frend Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) 9 минут назад, Техрук сказал: Чтож френда не видать? Потравила, не иначе... Живой... Пока.... 13 минут назад, Panterr4a сказал: Шапычка то? Как раз умеет! Стряпуха она знатная, гурман ещё к тому же. Толк в солянке знает! Не солянкой единой жив человек! Изменено 11 июня, 2023 пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Радуется, что живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 6 минут назад, Panterr4a сказал: Радуется, что живой! Не дождетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 18 минут назад, frend сказал: Кстати, симптом "красной шапочки" существует. При геморрое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 5 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Кстати, симптом "красной шапочки" существует. При геморрое. Меня терзают смутные сомнения... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 4 часа назад, Че Гевара 2 сказал: Кстати, симптом "красной шапочки" существует. При геморрое. Экие доктора "затейники", когда названия придумывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Экие доктора "затейники", когда названия придумывают! А может панамка с глубоким смыслом погоняло затеяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Конечно, с глубоким. Как же иначе то? Только не с тем, за который вы себе, дружище, считаете... Просто она любит стряпать пирашки и продавать их бабушкам: с луком - по пять, с мясом - по десять... 6 часов назад, Panterr4a сказал: Стряпуха она знатная Изменено 11 июня, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: Конечно, с глубоким. Как же иначе то? Только не с тем, за который вы себе, дружище, считаете... Просто она любит стряпать пирашки и продавать их бабушкам: с луком - по пять, с мясом - по десять... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: ...пирашки Да... это твоя тема )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 34 минуты назад, Техрук сказал: это твоя тема )) Платные пирашки - не моя. Моя - бесплатные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Платные пирашки - не моя. Моя - бесплатные... Дык берите Шапычку взамуж и будут Вам пирашки бесплатные с разными начинками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 18 минут назад, Panterr4a сказал: Дык берите Шапычку взамуж и будут Вам пирашки бесплатные Вот сразу видно, шо вы, тетенька, ни разу взамуж ниходили... Иде вы там чего бесплатного то увидели?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Вот сразу видно, шо вы, тетенька, ни разу взамуж ниходили... Иде вы там чего бесплатного то увидели?? Как раз таки ходила, пирашками бесплатными угощала. А взамен...ну это нещитово что требовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 10 часов назад, Panterr4a сказал: ...пирашки бесплатные... бесплатный сыр... гыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 1 час назад, Техрук сказал: бесплатный сыр... гыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 17 часов назад, Караванщик Али сказал: Вот сразу видно, шо вы, тетенька, ни разу взамуж ниходили... Иде вы там чего бесплатного то увидели?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) https://artist.croissanstudio.ru/styles Нейросеть. Нарисуйте Шапычку, как ее видите ) У меня такое получилось Караванщик Изменено 12 июня, 2023 пользователем surger1984 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 У меня такая получилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) А какой эпичный караванщик! Абажаю))) Изменено 12 июня, 2023 пользователем красная шапочка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 28 минут назад, красная шапочка сказал: У меня такая получилась Траурная панамка. Котэ без текстикул. Символично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: А какой эпичный караванщик! Абажаю))) К самому Караванщику претензий нет, но я у этого двухголового верблюда насчитал 11 ног... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Уважаемый, что вы хочите? Чтоб у Шапычки к ее годам было всё в порядке с арифметикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Это не я рисовала а нейросеть, у моего верблюда было 4 ноги и два горба А корзинка у девочки вообще в воздухе висит, левитация однако. Изменено 12 июня, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, красная шапочка сказал: Это не я рисовала а нейросеть, у моего верблюда было 4 ноги и два горба А корзинка у девочки вообще в воздухе висит, левитация однако. Я не я и лошадь не моя...А девочка давно не девочка, хоть и с корзинкой... Изменено 12 июня, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти