frend Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 52 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот же ж какая злопамятная Шапычка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Вот же ж какая злопамятная Шапычка ... Кто это вам сказал за меня такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) 10 минут назад, красная шапочка сказал: Кто это вам сказал за меня такое? Ви сами и сказале. Своиме действияме... Бедному тушканчику Техруку всю плешь проели его "тушками" Ну, подумаешь, шутя, Сбился с верного путя. Так ить, он - дитя природы. Хоть дурное, но дитя! (це) Сидит, небось, он где-то и бухает со слезаме на глазах... Изменено 14 июня, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 13 часов назад, Караванщик Али сказал: Сидит, небось ФСИН сказали, что не сидит лежит он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 «Грусть-тоска меня съедает: Люди женятся; гляжу, Не женат лишь я хожу». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 32 минуты назад, красная шапочка сказал: «Грусть-тоска меня съедает: Люди женятся; гляжу, Не женат лишь я хожу». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Не женат лишь я хожу Шапычка, вы ищите .... жену? Совсем-совсем отчаялись найти мужа? Такое ощущение, что вас, таки, Румстер вконец испортила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Шапычка, вы ищите .... жену? Совсем-совсем отчаялись найти мужа? Такое ощущение, что вас, таки, Румстер вконец испортила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Шапычка, вы ищите .... жену? Совсем-совсем отчаялись найти мужа? Такое ощущение, что вас, таки, Румстер вконец испортила... Неа, это местные индивидуумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 12 минут назад, красная шапочка сказал: это местные индивидуумы Как говаривал Константин Сергеич: "Не верю!" Не верю, щоб из-за безобидной "тушки" Ви вдруг решились на смену половой ориентации! Не верю, и фффсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Блин,некогда мне объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Как говаривал Константин Сергеич: "Не верю!" Не верю, щоб из-за безобидной "тушки" Ви вдруг решились на смену половой ориентации! Не верю, и фффсё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 18 часов назад, Караванщик Али сказал: Ви сами и сказале. Своиме действияме... Бедному тушканчику Техруку всю плешь проели его "тушками" Ну, подумаешь, шутя, Сбился с верного путя. Так ить, он - дитя природы. Хоть дурное, но дитя! (це) Сидит, небось, он где-то и бухает со слезаме на глазах... ну в ответ на это... 1 час назад, красная шапочка сказал: «Грусть-тоска меня съедает: Люди женятся; гляжу, Не женат лишь я хожу». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 4 часа назад, Румстер сказал: лежит он По сообщению Минздрава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Как говаривал Константин Сергеич: "Не верю!" Не верю, щоб из-за безобидной "тушки" Ви вдруг решились на смену половой ориентации! Безобидная? Почему такое скотское отношение к женщине на форуме позволяет себе эта мужская особь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: ну в ответ на это... И после этого ви говорите, что не злопамятная??? 1 минуту назад, красная шапочка сказал: такое скотское отношение к женщине на форуме "Скотское" было бы, если бы прозвучало "туша". А "тушка" - это игриво-любовное обращение на себя вашего внимания ... Вот ничо вы в мужуках не панимаитя, однако .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: И после этого ви говорите, что не злопамятная??? "Скотское" было бы, если бы прозвучало "туша". А "тушка" - это игриво-любовное обращение на себя вашего внимания ... Вот ничо вы в мужуках не панимаитя, однако .... В мужуках нет - примитив, в мужчинах понимаю, но они меня ни тушкой ни тушей не называют, цветочком аленьким называли))) вот это я понимаю - приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 9 минут назад, красная шапочка сказал: В мужуках нет - примитив, в мужчинах понимаю, но они меня ни тушкой ни тушей не называют, цветочком аленьким называли))) вот это я понимаю - приятно! Вот они. Двойные стандарты! Изменено 15 июня, 2023 пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 9 минут назад, frend сказал: цветочком аленьким называли))) То есть, я так понимаю, брутальные мужчины - не ваш профиль? Исключительно льстецы, подхалимы и лизоблюды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти