красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: а завтра с утра в поликлинику, а вечером продолжение марлезонского балета . Читала, что на Деменева, 12 часть кабинетов затопило и часть врачей будут вести приём на Ломоносова, 102??? Дурдом будет...поэтому я не сажусь на больничный. Терпеть не могу очереди, плюющих ядом бабулек, уставших докторов... я попрошу просто не ставить мне уроки во вторник и среду. Завтра как-нибудь продержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Выбирайте, кого бы больше любите: блондинов или брунетов? ))) Представьте, коллега, Ведь и без дедушки Фрейда ясно. Ходит шапка на службу. Толи два на два, то ли три на раз. Вся такая "руссо туристо, облико морален" НО взамуж и там хочся, ставит клизьмы и т.д. А зубы то ломит (да и не только ЗУБЫ). А оне не КЛЮЮТ! Вот и пытается себе доказать, да и не только. Что ей и так неплохо....А подушки меняет часто... Изменено 15 октября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Читала, что на Деменева, 12 часть кабинетов затопило и часть врачей будут вести приём на Ломоносова, 102??? Дурдом будет...поэтому я не сажусь на больничный. Терпеть не могу очереди, плюющих ядом бабулек, уставших докторов... я попрошу просто не ставить мне уроки во вторник и среду. Завтра как-нибудь продержусь. Вообще ниче не знаю, а чо знаю хорошими словами не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, почему сразу не нужны то??? Уши вот, к примеру, тоже нужны, но в половом акте не участвуют А мы чо обсуждаем только акты половые? Все органы важны и нужны! 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Вообще ниче не знаю, а чо знаю хорошими словами не скажешь. https://vk.com/wall-32042169_4453574#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 12 минут назад, Panterr4a сказал: А мы чо обсуждаем только акты половые? Ну, речь была за то, что кому будет нужен Техрук с отмороженными бейцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ну, речь была за то, что кому будет нужен Техрук с отмороженными бейцами? Дык да, надо чтобы здоровый был муж то, полноценный. Чтобы всё при нём было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 2 минуты назад, Panterr4a сказал: здоровый был муж то, полноценный. Считаете, что Шапычка имеет в мечтах родить двойню или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Считаете, что Шапычка имеет в мечтах родить двойню или больше? Чем чёрт не шутит! Может и больше)) старшие дети выросли, а эти будут радостью. Да и в декрете "отдохнёт" от своих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Вы, тетенька, чо нить в женской физиологии понимаитя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 6 часов назад, Караванщик Али сказал: Вы, тетенька, чо нить в женской физиологии понимаитя???? Конечно)! Я ведь сама то тоже женщина. Даже не сомневайтесь. А то, что ШапЫчка не юна, как Джульетта, так это не беда. И зрелые мамочки бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: И зрелые мамочки бывают. Считаете, что Шапычка - это Алла Пугачева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Считаете, что Шапычка - это Алла Пугачева? Не, Алла Пугачёва - это совершенно другая личность. Да и старше на 20 лет нашу ШапЫчку она. ШапЫчка уникальна! Нет таких больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 2 часа назад, Panterr4a сказал: Не, Алла Пугачёва - это совершенно другая личность. Да и старше на 20 лет нашу ШапЫчку она. ШапЫчка уникальна! Нет таких больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Да уж. С такими пиар- менеджерами, как Пантерррка, никаких троллей вовсе не надоть! Сама все сделает в лучшем виде))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 50 минут назад, Караванщик Али сказал: ....Пантерррка... Учителя, они такие... все знают, но ниче не умеют! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 14 минут назад, Техрук сказал: Учителя, они такие... все знают, но ниче не умеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Да уж. С такими пиар- менеджерами, как Пантерррка, никаких троллей вовсе не надоть! Сама все сделает в лучшем виде))) Чой-то из меня плохая сваха что ли? 38 минут назад, Техрук сказал: Учителя, они такие... все знают, но ниче не умеют! Всё знают и всё умеют. Приходится по жизни всё уметь, а не на кого-то рассчитывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Зашла в магазин за шоколадкой, а купила вон чо. Думаю надо побольше таких пузырёчков купить и на Новый год в подарочки сложить. Но, похоже рано я на Новый год решила закупаться)) девочки они такие девочки....мы же решили все перепробовать), нужно снова покупать)) Изменено 16 октября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Румстер сказал: Ну, красотка! Секси! Щас местные джэнтилмены возбудятся, захотят пообщаться... Изменено 16 октября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 49 минут назад, красная шапочка сказал: купила вон чо Все говорят, что в нашей медицине зарплаты низкие... Имейте в виду, до НГ еще далеко, еще на раз перезакупать будете! to Техрук: Бро, ты видишь, решила на живца брать! Изменено 16 октября, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Вам только коньяк! Другого не ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Да я ужо и коньяк-то не жду. Опосля вашей вероломной измены с "техником-рукамиводителем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Ну, не ждите, будет сюрпрайз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти