Румстер Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 7 часов назад, Техрук сказал: Тлетворное влияние Румстер Ну я им щас!
Румстер Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Археологи нашли в Италии 6-дюймовый каменный пенис, которым 500 лет назад точили оружие. По мнению экспертов, средневековые символы, напоминающие пенисы могли быть объектами «почитания» в соответствии с их предполагаемой способностью защищать людей от зла в младенчестве. Когда люди свернули не туда и стали использовать их не для удачи? В Индии до сих пор лингамам поклоняются. Да и в христианстве тоже своя символика.
frend Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 44 минуты назад, Румстер сказал: Ну я им щас!
Румстер Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 43 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Кукольный театр? Будет Вам очень-очень хорошо!
Румстер Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 39 минут назад, frend сказал: Записывайтесь к Френду на приём! У него палец длинный!
frend Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 8 минут назад, Румстер сказал: Записывайтесь к Френду на приём! У него палец длинный!
Малышка Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 17 часов назад, frend сказал: Весьма странная особь женского пола. Сначала провоцирует.. А потом " Ах я институтка, я дочь камергера"... Во времена Серпентария здесь были горячие дискуссии, кровь, кишки... А сейчас институт благородных девиц... Это в последнее время Кис размякла, а раньше была вполне себе форумный боец
Техрук Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 2 минуты назад, Малышка сказал: Во времена... Раньше были времена, а сейчас мгновения ))
красная шапочка Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Серпентарий ли?! совершенно не змеи, ЧЕРВИ! Гнилостные черви!
Техрук Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Серпентарий ли?! совершенно не змеи, ЧЕРВИ! Гнилостные черви! Це: — Безногий желтый земляной червяк! — шепнула Багира себе в усы, словно припоминая. — Ссссс! Разве они так меня называют? — спросил Каа. — Что-то в этом роде они кричали нам в прошлый раз. Но мы ведь никогда не обращаем на них внимания. Чего только они не говорят! Будто бы у тебя выпали все зубы и будто бы ты никогда не нападаешь на дичь крупнее козленка, потому будто бы (такие бесстыдные врали эти обезьяны!), что боишься козлиных рогов, — вкрадчиво продолжала Багира. 1
frend Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: Серпентарий ли?! совершенно не змеи, ЧЕРВИ! Гнилостные черви! 1
Караванщик Али Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 13 минут назад, красная шапочка сказал: Серпентарий ли?! совершенно не змеи, ЧЕРВИ! Гнилостные черви! Но, но, но! Давайте без самокритики!
красная шапочка Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Я к земноводным или пресмыкающимся себя не отношу и никогда не относила. А уж червь, книжный или какой либо другой вообще мимо. Изменено 16 июня, 2023 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Неужто, Владычица морская? Изменено 16 июня, 2023 пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) И да, владычица морская тоже мимо. Ох и денек сегодня! Установка нового оборудования, общение с инженерами из Уфы и Питера, в голове хаос, в кабинете тоже! Как жить, как жить ? С другой работы звонят, все потеряли найти не могут, на диктофон все записала, чтобы в спокойном состоянии со всем разобраться. Дааааа, стареем!!! Как сказал питерский чел нужно стремиться к идеальному миру- миру розовых фламинго! Но наш уровень это дно! Хоть на метр поднимемся, уже хорошо! Возраст!!! Эх. бы нам все это да поранешние времена!!!Мы бы дали жару, а сейчас пойдем обмывать , поздравлять, на грамоты брызгать! Изменено 16 июня, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: в голове хаос, в кабинете тоже! Как жить, как жить ? 1 час назад, красная шапочка сказал: владычица морская тоже мимо Вот найдется, к примеру, тот, кто захочет из Шапычки "Владычицу морей" сделать, а она ему и ответит: "Ступай себе мимо.."
Румстер Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 4 часа назад, Румстер сказал: Записывайтесь к Френду на приём! У него палец длинный! И кто это уже на приём сидит в очереди? На рубашке вроде силует кого-то 3 часа назад, Техрук сказал: Раньше были времена, а сейчас мгновения )) хватит индульгировать Пора тему поверх чатов выводить! Сёдня здесь чегойто мало разговоров
Румстер Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Я конечно, всё понимаю, но это отказываюсь....
Караванщик Али Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 10 минут назад, Румстер сказал: Я конечно, всё понимаю, но это отказываюсь.... Отдохнуть бы вам, Румстер. Таблеточек попить...
Румстер Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 44 минуты назад, Караванщик Али сказал: Таблеточек попить...
Техрук Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Отдохнуть бы вам, Румстер. Таблеточек попить... Вот к чему приводит смена пола... при чем неудачная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти