Техрук Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Отдохнуть бы вам, Румстер. Таблеточек попить... Вот к чему приводит смена пола... при чем неудачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Как в голове красочно бывает. Завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 39 минут назад, Техрук сказал: Вот к чему приводит смена пола... при чем неудачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 39 минут назад, Техрук сказал: Вот к чему приводит смена пола... при чем неудачная Настаиваешь, что Румстер - не Румстер? В смысле - не деушка? Давай вынесем вопрос на голо-сование коллектива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 52 минуты назад, Караванщик Али сказал: Настаиваешь, что Румстер - не Румстер? В смысле - не деушка? Давай вынесем вопрос на голо-сование коллектива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 15 часов назад, Караванщик Али сказал: В смысле - не деушка? так и не мальчик... нечто среднее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 1 час назад, Техрук сказал: так и не мальчик... нечто среднее)) Не, она женщина, слегка романтичная только, легкомысленная)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 8 минут назад, Panterr4a сказал: Не, она женщина, слегка романтичная только, легкомысленная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Уважаемые доктора, медсестры и остальные медицинские работники! С профессиональным вас праздником! Успехов вам в вашей работе, ибо, эти успехи напрямую нас касаются. Всего вам доброго! 1 час назад, Panterr4a сказал: только легкомысленная)) Я правильно вас понял, что вы ее сейчас так незатейливо придурочной назвали? Изменено 17 июня, 2023 пользователем Караванщик Али 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 С праздником медицинского работника всех причастных и сочувствующих! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) В 16.06.2023 в 14:01, Караванщик Али сказал: Вот найдется, к примеру, тот, кто захочет из Шапычки "Владычицу морей" сделать, а она ему и ответит: "Ступай себе мимо.." Естественно! Не мое это владычицами морей быть. 3 часа назад, frend сказал: А я бы не отказалась от такой романтики! Где? Когда? Изменено 17 июня, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 35 минут назад, красная шапочка сказал: Не мое это владычицами морей быть Огородная владычица, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Огородная владычица, не? Вообще я дачу люблю, лавочку под сосенкой, солнечные ванны на берегу Камы, еда на улице, свежий воздух, тишина, запахи травы, мне вот это все нравится, но не огород, тоже не моя стихия. Битву за урожай не понимаю, мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Уважаемые доктора, медсестры и остальные медицинские работники! С профессиональным вас праздником! Успехов вам в вашей работе, ибо, эти успехи напрямую нас касаются. Всего вам доброго! Я правильно вас понял, что вы ее сейчас так незатейливо придурочной назвали? Праздник то завтра, в третье ВОСКРЕСЕНЬЕ июня. Не придурочной, а легкомысленной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 20 минут назад, Panterr4a сказал: Праздник то завтра, в третье ВОСКРЕСЕНЬЕ июня. А мы уже вчера отметили, пятница жеж. Хорошо отдохнули! Так давно не разговаривали, что наговорится не могли. На работе жеж некогда)) фоткать блюда забыла, склероз))но было вкусно, мохито клубничный понравился)) Изменено 17 июня, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 41 минуту назад, Panterr4a сказал: Праздник то завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Не, Кэпом, вроде, не меня называли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 А надо бы вас. Чтоб свою "очевидность" тут не распространяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 4 часа назад, красная шапочка сказал: А я бы не отказалась от такой романтики! Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 8 минут назад, frend сказал: А где было написано что «я хочу»? вы сами предложили вариант, а далее при следующем развитии событий спрятались в кусты, я ни я и «романтика» вообще не моя и вообще я не тот, кого нужно хотеть, хотя про вашу персону разговора вообще не было. 15 минут назад, Караванщик Али сказал: А надо бы вас. Чтоб свою "очевидность" тут не распространяли... Когда вы говорите свои очевидные банальности никто до вас не цепляется, чего привязались к девушке! Изменено 17 июня, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Вы мою истинную правду с чужими банальными очевидностями не путайте! 56 минут назад, красная шапочка сказал: никто до вас не цепляется Хлопотно это. И опасно для здоровья. Морального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вы мою истинную правду с чужими банальными очевидностями не путайте! Почему вы считаете вашу правду истинной? Это смотря с каких точек обзора смотреть! 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Хлопотно это. И опасно для здоровья. Морального. Хлопотно -возможно, времени придётся много потратить, а больше никаких опасностей с вашей стороны не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: А где было написано что «я хочу»? вы сами предложили вариант, а далее при следующем развитии событий спрятались в кусты, я ни я и «романтика» вообще не моя и вообще я не тот, кого нужно хотеть, хотя про вашу персону разговора вообще не было. Внимательно рассмотри! Всяких кумачовых персон не видно априори! Будь скромней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти