Таргитай69 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот я и говорю: печатная машинка, интернет, фильмы, паука разложить ))) Ну как-то не заморачиваюсь на играх, от слова совсем давно уже прошел интерес А всё остальное любой обычный комп сдюжит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 2 минуты назад, surger1984 сказал: Севен ту Дайз не тормозит. Цыв5 тоже идет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 5 минут назад, Таргитай69 сказал: Да-да, переносной и стационарный компьютеры весьма отличаются в плане возможностей обновления "железа". Но даже при таких обстоятельствах "обновить" нетбук/ноутбук можно практически довольно внушительно Различайте понятия "нетбук" от "ноутбук" - 2 большие разницы для меня, по крайней мере. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Севендейка тормозила - пришлось все менять. Для не русских. "7Day to Day". А Цыв 5 - "Цивилизация V" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 3 минуты назад, surger1984 сказал: Различайте понятия "нетбук" от "ноутбук" - 2 большие разницы для меня, по крайней мере. Цитата Нетбук - это как ноутбук, только гораздо более маленький и менее мощный. На него так же можно поставить Windows, работать на нём и сидеть в интернете, но в сравнении с ноутбуком он будет сильнее "тормозить" в программах, и у него меньше памяти на жестком диске. Сейчас вместо ноутбуков обычно делают ультрабуки. Они тонкие и легкие, но при этом у них большая батарея, и они работают так же быстро, как и обычные ноутбуки. При этом они стоят дороже. Разницу помню, но, в своем плане, смысла переплачивать не вижу, т.к. первый справляется более чем достаточно, посему и поставил на одну планку) Недавно видел более свежий нетбук, который уже и до конца жизни хватит) ну, если только на все компы в будущем не станут стоить сушие копейки, тогда можно и повыпендриваться))) только для чего это? Я, например в свое время, никогда не брал сигареты "Парламент" для выпендрёжа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 А я посещаю коньячные магазины в надежде найти что либо . Про коньяки типа Ной мне сказали смесь армянско-азербайджанская и брать не советуют. Хотя сегодня продегустировали, скажу вам мягкий и нормальный, в отличии от Камю, это ужас ужасный. Тут заказали Ной 20 -летний, но это не мне. Мне предложили на выбор вот это французский коньяк. Еще предложили саке. Как вы относитесь к японской водке? Но, у меня одна проблема как лететь в самолете? У меня багажа нет. В самолет с коньяком не пустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Москва становится совершенно буржуйской. В центре можно купить целый особняк 300 млн. А еще сейчас можно купить целый подъезд и поставить решетку после двери, сейчас все так делают. Ну, вот бесит! Вот это дверь а через метра полтора решетка. Весь подъезд принадлежит только одному человеку, а рядом еще гараж. Ворота. И такого счастья пруд пруди. Это Майбах джип. Дорогой! Изменено 4 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Из чего делают водосточные трубы? Из меди! А еще мы гуляли и я запечатлела это . Так домой не хочу. Остался один день. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 55 минут назад, красная шапочка сказал: В самолет с коньяком не пустят! Провезти можно только внутри! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 8 часов назад, surger1984 сказал: ...(пыль)... сдается мне, что там был валенок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 5 часов назад, красная шапочка сказал: Из чего делают водосточные трубы? Из меди! жестянка с медным покрытием. Медь асоциальные элементы давно бы уж скомуниздили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 7 часов назад, красная шапочка сказал: Так домой не хочу Посмотрел фотографии - там всегда так безлюдно или просто повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Только что, Таргитай69 сказал: Посмотрел фотографии - там всегда так безлюдно или просто повезло? Мигрантов разогнали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 3 минуты назад, Техрук сказал: Медь асоциальные элементы давно бы уж скомуниздили. "Здесь Вам не тут!"))) Там же на каждом метре камеры и вся полиция России "обслуживает" этот город, так что вряд ли. 3 минуты назад, frend сказал: Мигрантов разогнали... Так ведь вроде "свои" там шарахаются круглосуточно, так сказать "город не спит". Или что-то поменялось за последние годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 7 часов назад, красная шапочка сказал: А еще сейчас можно купить целый подъезд и поставить решетку после двери, сейчас все так делают. Ну, вот бесит! Ну да, насмотрелись как это делают за бугром и переняли опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 29 минут назад, Таргитай69 сказал: "Здесь Вам не тут!"))) Там же на каждом метре камеры и вся полиция России "обслуживает" этот город, так что вряд ли. Так ведь вроде "свои" там шарахаются круглосуточно, так сказать "город не спит". Или что-то поменялось за последние годы? Да просто шапка приехала. Органы обеспечивают безопасный выбор коньяка... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Только что, frend сказал: Да просто шапка приехала. Нуачо, привезет медяшки домой. сдаст, погасит кредит за айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Только что, Техрук сказал: Нуачо, привезет медяшки домой. сдаст, погасит кредит за айфон. Еще алкоголем безакцизным покроет затраты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 9 часов назад, красная шапочка сказал: Но, у меня одна проблема как лететь в самолете? У меня багажа нет. В самолет с коньяком не пустят! Шато ди Монтифо - очень неплохой выбор. Сдавайте билет на самолет, берите на поезд. На сэкономленные деньги покупаете еще одну бутылку коньяка и шестнадцать часов в поезде пролетят, как одна минута с этим прекрасным напитком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 12 часов назад, surger1984 сказал: Взяли готовый системник (компутер на ваши реалии) от ДЕКСПа? Да, готовый, подходящий по характеристикам. Брат в этом разбирается, доверила ему это дело. Не прогадали! Шустренько работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 11 минут назад, Panterr4a сказал: Да, готовый, подходящий по характеристикам. Брат в этом разбирается, доверила ему это дело. Не прогадали! Шустренько работает. Брату то сколько лет? 40 как и мне? Для того чтобы в железках разбираться? Все эти готовые сборки - это комок компромиссов. В эти сборки скидывают все то, что в розницу не реализовать отдельно. Я просто на такой сборке работаю, которую больница закупала лет 5-6 назад. Когда я этот системник вскрыл, то офигевал от ССД болтающегося просто на проводах Да, и этот дешманский БП, там надо снова менять потому что его кулер воет так, что пока по нему не стукнешь - не замолкнет. Если надо комп который через пару лет не выкинуть на помойку - надо собирать его самому, вдумчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 4 минуты назад, surger1984 сказал: надо собирать его самому Доктор, вы пошто хлебушек у нас отобрать советуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Доктор, вы пошто хлебушек у нас отобрать советуете? "Мне нравится моя работа, я на ней много получаю. А компы собираю в свободное от работы время, для души" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 А, так это была реклама? Извините, коллега, не разглядел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 34 минуты назад, surger1984 сказал: Брату то сколько лет? 40 как и мне? Для того чтобы в железках разбираться? Все эти готовые сборки - это комок компромиссов. В эти сборки скидывают все то, что в розницу не реализовать отдельно. Я просто на такой сборке работаю, которую больница закупала лет 5-6 назад. Когда я этот системник вскрыл, то офигевал от ССД болтающегося просто на проводах Да, и этот дешманский БП, там надо снова менять потому что его кулер воет так, что пока по нему не стукнешь - не замолкнет. Если надо комп который через пару лет не выкинуть на помойку - надо собирать его самому, вдумчиво. Брату 48, он очень хорошо разбирается в технике, особенно в компутерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Ну, как видим, не очень, коли кампутер в сборе купить посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти