Техрук Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 4 минуты назад, frend сказал: Ты завидуешь человек, владеющему запорожцем? Ну не тебе же завидовать, окромя самоката ничем не владеющего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 26 минут назад, Техрук сказал: Ну не тебе же завидовать, окромя самоката ничем не владеющего. Ну вот, начал меряться...Не буду тебя расстраивать... Изменено 26 сентября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Неужто еще и велосипед есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 57 минут назад, Техрук сказал: Неужто еще и велосипед есть? Как бы ты аппетит не потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 5 часов назад, Техрук сказал: ....и завидовать Караванщику )) Черной завистью, да? 9 часов назад, Panterr4a сказал: а Вы владеть! Документы на крепостное право будут прилагаться, или "на словах" это "владение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Документы на крепостное право будут прилагаться, или "на словах" это "владение"? А чем Вас собственный паспорт со штампом не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Дык, штамп в моем паспорте - это ж не владение. По нему, в случае чего, куплю- продажу не оформишь, в залог банку имущество не сдашь... 1 час назад, frend сказал: Как бы ты аппетит не потерял... Расскажи ему, Дружище, за люксовый авто, нехай его изжога донимает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, штамп в моем паспорте - это ж не владение. По нему, в случае чего, куплю- продажу не оформишь, в залог банку имущество не сдашь... Расскажи ему, Дружище, за люксовый авто, нехай его изжога донимает)))) Скажем скромно. Управляем мечтой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, штамп в моем паспорте - это ж не владение. По нему, в случае чего, куплю- продажу не оформишь, в залог банку имущество не сдашь... Как это не владение, это прям таки принадлежность! Вы какую куплю-продажу собрались оформлять? Жену в рабство штоли продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Panterr4a сказал: это не владение Как это - "не владение"? Вы что, выше постом меня вводили в заблуждение? Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 36 минут назад, Panterr4a сказал: Вы какую куплю-продажу собрались оформлять? Жену в рабство штоли продавать? Скоро зима! Можно не продавать, а обменять на валенки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 11 минут назад, frend сказал: обменять на валенки И хороший полушубок с треухом..... 45 минут назад, Panterr4a сказал: Жену в рабство штоли продавать? Кто знает, как жисть могет повернуться .... Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 39 минут назад, Караванщик Али сказал: И хороший полушубок с треухом..... Кто знает, как жисть могет повернуться .... Точно! Валенки и полушубок с треухом всегда пригодятся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Как это - "не владение"? Вы что, выше постом меня вводили в заблуждение? Вы что слова из песни выкидываете? Я лишь подтвердила, что штамп в паспорте - это таки документальное владение женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 19 минут назад, Panterr4a сказал: Вы что слова из песни выкидываете? Я лишь подтвердила, что штамп в паспорте - это таки документальное владение женой. Дак ВЛАДЕНИЕ или обладание? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Panterr4a сказал: штамп в паспорте - это таки документальное владение женой Не смешите мои тапочки! Я ж уже написал, что вы неправильно трактуете штамп в паспорте... При даже его наличии я не могу жену ни продать, ни заложить в банке, ни сдать в аренду... Какое-то неполное "владение" получается.... Зато обязанностей - обуй, одень, накорми, на ноготочки денег дай, брюлики, пусть редко, но покупай.... Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 А какой сегодня праздник? https://t.me/countryside_vampire/33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Доктор, стесняюсь вас спросить, вы кого тут конкретно поздравить намереваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Не смешите мои тапочки! Я ж уже написал, что вы неправильно трактуете штамп в паспорте... При даже его наличии я не могу жену ни продать, ни заложить в банке, ни сдать в аренду... Какое-то неполное "владение" получается.... Зато обязанностей - обуй, одень, накорми, на ноготочки денег дай, брюлики, пусть редко, но покупай.... А при выполнении всех этих обязанностей зачем продавать то её? Или закладывать? Молчу уже про аренду... Знайте, обувайте, кормите, на нокоточки денег давайте, брюлики покупайте, короче, обладайте ею со всеми вытекающими. Взамен получите общение, вкусно приготовленную еду, секас в конце концофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Не, выгоднее мужа в аренду почасовую сдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 15 минут назад, красная шапочка сказал: Не, выгоднее мужа в аренду почасовую сдавать! А может жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Не, жена пусть дома барыши подсчитывает, и домоводством занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 46 минут назад, Panterr4a сказал: Взамен получите общение, вкусно приготовленную еду, секас в конце концофф! Всё хорошо, одно возмущает - почему секас в конце??? Не, утром деньги - вечером стулья, как говорится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 секс, сигарета, общение, еда-далее сначала. Вас такая карусель устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти