Panterr4a Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Хорошо, наверное. Ну чего ты всё удалила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Так Караванщик начальника сказать, я удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Караванщик сильно зол, но я не виноватая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Да что это ви на Караванщика лишнего весите то? Добрейшей души человек я, уверяю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Так Караванщик начальника сказать, я удалил. Так фкусна было... 2 часа назад, красная шапочка сказал: Караванщик сильно зол, но я не виноватая. Ты его боишься? Или подчиняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 14 минут назад, Panterr4a сказал: Ты его боишься? Или подчиняешься? Оне на мну наговаривають. Грех это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 53 минуты назад, Караванщик Али сказал: ... Грех это! Грехи отпустим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 54 минуты назад, Техрук сказал: Грехи отпустим )) А можно процесс на видео записать? Друг спрашивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Грех это! Секас - тоже грех, однако, на него не жалуются, если только на его отсутствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Только что, Panterr4a сказал: Секас - тоже грех, ... То бишь в любом случае, есть-нет, а все-равно грех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Грех не заниматься секасом! А вот когда нибудь на этом форуме случиться такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 18 минут назад, Техрук сказал: То бишь в любом случае, есть-нет, а все-равно грех? На нет и греха нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Кершик идёт завтракать к своей Мариночке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 1 час назад, Румстер сказал: Грех не заниматься секасом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 4 минуты назад, surger1984 сказал: Мне магния не хватает Света, как у вас жизнь со своим молоденьким? А то давно уже вестей не было, а ведь интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Хороший доктор плохого не посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 3 часа назад, surger1984 сказал: Сдаётся мне, что на жёлтом кружочке и нет цифры совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: на жёлтом кружочке и нет цифры совсем Вы ее просто не видите. Весенний авитаминоз, чо )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Вы ее просто не видите. Весенний авитаминоз, чо )) Легко лечится шампанским, шамогоном, и што подадут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Пантеррка и слов то таких не знает, наверное: шамогон, шампанское, шипучее, шпирт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Пантеррка и слов то таких не знает, наверное: шамогон, шампанское, шипучее, шпирт... Конечно не знаю...не испорченная я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти