Техрук Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: зато эффективно,"тушку тела" запомню! ну не "костяной набор" жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 16 минут назад, Техрук сказал: ну не "костяной набор" жеж... а у вас только два выбора "тушка тела" и " костяной набор"? Грусть! Вы мужчина свои сексуальные фантазии оставьте при себе и вообще некоторым в интернете лучше помалкивать, а то как откроют рот одни жабы выскакивают. Вы сами кому нужны? Ходячее несчастье! Почему вы позволяете себе подобные вещи? Плохо воспитали? Изменено 31 мая, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 9 минут назад, красная шапочка сказал: а у вас только два выбора "тушка тела" и " костяной набор"? Грусть! Вы мужчина свои сексуальные фантазии оставьте при себе и вообще некоторым в интернете лучше помалкивать, а то как откроют рот одни жабы выскакивают. Вы сами кому нужны? Ходячее несчастье! Почему вы позволяете себе подобные вещи? Плохо воспитали? Ты тоже, смею заметить, без нимба...Тож позволяешь. Вот тебе и ответка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 19 минут назад, красная шапочка сказал: ... вы позволяете ... Ежели чо, смею напомнить, тут интернет, детка )) ЗЫ. А командовать будет в палате № 303 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 17 минут назад, frend сказал: Ты тоже, смею заметить, без нимба...Тож позволяешь. Вот тебе и ответка... Ха, это я ещё не позволяю, но вот думаю, что можно уже себе позволить! Но месть должна быть выдержана. 10 минут назад, Техрук сказал: Ежели чо, смею напомнить, тут интернет, детка )) ЗЫ. А командовать будет в палате № 303 Я вам не детка! На горшке рядом не сидели!. Изменено 31 мая, 2023 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 27 минут назад, красная шапочка сказал: Ха, это я ещё не позволяю, но вот думаю, что можно уже себе позволить! Но месть должна быть выдержана. Я вам не детка! На горшке рядом не сидели!. Ты можешь ВРАТЬ себе и окружающим, НО интернет помнит ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Светочка, я тебя обниму дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) спасибо Румстер! 18 минут назад, frend сказал: Ты можешь ВРАТЬ себе и окружающим, НО интернет помнит ВСЁ! Это вы себе любимому зарубку сделали, чтоб не забыть? Тогда уж если беретесь врать, врите кратко! А вообще, Repentance is good, but innocence is better! Изменено 31 мая, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 14 минут назад, красная шапочка сказал: спасибо Румстер! Это вы себе любимому зарубку сделали, чтоб не забыть? Тогда уж если беретесь врать, врите кратко! А вообще, Repentance is good, but innocence is better! А вообще suum cuigue//// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Румстер сказал: Светочка, я тебя обниму дорогая! Румстер, вы в слове "обману" три ошибки допустили))) Это я вам как филолог (старославянский) ответственно заявляю! 1 час назад, красная шапочка сказал: На горшке рядом не сидели!. Хороший способ, чтоб познакомиться с Техруком. Посидеть на горшках, так сказать, на брудершафт! Изменено 31 мая, 2023 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 А в это время на другом краю Земли: Нур Альфаллах (актриса и модель) 29 лет от роду ждёт ребенка от Аль Пачино, которому 82 года. Это будет четвертный ребенок Аль Пачино и первый у Нур. Пара встречается чуть больше года. Нур сейчас на 8 месяце.Нур так же встречалась с Миком Джагером ранее (79 лет на сегодняшний день).Еще можно добавить, что мадам встречалась с Клинтом Иствудом (93 года на сегодняшний день).Ну и список её знаменитых парней завершает миллиардер, бизнесмен и филантроп Николас Берггрюен (60 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Некоторые любят изюм и курагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Это я вам как филолог (старославянский) ответственно заявляю! Кстати о филологах: час назад я защитил диплом переводчика. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Наши аплодисменты, Уважаемый .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 1 час назад, Внук капитана сказал: переводчик Паздравляю! А ч т о переводите? Бумагу? А то тут что-то про горшки пошли разговорчики в строю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 25 минут назад, Румстер сказал: А ч т о переводите? Деньги. С одного счета на другие счета. Кстати, я именно такой переводчик последнее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: я именно такой переводчик Да это что! Тут каждый первый такой)))) Вот переведите мне 1000000000 и я Вам их все переведу, но не забудьте 30% сверху накинуть, так это ведь тоже работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 14 минут назад, Румстер сказал: Да это что! Тут каждый первый такой)) Такой, да не тот! Вы за свои переводы комиссию банку платите, а я зарплату получаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Деньги. С одного счета на другие счета. Кстати, я именно такой переводчик последнее время! Чо, алиментщик что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Только что, Panterr4a сказал: Чо, алиментщик что ли? И опять вы узко мыслите, мадам .. ))) Жисть намного широкоформатнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: И опять вы узко мыслите, мадам .. ))) Жисть намного широкоформатнее Поясните! Сами же сказале, что средства свои распределяете между чужими счетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 5 минут назад, Panterr4a сказал: Сами же сказале, что средства свои распределяете Перечитайте ишшо раз. Иде я сказал за "свои деньги"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Перечитайте ишшо раз. Иде я сказал за "свои деньги"? Чужие? Мошейник никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти