Караванщик Али Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 13 минут назад, Panterr4a сказал: Чо, у птиц такие бывают? У петуха бейцалы есть? Есть! Их предлагают всем крутить после его покупки на Привозе. Так почему им не быть у фламинго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) не хочу я быть красным гусем Вообще птицы безмозглые, вон курицы аж без головы летают! В следующей жизни, если верить в историю буддизма, я бы хотела быть человеком. В прошлой жизни я жила во Франции, была богатым человеком и меня кинули на деньги ближайшее окружение, в этой жизни я нищета советского союза, с атеистическим воспитанием, в следующей жизни бог его знает куда дальше занесет. Главное хотелось бы независимости от кого или чего либо. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 9 минут назад, красная шапочка сказал: не хочу я быть красным гусем Вообще птицы безмозглые, вон курицы аж без головы летают, в следующей жизни, если верить в историю буддизма я бы хотела быть человеком. В прошлой жизни я жила во Франции, была богатым человеком и меня кинули на деньги ближайшее окружение, в этой жизни я нищета советского союза, с атеистическим воспитанием, а в бог его знает куда дальше занесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: я буду в маразме? Вы будете на Караванщике 2 часа назад, Panterr4a сказал: Хде ты так ехала, Румстер? Сейчас же бабье лето! Погода испортилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: В прошлой жизни я жила во Франции, была богатым человеком Вот в кого ни плюнь - все графья да герцогини в прошлой жизни... А кто ж от навоза конюшни чистил? 32 минуты назад, Румстер сказал: Вы будете на Караванщике Для этого Караванщика должны похоронить минимум на 25 лет раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 10 минут назад, Караванщик Али сказал: похоронить минимум на 25 лет раньше! Исключено! Вы будете в здравой памяти и очень счастливы! У Вас камень в голове, его скоро достанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 7 минут назад, Румстер сказал: У Вас камень в голове Надеюсь, он драгоценный. На меньшее я не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 8 минут назад, Караванщик Али сказал: На меньшее я не согласен! Никто не сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Вот всегда знала, что Караванщик это хорошие инвестиции 1 час назад, Караванщик Али сказал: Вот в кого ни плюнь - все графья да герцогини в прошлой жизни... А кто ж от навоза конюшни чистил? Тот, кто меня обманул Изменено 7 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Вот всегда знала, что Караванщик это хорошие инвестиции Чойта Караваншик от вас ломаного гроша не только не получил, а даже в виде обещаний не видел. А Техруку - так Бентли обещале ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Покажите где ему обещание дано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Да тут вся тема в курсе, что Техрук Бентли ждал, да не дождался... Теперь Тойоту Прадо ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Чойта Караваншик от вас ломаного гроша не только не получил, а даже в виде обещаний не видел. А Техруку - так Бентли обещале ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 16 часов назад, Караванщик Али сказал: Теперь Тойоту Прадо ждёт Теперь у него уже всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Я не толстый, просто шерсть пушистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Штото сёдня тут так тихо... ШапЫчка, Караванщик, чего даже сказать друг другу нечего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Шапычка, похоже, с Техруком Хеннесси употребляет. А он ее стейком из горбуши соблазняет .... Наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 11 часов назад, Panterr4a сказал: Штото сёдня тут так тихо... ШапЫчка, Караванщик, чего даже сказать друг другу нечего??? "Осень наступила, выросла капуста. До весны увяли половые чувства"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Шапычка, похоже, с Техруком Пока Тоеты Прадо не подарит - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 2 часа назад, Техрук сказал: Пока Тоеты Прадо не подарит - нет! "Утром деньги-вечером стулья!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Вот картофан уродился у меня в именье: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 22 минуты назад, Техрук сказал: Вот картофан уродился у меня в именье: В цвет шапки однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 час назад, Техрук сказал: Вот картофан уродился у меня в именье: Не открывается, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти