красная шапочка Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Ага, и электричеством по мягкому месту, наверное прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 41 минуту назад, красная шапочка сказал: Ага, и электричеством по мягкому месту, наверное прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 А зато нам компутерщик сделал музыку на рабочем компе, теперича можно релаксировать и устраивать танцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Только что, красная шапочка сказал: А зато нам компутерщик сделал музыку на рабочем компе, теперича можно релаксировать и устраивать танцы! И у вас с доктором есть время на релаксацию и танцы? Или во время обеда будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: компутерщик сделал музыку на рабочем компе, теперича можно ....... устраивать танцы! Попросите слесаря, пусть вам еще и шест установит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 дэк и в обед нету времени, у меня в обед посещение 1 гор пол-ки в планах каждый день)) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Попросите слесаря, пусть вам еще и шест установит! Слесаря щас в поликлинике дефицит! Самые нужные и занятые люди, чтобы последствия ремонта устранять ! У нас слесаря и плотники и мебельщики и грузчики все в одном лице -Сережа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Он один на всех женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Слесаря щас в поликлинике дефицит! Заинтересуйте слесаря Сырожу лицезрением из первого ряда бесплатного танца у установленного им вертикального объекта... 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Он один на всех женщин! Бедный Сырожа... Теперь понимаю, почему он ничего не успевает .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Может смените квалификацию, переквалифицируетесь из детского садика в поликлинику? 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Заинтересуйте слесаря Сырожу лицезрением из первого ряда бесплатного танца у установленного им вертикального объекта... Кто об чем, а вшивый о бане! Я сегодня очень очень сексуально озабочен! Вы так явно проявляете свои потаенные желания, что у меня возникает мысль подарить вам билет в стриптиз бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: Он один на всех женщин! Успевает всех обслуживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Задержки бывают. Ждем, когда очередь дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 11 минут назад, красная шапочка сказал: Вы так явно проявляете свои потаенные желания, что у меня возникает мысль подарить вам билет в стриптиз бар. Вот нинада мои полезные советы выдавать за потаённые желания... И потом, мадам, мне уже столько лет, что ни один стриптиз-показ меня удивить ничем не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: И потом, мадам, мне уже столько лет, что ни один стриптиз-показ меня удивить ничем не может... Вы хочете сказать , что ви уже все видели? А вы уверены за это? Да и от кол-ва прожитых лет увиденное некоим образом не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: Вы хочете сказать , что ви уже все видели? Ви хочете сказать, что у женщин что-то выросло из того, что может удивить видавшего много мужчину? Да не смешите мои бейцалы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Ви хочете сказать, что у женщин что-то выросло из того, что может удивить видавшего много мужчину? Да не смешите мои бейцалы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Ну, я думаю что удивить всегда можно. 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ви хочете сказать, что у женщин что-то выросло из того, что может удивить видавшего много мужчину? Да не смешите мои бейцалы ))) А вы считаете, что в стриптизе самое главное вас удивить необычным в анатомии? Это же не кунсткамера! Для удивления вам туда. Цель стриптиза совершенно в другом!!! Изменено 27 октября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 16 минут назад, красная шапочка сказал: Цель стриптиза совершенно в другом!!! Энто в чём же? Хочите сказать - в танце? Так для этого балет существует... А если стриптиз - не для показу анатомических подробностей, зачем тогда трусы девочки снимають? 26 минут назад, frend сказал: И это, Дружище, не ново... Еще в конце 80-х в кине "Вспомнить всё" было показано. Вот тогда энто было удивительным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Энто в чём же? Хочите сказать - в танце? Так для этого балет существует... А если стриптиз - не для показу анатомических подробностей, зачем тогда трусы девочки снимають? Стриптиз для развлечения возбуждения и соблазнения. Анатомические органы мало сами по себе возбуждают, а вот сам процесс показа, я думаю может вас, видавшего виды не только возбудить, но и удивить! Эстетика в правильном стриптизе, отсутствие пошлости, доставит вам, если вы еще и визуал огромное наслаждение. И только скажите, что вы бы отказались от просмотра? Даже здеся на берфоруме вас можно дразнить и будоражить вашу фантазию, а уж воочию, я думаю приятностей только добавится. Изменено 27 октября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Ну, я думаю что удивить всегда можно. А вы считаете, что в стриптизе самое главное вас удивить необычным в анатомии? Это же не кунсткамера! Для удивления вам туда. Цель стриптиза совершенно в другом!!! 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: И это, Дружище, не ново... Еще в конце 80-х в кине "Вспомнить всё" было показано. Вот тогда энто было удивительным ))) Ну да, ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 4 минуты назад, frend сказал: Ваша ахиллесова пята давно всем известна, зачем вы демонстрируете ее в каждом сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) 19 минут назад, красная шапочка сказал: Стриптиз для развлечения возбуждения и соблазнения Я, таки, вас умоляю... Прыщавых юнцов, только вступающих в половую жисть, стриптиз, возможно, и возбудит, и соблазнит... Ибо, оне ничо, окромя картинок, пока и не видели в жизни. А для опытного мужчины энти "игрушки" ужо не актуальны... Опытному мужчине нужна любимая женщина. Лишь она могет возбудить и соблазнить по-настоящему... Изменено 27 октября, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Ваша ахиллесова пята давно всем известна, зачем вы демонстрируете ее в каждом сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти