Караванщик Али Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 22 минуты назад, Panterr4a сказал: я не мучаюсь! Неужта, наслаждаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Неужта, наслаждаетесь? Наслаждаюсь погодой хорошей, отпуском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 53 минуты назад, Panterr4a сказал: Наслаждаюсь погодой хорошей, отпуском! Хорошая погода и отпуск никоим образом не отменяет наличия делириума из вашей жизни))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Хорошая погода и отпуск никоим образом не отменяет наличия делириума из вашей жизни))) Белая-белая, совсем горячая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Хорошая погода и отпуск никоим образом не отменяет наличия делириума из вашей жизни))) Вам то что до моих тараканов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 6 часов назад, Panterr4a сказал: И ничем я не мучаюсь! Трезва, как стёклышко, фруктики ем, чай пью. Надо говорить: "стёкл как трезвышко". Иначе, мы все догадаемся, что нет... 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Хорошая погода и отпуск никоим образом не отменяет наличия делириума из вашей жизни))) Вы же с врачами общаетесь. Надо говорить "Delirium tremans". Все по науке, а то могут не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 6 минут назад, surger1984 сказал: Надо говорить "Delirium tremans". Все по науке Доктор, ну а как бы вы еще блеснули умом, не ошибись я в термине? 35 минут назад, Panterr4a сказал: Вам то что до моих тараканов? Как что? Я должен знать точное время побега до канадской границы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Доктор, ну а как бы вы еще блеснули умом, не ошибись я в термине? Как что? Я должен знать точное время побега до канадской границы! avtovokzal.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Доктор, ну а как бы вы еще блеснули умом, не ошибись я в термине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 25 минут назад, surger1984 сказал: Вы же с врачами общаетесь. Надо говорить "Delirium tremans". Все по науке, а то могут не понять. Блесну...Надо говорить "Delirium tremEns" Если по науке.... Изменено 27 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 44 минуты назад, frend сказал: Блесну...Надо говорить "Delirium tremEns" Если по науке.... У меня "четверка" на экзамене по латинскому языку была. Так что в я в нем не сильно силен. А в инете себя проверить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Здрасти! Коты повадились делать нехорошие дела в коридоре! Что только мы не делали , ничего не помогает! Заказали отпугиватель для кошек, стреляет 1,5 м сжатым воздухом, вот думаю как я ходить буду, в меня тоже стрелять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: Здрасти! Коты повадились делать нехорошие дела в коридоре! Что только мы не делали , ничего не помогает! Заказали отпугиватель для кошек, стреляет 1,5 м сжатым воздухом, вот думаю как я ходить буду, в меня тоже стрелять будет. Это МЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Я думаю пару раз получат по носу, быстро поймут, кто в доме хозяин. Люди пишут, что отлично помогает! Дорогая зараза! Изменено 27 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 9 минут назад, красная шапочка сказал: Коты повадились делать нехорошие дела в коридоре! У вас же катрированный котик. И один, вроде.... Вас деревенские коты атакуют, что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал: У вас же катрированный котик. И один, вроде.... Вас деревенские коты атакуют, что ли??? Это МЕСТЬ!!! Объединённой группировки котов... Изменено 27 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Старая кошка глухая от старости, гадит где попало, вернее в коридоре, в маразме она. Если не поможет отпугиватель, купим клетку. Вообще это ужас! Раньше такого не было! Изменено 27 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 9 минут назад, красная шапочка сказал: Старая кошка глухая от старости, гадит где попало, вернее в коридоре, в маразме она. Если не поможет отпугиватель, купим клетку. Вообще это ужас! Раньше такого не было! Поставь ей лоток в коридоре. Клетка для старенькой кошки - вот где ужас. 29 минут назад, красная шапочка сказал: Я думаю пару раз получат по носу, быстро поймут, кто в доме хозяин. Люди пишут, что отлично помогает! Дорогая зараза! Кот тоже что ли замечен в этих делишках? 1 час назад, Караванщик Али сказал: Как что? Я должен знать точное время побега до канадской границы! У Вас его нет! Времени для побега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 24 минуты назад, Panterr4a сказал: У Вас его нет! Времени для побега. Я вас умоляю! Ви же знаете, что всё в мире относительно. Всё зависит от того, с какой скоростью вы двигаетесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Я вас умоляю! Ви же знаете, что всё в мире относительно. Всё зависит от того, с какой скоростью вы двигаетесь )) Пантеры могут бежать около 88 км/ч и одновременно являются одними из опаснейших кошачьих для людей. Они поселяются вблизи человеческих поселений и вполне могут напасть, если посчитают вас угрозой. Но, я думаю, наша Пантерка мирная и нападать не будет. А вы, Караванщик, на своих верблюдах безнадёжно отстаёте : «под всадником верблюд (дромадер) может проходить свыше 100 км в день, развивая скорость до 10-12 км в час». Изменено 27 июля, 2023 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 30 минут назад, красная шапочка сказал: Пантеры могут бежать около 88 км/ч По-моему, вы пантер с гепардами путаете... Пантера, если и может сделать такой рывок, то на несколько метров, не более. Из засады.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Я аще мирная, тихой охотой только занимаюсь...вот, вчера грЫбочки отварила, сегодня замариновала. Фотки опять боком вставляются, без них обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 9 часов назад, Караванщик Али сказал: По-моему, вы пантер с гепардами путаете... Пантера, если и может сделать такой рывок, то на несколько метров, не более. Из засады.. Ииии (Акела), пантерка промахнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 50 минут назад, Panterr4a сказал: Я аще мирная, тихой охотой только занимаюсь...вот, вчера грЫбочки отварила, сегодня замариновала. Фотки опять боком вставляются, без них обойдусь. Где собирали? Я вот на Белую Пашню выезжаю, пока surger работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 4 часа назад, Panterr4a сказал: Я аще мирная, тихой охотой только занимаюсь.. А чо тут некоторые говорят, что вы со скоростью самолета бегаитя? Может, вам пора на Олимпийские игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти