Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 8 минут назад, Техрук сказал: Это противоречит нашему регламенту альфонсоф! Не, нуачо.... Счастье деньгами и имуществом не измеряется .... Знай, подавай тапочки утром к постели, чеши пяточки перед сном ... Ну, и другое всякое прочее... Благополучие - меньше кушай, и будет у Шапычки полный холодильник всего разного: от сельдерея до шпината... А душевное спокойствие - тоже от количества устраиваемых тобой истерик зависит... Как видишь - с тебя ни руБЛЯ расходов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 7 минут назад, Караванщик Али сказал: .... меньше кушай.... Дак я и говорю: овсянка, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 12 минут назад, Техрук сказал: овсянка, сэр! Какая, нафиг, овсянка????? Перловка, судырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Какая, нафиг, овсянка????? Перловка, судырь! Тоже денег стоит... Кабачки-понедельник, среда, пятница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Вторник, четверг, суббота - тыква? Воскресенье - разгрузочный день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Вторник, четверг, суббота - тыква? Воскресенье - разгрузочный день? Вторник, четверг, суббота по тыкве...Воскресенье -два раза.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 32 минуты назад, frend сказал: Воскресенье -два раза... Думается, с такой овощной диетой и один-то раз будет проблематично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 так вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Думается, с такой овощной диетой и один-то раз будет проблематично.... Не всё коту масленица...Ведь ГЛАВНОЕ, что бы человек БЫЛ хороший Изменено 13 октября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Я так понял, сегодня ни Техрука, ни Шапычкимы не увидим... Надеюсь, она его не съела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 ШапЫчка даже в ВК не появляется, такая занятая...а я ей там картинку отправила с самого с ранья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 12 минут назад, Panterr4a сказал: ШапЫчка даже в ВК не появляется, такая занятая.. Дык, ясен пень, Техрук такой привереда.... Чтоб ему угодить, надоть наизнанку вывернуться... Зато потом какой кайф откусить ему голову!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Что вы там выдумываете, у меня ВК с айфона ночью удалили, ещё дня три назад, теперь нет у меня его, я даже не знаю что где происходит. Техрук-мальчик хороший, но не для меня однако. А вы Караванщик Фимочка до чего дожили, еврей и погонщик верблюдов, Ай-яй-яй. Изменено 13 октября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А вы Караванщик Фимочка до чего дожили, еврей и погонщик верблюдов Мадам, а Ви видели что творится в этом мир? Это же большой цорес на всю географию!! Нонеча погонщиком верблюдов быть гораздо безопаснее, чем евреем на финансовой бирже, я вам отвечаю!!! Исчо раз Вас с Днем Рождения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Спасибки дорогой, мон шер! Хочется сказать больше, но вы же знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Только что, красная шапочка сказал: дорогой Слишком дорогой, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 14 минут назад, красная шапочка сказал: Хочется сказать больше, но вы же знаете Конечно знаю! Техрук слишком часто открывает клюв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Конечно знаю! Техрук слишком часто открывает клюв? Пассивно-агрессивная ревность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Пошла за стол. Женщина и цветы это самое прекрасное! Раньше мне дарили гораздо чаще цветы))) сейчас только в ДР ну и 8 марта)) Изменено 13 октября, 2023 пользователем красная шапочка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 22 минуты назад, Малышка сказал: Пассивно-агрессивная ревность? ревности нет как таковой. Это тире миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 25 минут назад, Малышка сказал: Пассивно-агрессивная ревность? Банальная зависть. Меня никто так грудью не кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 10 часов назад, красная шапочка сказал: ... но не для меня однако. ... Мдя... поматросила и бросила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, Техрук сказал: Мдя... поматросила и бросила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 3 часа назад, Техрук сказал: Мдя... поматросила и бросила! Вот только не говори, бро, что тебя не предупреждали и не отговаривали.... Ну, накормили, хоть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 17 часов назад, красная шапочка сказал: Что вы там выдумываете, у меня ВК с айфона ночью удалили, ещё дня три назад, теперь нет у меня его, я даже не знаю что где происходит. 12 октября в 22.22 последний раз ты была в ВК, накануне д.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти