Румстер Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 32 минуты назад, красная шапочка сказал: уколоться и забыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 6 часов назад, Техрук сказал: Коррупция? Вряд ли. Пенсия бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вряд ли. Пенсия бабушки Да, прям! Все что нажито, нажито непосильным трудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 4 часа назад, красная шапочка сказал: Я вчера пришла с работы ночью и вместо того, чтобы посмотреть «содержанок» очередную серию, которые выкладывают новые каждый четверг, и как говорится уколоться и забыться, я как дура искала коробку, потом собирала и ставила на журнальном столе всю вот эту фигню, вот мне не хватало ещё ночью в игрушки играть, пошло все нафиг, рассердилась и свалила обратно в коробку. Ты просто пообещала и ответственно к этому отнеслась. Поиграла? 4 часа назад, красная шапочка сказал: Ещё men, вроде взрослый Серьезный человек, электроникой, радио, компутерами занимается, а туда же подзуживает Он не подзуживал, а реально бы принял ненужную тебе пластмассу. Отдай, если не жалко. Розовую Пантеру не увидела на фото, нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Крайне безответственная гражданка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 7 часов назад, красная шапочка сказал: Все что нажито, нажито непосильным трудом! Дык, ясен пень! Бабушка, то, поди, не баклуши била в своей трудовой деятельности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 9 часов назад, красная шапочка сказал: ... искала коробку, потом собирала и ставила... Корову бы тебе... а лучше двух! Чтоб времени на глупости всякие не было )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Всё б тебе, мил человек, да женщину работать заставить! Изверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Всё б тебе, мил человек, да женщину работать заставить! Изверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 58 минут назад, Техрук сказал: Корову бы тебе... а лучше двух! Чтоб времени на глупости всякие не было )) А где пастуха взять? 4 часа назад, frend сказал: Крайне безответственная гражданка.... Конечно, я самая безответственная и даже больше, я вообще ни за что не отвечаю, за все муж отвечает. 5 часов назад, Panterr4a сказал: Ты просто пообещала и ответственно к этому отнеслась. Поиграла? Он не подзуживал, а реально бы принял ненужную тебе пластмассу. Отдай, если не жалко. Розовую Пантеру не увидела на фото, нету? Пантер нету. Коробку с мелочевкой передам в надежные руки)) Изменено 30 марта, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Всё б тебе, мил человек, да женщину работать заставить! Изверг! Поддерживаю, именно такой как вы описали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: Поддерживаю, именно такой как вы описали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Дружище, а у тебя когда он был последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, а у тебя когда он был последний раз? Пять штук в наличии! И два самоката. Изменено 30 марта, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 4 минуты назад, frend сказал: Пять штук в наличии! И два самоката. Любитель самокатов до женщин не ходок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 44 минуты назад, frend сказал: И чего это я злая? У меня в коридоре аж два велосипеда, чёрный и красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 9 часов назад, красная шапочка сказал: Ещё men, вроде взрослый Серьезный человек, электроникой, радио, компутерами занимается, а туда же подзуживает, вечно поддашься берфоруму, как дура, эх, слабая я женщина, безмужняя, некому защитить, спать уложить. Вот ведь взрослая женщина, даже где-то с медицинским уклоном, а не понимает - присказка "Что старый, что малый..." не просто так в народе гуляет))) А кроме всякой сурьезной фигни, последние несколько лет у меня еще и пара-тройка групп малышей всякие разные самолетики-машинки-кораблики учатся делать. Киндеры своих детишек я уже все им перетаскал. Особенно дефицит фигурок человечков ощущается когда делаем с ними парашюты разные. Хочу даже радостным наблюдением поделиться. В этом году довольно много появилось родителей, которые своих чад осознанно приводят в кружки, где учат ручками работать и соображалкой шевелить. А не в лего-робототехнику и псевдо-программисты. Появилась надежда, что не всех фурсенковскими реформами и ЕГЭ оболванили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 8 минут назад, красная шапочка сказал: Любитель самокатов до женщин не ходок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 51 минуту назад, frend сказал: Чёйто Шапычка вдруг злой то стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 4 минуты назад, men сказал: Вот ведь взрослая женщина, даже где-то с медицинским уклоном, а не понимает - присказка "Что старый, что малый..." не просто так в народе гуляет))) А кроме всякой сурьезной фигни, последние несколько лет у меня еще и пара-тройка групп малышей всякие разные самолетики-машинки-кораблики учатся делать. Киндеры своих детишек я уже все им перетаскал. Особенно дефицит фигурок человечков ощущается когда делаем с ними парашюты разные. Хочу даже радостным наблюдением поделиться. В этом году довольно много появилось родителей, которые своих чад осознанно приводят в кружки, где учат ручками работать и соображалкой шевелить. А не в лего-робототехнику и псевдо-программисты. Появилась надежда, что не всех фурсенковскими реформами и ЕГЭ оболванили. Я бы попросила не обижать клуб любителей Лего, и программистов, воспитанных вами же. 11 минут назад, frend сказал: Вот не поняла, из какого пня вылез медведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 29 минут назад, frend сказал: И два самоката. А самокатам то уже есть 18 лет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 9 минут назад, Караванщик Али сказал: А самокатам то уже есть 18 лет, не? Вы мне льстите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Извращенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти