Panterr4a Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Хде все? На плантациях? Я дык морковь искала среди травы. Пипец задолбалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 52 минуты назад, Panterr4a сказал: Я дык морковь искала среди травы Чо, ужо пора выкапывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Чо, ужо пора выкапывать??? Просто кусать хочся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Чо, ужо пора выкапывать??? Ага, месяца через 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Какие дети современные смешные! Когда-то давно В году наверное 1995, один знакомый моего мужа ездил в Японию на учебу, и как все советские люди делали накупил техники для продажи. Ну, вот, мой бывший , тогда ещё муж, купил видеокамеру. Благодаря этой камере у меня есть видео прошлых лет с наших посиделок и различных Семейных мероприятий. Мне это видео с кассеты оцифровали , но формат какой-то убойный. И подруга, к которой я иду на ДР уже который год вместо подарка просит записать ей видео, с этих кассет, где есть ее муж, который умер от аневризмы в молодом возрасте. А я не могу это сделать, так как плохо разбираюсь в этом, дети, которые разбираются живут не дома, а в другом городе, и вот сейчас настал момент, когда в силу того, что работа онлайн, некоторое время со мной проживает дочка, и естественнно я ее попросила сделать видео для подруги. Какое же у неё было удивление, что в то время ни у кого не было камеры, даже свадьбы видео нет. Неужели нельзя было взять в аренду Видеокамеру? Как ей обьяснить, что тогда для нас видеокамеры были как космос, малодоступны. Они, современные дети не понимают этого. Да, прогресс Техники в конце 90-х и начале 2000 был стремительным И как мы жили без видео , сот. телефонов И других проблем?))) Изменено 29 мая, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Нам товарисч цветные фотки делал на свадьбе. И в салоне тоже в цвете. Это было пределом возможного для обывателя. Все старые видео такого качества, что хочется рыдать. А часто смотрю ролики из 90-х - там обычно 480 пикселей разрешение. Редко когда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 12 минут назад, GARRY6490 сказал: А часто смотрю ролики из 90-х - там обычно 480 пикселей разрешение. Редко когда лучше. Большинство любительских роликов 90-х нет никакого смысла конвертировать лучше, чем 240. Самые распространённые форматы VHS-C и Video 8 как раз имеют 240-250твл. Только если снято в топовых любительских форматах типа S-VHS-C. Hi8, Digital8 или профессиональной камерой, при конвертации сигнал подаётся по компонентному/ S-Video кабелю(а не тюльпану), тогда есть смысл конвертить в 480 и иногда даже в 720. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) У моего одноклассника у отца была видеокамера и он нас снимал на последнем звонке, потом через много лет нам показывал это видео, качество очень замечательное. Все таки пленочное видео лучше. Это конец 80-х. Мне кажется это была пленка. Старые видео с японской камеры если смотреть на камере очень качественные, четкие, а вот когда их оцифровали, то качество очень плохое, т.е. мне кажется, я не понимаю в этом ничего, но нужно качественно перенести с кассеты на цифру. Изменено 29 мая, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 25 минут назад, красная шапочка сказал: У моего одноклассника у отца была видеокамера и он нас снимал на последнем звонке, потом через много лет нам показывал это видео, качество очень замечательное. Все таки пленочное видео лучше. Это конец 80-х. Мне кажется это была пленка. Это скорее всего была кинокамера. Плёночное видео - это кино. 27 минут назад, красная шапочка сказал: Старые видео с японской камеры если смотреть на камере очень качественные, четкие, просто, когда смотришь на мелком экранчике видеокамеры, не заметно отвратительного качества(по нынешним временам) видеозаписи. Если воспроизводить с камеры на телевизор, то это сразу понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 У нас в группе гарнизона выложено кино, снятое в первой половине 80-х. 240 и состояние пленки уже никакое. Ничего толком не различить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Выкиньте те плёнки, вот лучше песчинки поразглядывайте Света выбери на компе то видео, кликни по нему один раз мышой (левой кнопкой) и нажми на клавиатуре Shift и del сразу, потом выбери во всплывающем окне "да". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Ну а у Гарри сложнее, ему нужно зайти от имени администратора, и нажать на три вертикальных точки, потом выбрать последний пункт и нажать, потом также подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 46 минут назад, Румстер сказал: лучше песчинки поразглядывайте Сосредоточился на двух, особенно выделяющихся на снимке, песчинках. Да, современные снимки не чета старым фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Сосредоточился на двух, особенно выделяющихся на снимке, песчинках. Да, современные снимки не чета старым фото... Расскажите, какими вы воспользовались дешифровочными признаками? Признаки, по которым объекты распознаются на снимках, называются дешифровочными. Дешифровочные признаки делятся на прямые, которые находят непосредственное отражение на снимках, и косвенные, по которым выделяются объекты и их свойства, не отразившиеся непосредственно на снимке. Прямые дешифровочные признаки делятся на три группы: – геометрические (форма, тень, размер); – яркостные (фототон, уровень яркости, цвет, спектральный образ); – структурные (структура, текстура, рисунок). Форма изображения – это основной прямой дешифровочный признак, по которому устанавливается наличие объекта и его свойства. Различают геометрически определённую и геометрически неопределённую форму. Первая служит надёжным дешифровочным признаком. Надеюсь вы верно определили форму изображения. На ваш взгляд к какой форме ближе рассматриваемый объект? Хотелось так же чтобы вы поделились структурными данными объекта? Ощущение теплоты ладошках, уровень воздействия спектрального образа на ваши ощущения и естественно передайте нам пож-ста полный отчет -заключение по оценке данного объекта. В зависимости от ваших умозаключений будет принято определенное решение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 14 минут назад, красная шапочка сказал: дешифровочными признаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Хочу дождя! И морковь его хочет! И кортофан в сухой земле жарится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Для простоты будем считать песчинку шариком . Когда соприкасаются две песчинки, окружающие их водяные пленки сливаются, влажные песчинки легко слипаются, демонстрируя резкий рост сил сцепления. Чтобы песчинки хорошо слипались, вода должна только лишь покрывать частицы и их группы тонкой пленкой, большая же часть пространства между ними остается заполненной воздухом. А что произойдет, если количество жидкости станет постепенно увеличиваться Что, что? Это пляж! Изменено 29 мая, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 5 минут назад, Panterr4a сказал: Хочу дождя! И морковь его хочет! И давно вы с морковью разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 11 минут назад, Караванщик Али сказал: И давно вы с морковью разговариваете? Со вчерашнего дня. Искала её в траве, звала... С растениями надо общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 2 минуты назад, Panterr4a сказал: С растениями надо общаться! А чего с ними общаться то? Овощи - оне овощи и есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: А чего с ними общаться то? Овощи - оне овощи и есть ))) Лучше расти будут, плодороднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Вроде, взрослая тетенька, а до сих пор в сказки веритя .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: теплоты в ладошках Скорее всего после той картинки у Али ладошка стала горячей, потом мокрой Без этого песчинки не разглядывают 1 час назад, Panterr4a сказал: И куртофан в сухой земле жарится. Думаю, что лучше уже его доставать, пока не пережарился, хоть что-то поедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти