Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Ну что вы, Дружище! Шапычка немного приличнее, чем вы о ней себе думаете! Ой, нАмного приличнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну что вы, Дружище! Шапычка немного приличнее, чем вы о ней себе думаете! Ой, нАмного приличнее )) Свежо питание, но верится с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Лебедей жареных в яблоках? Птичек не жалко? 1 час назад, frend сказал: Копченых скунсов... Всегда говорила, что мал клоп, да вонюч! А тут еще и питание добавляет ароматов-Ароматный Френдлян! Вот мы и узнали пределы мечтаний некоторых.Еще любители тушек не высказались, ну там хрючево,ой солянка рулит Изменено 2 июня, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 10 минут назад, красная шапочка сказал: мал клоп, да вонюч! Ну что вы, Шапычка, Дружище намного лучше, чем вы о нём себе мечтаете! 13 минут назад, красная шапочка сказал: Птичек не жалко? Жалко. Потому их и нет в продаже... Но вам же всё время хочется: 3 часа назад, красная шапочка сказал: нет продуктов, которые я хочу Изменено 2 июня, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну что вы, Шапычка, Дружище намного лучше, чем вы о вы о нём мечтаете! Господи, ну и мечты у меня ! Что-то вы сегодня пассивный! Изменено 2 июня, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Господи, ну и мечты у меня ! Не поверите! Мы тоже всем форумом ох.... ох, как поражены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Вчера о сиропах не кленовых выражовывались, а сегодня за весь форум уже пишете, не много ли берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Кака панамка смелая... двоих ей мало, третьего призывает )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) а третий уже тут как тут, даже призывать не нужно, сам готов . 35 минут назад, Караванщик Али сказал: Жалко. Потому их и нет в продаже... Но вам же всё время хочется: Где написано у меня про птичек, это ваши вымыслы. Изменено 2 июня, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 3 часа назад, красная шапочка сказал: . В магазинах нет продуктов, которые я хочу, приходится заказывать через интернет и котам и себе продукты. Как жить!! Понты корявые... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 16 минут назад, красная шапочка сказал: ... сам готов . Миска-ложка вымыты, к принятию солянки готов! Ну или борща... на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 29 минут назад, красная шапочка сказал: не много ли берете? Я, как старый жид ... тьфу, как старожил форума, вправе считать, что имею право!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, frend сказал: Понты корявые... А вы купите анимонда корм для кошек в Березниках! А сколько соусов Сен-сой вы найдёте? Два-три! Не больше! 4 минуты назад, Техрук сказал: Миска-ложка вымыты, к принятию солянки готов! Ну или борща... на худой конец. Зачем кому-то ваш худой конец? Изменено 2 июня, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, Техрук сказал: или борща... на худой конец Я бы, бро, на твоем месте чуть-чуть поостерегся с такими желаниями... Вдруг эти желания буквально исполнятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Я бы, бро, на твоем месте чуть-чуть поостерегся с такими желаниями... Вдруг эти желания буквально исполнятся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 18 минут назад, красная шапочка сказал: А вы купите анимонда корм для кошек в Березниках! А сколько соусов Сен-сой вы найдёте? Два-три! Не больше! Говорю- понты! Купи кошку нормальную.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 25 минут назад, frend сказал: Купи кошку нормальную.... И майонез "Ряба" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 4 часа назад, красная шапочка сказал: А вы купите анимонда корм для кошек в Березниках! Анти-манда? Что за корм такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 31 минуту назад, Panterr4a сказал: Что за корм такой? Тоже хотите купить, а потом жаловаться на его отсутствие в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Тоже хотите купить, а потом жаловаться на его отсутствие в продаже? Мою принцессу сложно накормить чем-то незнакомым. Не буду тратить деньги зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: Анти-манда? Что за корм такой? Это для кастрированных котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 51 минуту назад, Panterr4a сказал: Мою принцессу сложно накормить чем-то незнакомым Дня три не кормить, после чего она начнет росу с обоев слизывать, как за сироп... И спасибо говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 44 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Это для кастрированных котов 1 час назад, Panterr4a сказал: Анти-манда? Что за корм такой? Название довольно точно передает для каких котоф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 2 часа назад, Panterr4a сказал: Анти-манда? Что за корм такой? производства Татарстан. Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти