frend Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 4 минуты назад, Техрук сказал: Вот и френд оказался не френд... Как говорят в детском саду "он первый начал, т.е она"...
Техрук Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Злопамятный и отомстил? )) не дала подряд 3 раза? ))
Караванщик Али Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 Шапычка изначально невзлюбила Френда... Вот и откликнулось...
frend Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: не дала подряд 3 раза? )) Тебе тоже? Изменено 24 июня, 2023 пользователем frend
frend Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Злопамятный и отомстил? )) Справедливый. Как говорил Л.И Брежнев: "с чувством глубокого удовлетворения"... Изменено 24 июня, 2023 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Что вы знаете о безысходности! Изменено 26 июня, 2023 пользователем Караванщик Али 1
Караванщик Али Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Румстер сказал: Для Светочки Собирается батюшка в путешествие заморское и говорит своим трем дочерям: Батюшка: что привести Вам дочери мои?Старшая: привези мне батюшка шелка заморскиеСредняя: а мне украшения из каменьев драгоценныхМладшая: а мне, батюшка, привези чудище заморское уродливое, для утех сексуальных и извращений разнообразныхБатюшка: младшая дочь! Не пристало так говорить девушке юной, выбирай другой подарок!Младшая: хм, ладно, пойдем по длинному пути, привези мне батюшка ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ
frend Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, Румстер сказал: Для Светочки никому не трогать! Кто такая...Почему без шляпы... Изменено 27 июня, 2023 пользователем frend
Румстер Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Моя прелестная Светлана, Подарок жизни и мечта, Я до тебя так счастлива не была, Душа моя была пуста! Ты ворвалась ко мне внезапно И осчастливила меня, По-настоящему влюбилась В тебя, любимая моя!
Караванщик Али Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 2 часа назад, Румстер сказал: Ты ворвалась ко мне внезапно И осчастливила меня, По-настоящему влюбилась В тебя, любимая моя! Румстер, вы хотите выйти взамуж за Шапычку иле женицца на ней?
frend Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 50 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, вы хотите выйти взамуж за Шапычку иле женицца на ней?
Караванщик Али Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Твоя картинка, Дружище, не объясняет ситуёвину - кто из них будет "муж", а кто "жена"
Румстер Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: взамуж за Шапычку иле женицца на ней? Вы что?! А что Любить просто так нельзя? 47 минут назад, frend сказал: Ой-ёй!!! Смотрите, как обидели девочку! Она даже на связь не выходит... Могли бы тоже постараться, приятных слов накидать в её адрес
frend Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Твоя картинка, Дружище, не объясняет ситуёвину - кто из них будет "муж", а кто "жена"
Караванщик Али Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 1 час назад, Румстер сказал: А что Любить просто так нельзя? Не, я, конечно, в курсе за платоническую любовь к подруге, но ваш стишок подразумевает более глубокий смысл. С проникновением. В глубину души)))
Румстер Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 16 часов назад, Караванщик Али сказал: В глубину души Ну не взамуж ведь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти