Караванщик Али Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 18 минут назад, Техрук сказал: Зарэжут? 17 минут назад, frend сказал: Что б не мучилася... Злыдни вы. Ни капли в вас человеческого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Злыдни вы. Ни капли в вас человеческого! Дак забота о ближнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Вот-вот, а думаете доктора хирурги добрые?! Введут в наркоз, а потом докажи, что у тебя исчезло из организьма! Ну, нафих, Лучше спирта лекарства нет! Изменено 30 октября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: Введут в наркоз, а потом докажи Откуда ветром надуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ойц, если чо, я буду переживать, поеду на программу где генетический тест даром делают, может мужа себе найду. Говорят, что все кто в телевизоре побывал сразу замуж выходят. На всю страну меня покажут, кому и приглянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Ойц, если чо, я буду переживать, поеду на программу где генетический тест даром делают, может мужа себе найду. Говорят, что все кто в телевизоре побывал сразу замуж выходят. На всю страну меня покажут, кому и приглянусь. "Блажен кто верует, тепло ему на свете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 16 минут назад, красная шапочка сказал: все, кто в телевизоре побывал, сразу замуж выходят Взамуж выйтить не мудрено... Вот счастье себе найтить куда как труднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 15 минут назад, красная шапочка сказал: Ойц, если чо, я буду переживать, поеду на программу где генетический тест даром делают, может мужа себе найду. Говорят, что все кто в телевизоре побывал сразу замуж выходят. На всю страну меня покажут, кому и приглянусь. Такая ты наивная))) не смотрю такие передачи, но про березниковскую мать 7рых детей посмотрела. Это же надо было на всеобщее обозрение такое личное выкладывать! Дети все от разных мужей, в квартире срач. ДНК определяли у младшего (алименты на него хотела получить), из 2х предполагаемых отцов ни один не оказался отцом. Стыдно должно быть матери, а она всё всей стране показала! Ещё и город опозорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Но я же не такая! Все про себя покажу, обедом накормлю, спать уложу, город прославлю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 33 минуты назад, Panterr4a сказал: Такая ты наивная))) не смотрю такие передачи, но про березниковскую мать 7рых детей посмотрела. Это же надо было на всеобщее обозрение такое личное выкладывать! Дети все от разных мужей, в квартире срач. ДНК определяли у младшего (алименты на него хотела получить), из 2х предполагаемых отцов ни один не оказался отцом. Стыдно должно быть матери, а она всё всей стране показала! Ещё и город опозорила... А вот представляешь, она беременЕет как кошка, и получается у неё, а сколько здоровых и обеспеченных , очень хотели бы стать родителями , а не получается. Идут делают ЭКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Злыдни вы. Ни капли в вас человеческого! Защищает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: ... что у тебя исчезло из организьма! Исчезло ладно, так ить еще что добавить могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 19 минут назад, Техрук сказал: Исчезло ладно, так ить еще что добавить могут! Вот точно! Добавят орган и вся жизнь изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 8 минут назад, красная шапочка сказал: Добавят орган и вся жизнь изменится Вам какого органа не хватает? Второй печени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Вам какого органа не хватает? Второй печени? Третьей почки , для поправки материального положения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Вам какого органа не хватает? Второй печени? У меня замечательная печень, так сказала врач, и камней нет в желчном пузыре и поджелудочная железа великолепная, и сахар в норме. Почки тоже две, и вроде работают хорошо, но почему две? Я бы не отказалась от четырёх почек, в старости у многих почки плохо функционируют, развивается ХПН, а тут раз и ещё две в запасе. Моя Семейная проблема сердечно-сосуДистая система, а тут при сердечной нрдостаточности в старости придётся пить мочегонные препараты, вот почки и помогут. Да, ладно, шучу! Так бы и ещё пару глаз и ещё пару ушей, так ить как и два глаза портятся, так и четыре испортятся, а капель нужно будет для лечения в четыре раза больше покупать. Ну, нафих! Что дали, то дали, имеющееся бы использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 32 минуты назад, frend сказал: Третьей почки , для поправки материального положения... Не, я жадная, органы не продаю, все с чем родилася, все мое, никому не дам!! Вот помру, пусть забирают! Хотя в моей ситуации шутить на тему жизнь и смерть опасное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 25 минут назад, красная шапочка сказал: У меня замечательная печень, так сказала врач, и камней нет в желчном пузыре и поджелудочная железа великолепная, и сахар в норме. Почки тоже две, и вроде работают хорошо, но почему две? Ну это поправимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: А вот представляешь, она беременЕет как кошка, и получается у неё, а сколько здоровых и обеспеченных , очень хотели бы стать родителями , а не получается. Идут делают ЭКО. Так да, здоровьем женским не обделена она. Только вот кто воспитывать этих детей должен? А у кого-то да, не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: У меня замечательная печень, так сказала врач, и камней нет в желчном пузыре и поджелудочная железа великолепная, и сахар в норме. Почки тоже две, и вроде работают хорошо Мечта трансплантологов.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Фиг вам, я ещё поэксплуатирую Свою замечательную тушку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 28 минут назад, красная шапочка сказал: Фиг вам, я ещё поэксплуатирую Свою замечательную тушку! Техрук то -провидец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 13 часов назад, красная шапочка сказал: я ещё поэксплуатирую Свою замечательную тушку! Эгоистка! Вы собираетесь ее эксплуатировать для одной себя любимой... А с такими анализами трансплантологи могут ее для кучи народа использовать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Эгоистка! Вы собираетесь ее эксплуатировать для одной себя любимой... А с такими анализами трансплантологи могут ее для кучи народа использовать! Это ведь сколько народу спасти можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 IMG_20231029_221605_919.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти