ну может возьму пару дней, новый год жеж ночью, все ночи отдыхаю)) Изменено 13 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: Не-а, ну может возьму пару дней Так не интересно... всё время работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти