Караванщик Али Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 4 минуты назад, frend сказал: Зашивай дырку в пиджаке меж лопаток. От ты, змей витиеватый! Это что, призыв отращивать рога на лбу? 8 минут назад, frend сказал: она сама причина своих бед А как насчет "пожалеть бедную девушку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Вот и френд оказался не френд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 4 минуты назад, Техрук сказал: Вот и френд оказался не френд... Как говорят в детском саду "он первый начал, т.е она"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Злопамятный и отомстил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Злопамятный и отомстил? )) не дала подряд 3 раза? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Шапычка изначально невзлюбила Френда... Вот и откликнулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: не дала подряд 3 раза? )) Тебе тоже? Изменено 24 июня, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Злопамятный и отомстил? )) Справедливый. Как говорил Л.И Брежнев: "с чувством глубокого удовлетворения"... Изменено 24 июня, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Что вы знаете о безысходности! Изменено 26 июня, 2023 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Для Светочки никому не трогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Румстер сказал: Для Светочки Собирается батюшка в путешествие заморское и говорит своим трем дочерям: Батюшка: что привести Вам дочери мои?Старшая: привези мне батюшка шелка заморскиеСредняя: а мне украшения из каменьев драгоценныхМладшая: а мне, батюшка, привези чудище заморское уродливое, для утех сексуальных и извращений разнообразныхБатюшка: младшая дочь! Не пристало так говорить девушке юной, выбирай другой подарок!Младшая: хм, ладно, пойдем по длинному пути, привези мне батюшка ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, Румстер сказал: Для Светочки никому не трогать! Кто такая...Почему без шляпы... Изменено 27 июня, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Моя прелестная Светлана, Подарок жизни и мечта, Я до тебя так счастлива не была, Душа моя была пуста! Ты ворвалась ко мне внезапно И осчастливила меня, По-настоящему влюбилась В тебя, любимая моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 2 часа назад, Румстер сказал: Ты ворвалась ко мне внезапно И осчастливила меня, По-настоящему влюбилась В тебя, любимая моя! Румстер, вы хотите выйти взамуж за Шапычку иле женицца на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 50 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, вы хотите выйти взамуж за Шапычку иле женицца на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Твоя картинка, Дружище, не объясняет ситуёвину - кто из них будет "муж", а кто "жена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: взамуж за Шапычку иле женицца на ней? Вы что?! А что Любить просто так нельзя? 47 минут назад, frend сказал: Ой-ёй!!! Смотрите, как обидели девочку! Она даже на связь не выходит... Могли бы тоже постараться, приятных слов накидать в её адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Твоя картинка, Дружище, не объясняет ситуёвину - кто из них будет "муж", а кто "жена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 1 час назад, Румстер сказал: А что Любить просто так нельзя? Не, я, конечно, в курсе за платоническую любовь к подруге, но ваш стишок подразумевает более глубокий смысл. С проникновением. В глубину души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 16 часов назад, Караванщик Али сказал: В глубину души Ну не взамуж ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти