Panterr4a Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 28 минут назад, frend сказал: Сегодня никто. Запрет на продажу спиртного! Или тот, кто закупился вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Сегодня никто. Запрет на продажу спиртного! Или тот, кто закупился вчера. Не те пионэры пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 И опять у ШапЫчки праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 час назад, Техрук сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 7 часов назад, Румстер сказал: повтор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 6 часов назад, Panterr4a сказал: Сегодня никто. Запрет на продажу спиртного! Или тот, кто закупился вчера. В Соликамске продавали . У них завтра, видимо, выпускные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 В 18.05.2023 в 11:13, красная шапочка сказал: Семена почтой! Алименты через госуслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 6 часов назад, surger1984 сказал: экий боян... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Что за систему СBDC пытаются у нас внедрить? Что за гонка по внедрению цифрового рубля ? Что за хрень происходит? Вот так проснёшься однажды утром, а ты уже все, полностью подчинён ИИ . Мы будем рабами окончательно. Целая страна рабов, офигеть. Нужно запасаться «семенами и уходить в леса.» Как противостоять системе? Короче новостное утро не задалось, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, солнышко светит, цветочки радуют, погода пока тоже. Эх, родники мои родники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 10 часов назад, красная шапочка сказал: ... Нужно запасаться «семенами и уходить в леса.» ... Таки зазря фазенду продала... вырыла бы бункер под ней - и "живи, не хочу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 21 минуту назад, Техрук сказал: Таки зазря фазенду продала... вырыла бы бункер под ней - и "живи, не хочу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 40 минут назад, Техрук сказал: Таки зазря фазенду продала... Это откуда такие сведения, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Это откуда такие сведения, бро? Она ж сама писала: все продала, что не нужно для сщасливой одинокой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 3 часа назад, frend сказал: Я один вместо карих глаз вижу сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Она ж сама писала: все продала, что не нужно для сщасливой одинокой жизни Сам подумай - ну какая может быть щастливая жисть без огорода у одинокой женщины? 3 минуты назад, surger1984 сказал: Я один вместо карих глаз вижу сиськи? У вас практиццки орлиное зрение, уважаемый! Изменено 21 мая, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 6 часов назад, Караванщик Али сказал: ... щастливая жисть без огорода у одинокой женщины? они аристократы... а крепостные все сбежали. В юрьев день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 55 минут назад, Техрук сказал: они аристократы... а крепостные все сбежали. В юрьев день. Наговариваете вы на меня, без зазрения совести! Домыслы свои распространяете обо мне, Небылицы и сказки рассказываете. вот так слухи и распространяются, а потом Караванщик собирает это все и думает невесть что обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 7 часов назад, Караванщик Али сказал: ... У вас практиццки орлиное зрение, уважаемый! Тестостерон у него заниженный! А может ваще его нет... в пиве растворился. Только что, красная шапочка сказал: Наговариваете ... Фантазер... ты меня называла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 7 часов назад, красная шапочка сказал: Караванщик собирает это все и думает невесть что обо мне А вот тут ужо вы на мну наговариваитя! После техруковской инсинуации я сразу капу нажал усомнился в достоверности сказанного (Дружище свидетель!) Так шо, усе мои помыслы за вашу персоналию - исключительно в bodyпозитивном ключе, не сумлевайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 17 часов назад, surger1984 сказал: Я один вместо карих глаз вижу сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти