frend Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Олег Гонцов срочно лайкни Френдляйна он тебя ты его, вот оно счастие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Мне не жалко, грейтесь. Благодарствуем покорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, олег гонцов сказал: Благодарствуем покорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Как правильно мотивировать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, frend сказал: Опционально: громко и результативно испортить воздух, хлебнуть чего-нибудь сильно сивушного. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 И чему вы, Доктор, людей-то учите.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) А у меня картинки не загружаются вот у меня что вместо картинок. Нет, я могу конечно попросить и мне загрузят, но мне это не очень нужно, ничего интересного в этих картинках нет. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 10 часов назад, красная шапочка сказал: За утрешним кофе читаю вк и нахожу совершенно здравый текст, соответствующий Моему образу Мужчины 15 минут назад, красная шапочка сказал: А у меня картинки не загружаются Главное, чтоб картина мира загружалась полностью и без искажений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: А у меня картинки не загружаются Срочно сменить телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: Срочно сменить телефон! С сотового на стационарный, сменить место жительства, поставить бронированную дверь, врезать глазок, никому не открывать, на допросах хранить молчание, сало перепрятать два раза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 10 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Черте чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Черте чё... нейросеть попыталась изобразить вашу фантазию "Чёрти что и сбоку бантик" Изменено 9 февраля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: "Чёрти что и сбоку бантик" Фантазии на тему образа Техрука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Фантазии на тему образа Техрука? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 А кем вы себя считаете в семейных отношениях? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Что значит кем считаете? Изменено 10 февраля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 10 часов назад, Караванщик Али сказал: А кем вы себя считаете в семейных отношениях? Заставило задуматься... То ли пункта такого нет, то ли третий вариант про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Раневская никогда не была замужем, есть утверждения о любовных отношениях с женщинами, с мужчинами предпочитала дружить, этого достаточно, чтобы не придавать серьезного значения этим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Раневская никогда не была замужем Так это чистый четвертый вариант! Или вы отказываете Фаине Георгиевне в наличии ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Но вы же понимаете что я вам отвечу, ответ очевиден, зачем спрашивать глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти