Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Настал момент, что надо поддержать форум. Халява заканчивается рано или поздно. Дело добровольное. В "Жизни города" создана отдельная тема по этому вопросу. :hx:

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 часов назад, GARRY6490 сказал:

Настал момент, что надо поддержать форум. Халява заканчивается рано или поздно. Дело добровольное. В "Жизни города" создана отдельная тема по этому вопросу. :hx:

Вы Василькову в Литературный форум об этом сообщите, а то куда он ещё будет свои стишки постить?

13 минут назад, Panterr4a сказал:

Вы Василькову в Литературный форум об этом сообщите, а то куда он ещё будет свои стишки постить?

Хорошая идея. Но может "бедный пиит" ? Дарование ?

53 минуты назад, GARRY6490 сказал:

Хорошая идея. Но может "бедный пиит" ? Дарование ?

Не в курсе, но как бы не разочаровался и не перестал писать. Совсем. 

Здрасти! Утром теперь светлее, скоро весна)))

А кто рано встает, тому  сами знаете чо.... счастие))

Или я не пОняла, ви имеете в виду что фсе ?

orig

Изменено пользователем красная шапочка
  • Нравится 1

1 час назад, Panterr4a сказал:

Вот я в 6 встала, и хде моё щастье???

"Вот я  встала..."

Так вот оно счастие, вона в Турции уже некоторые не встали.

10 минут назад, красная шапочка сказал:

Так вот оно счастие, вона в Турции уже некоторые не встали.

Ну, так-то да. Счастие.  Про Турцию только сейчас прочитала. Страшное дело. 

Анекдот. Приходит мужик к доктору, жалуется: "Доктор не могу, все болит. Сюда
пальцем ткну - больно, сюда пальцем ткну - больно, сюда пальцем ткну -
больно".
Доктор: "Э батенька, да у вас палец сломан".

Гребанные айфоны. Позавчера сгрузился тинькофф . Вчера не работал вк, слетели некоторые приложения и вообще что за наезды, чуйствуется какая-то возня, а какая незнаю, но шухер чувствую опой. Как мне говорили два года назад когда у меня сгрузился Сбербанк онлайн, что у меня мало памяти, далее мне отрубили ютюб, так как версия моего телефона им не подходит, короче проходит два года и мне на мою версию возвращают ютюб, на прошлой неделе загрузила и смотрю, что происходит? За утрешним кофе читаю вк и нахожу совершенно здравый текст, соответствующий Моему образу Мужчины, извините за много букав, но вставлю сюда. 
«Трахни ее. Трахни ее, так чтобы она орала, выла, рвала простыни, а потом на дрожащих ногах дошла до ванной, вернулась в кровать и мгновенно заснула. Не надо каждый день – но пару раз в неделю. Если не хватает сил – то меняй работу, меняй отношение к ней, трать меньше времени на всякую ерунду – это гораздо важнее. А если нет желания так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна. 
2. Порадуй ее. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Цветы, плюшевый мишка, приготовь романтический ужин, сделай какую-то глупость. Не надо каждый день, тогда это быстро приестся, делай это непредсказуемо, тогда, когда тебе хочется устроить небольшой праздник. 
3. Выслушай ее. У женщин куча идиотских, мозговыносящих проблем, которые мужчина в принципе не может понять без лоботомии и расширения сознания веществами, но это не важно. Пусть она тебе расскажет, а ты слушай, кивай и задавай наводящие вопросы (для тебя ее слова как учебник тригонометрии для папуаса, просто стреляй наугад, рано или поздно ты научишься это делать правильно). Час такой ерунды в неделю сэкономят тебе кучу времени и нервов на скандалах. 
4. Не общайся с ее подружками, не разрешай их приводить в дом. Во -первых, если они тебя не видели, то не будут ей трахать мозг какой ты засранец. Во-вторых, у тебя не будет возможности их трахнуть – поверь мне, бро, лучше трахнуть 10 баб на стороне, чем одну подружку. Если вспомнить, что мы временами все-таки думаем членом, то лучше оградить себя от ненужных проблем. 
5. Разграничивай личное пространство. Устраивай 1-2 дня в неделю, когда она занимается своими делами, а ты своими и между вами не меньше 10 километров расстояния. Ни один человек не может выдерживать другого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Не у всех есть возможность дома разграничивать личное пространство, но желательно чтобы были места в доме которые принадлежат только одному из пары. Куда вообще нежелательно заходить, и тем более не перемещать вещи, не убираться, не оставлять там свои шмотки. 6. Разграничивай обязанности. Это делает она, это делаешь ты. Неважно как кто что делает, важно чтобы оно было сделано. Никогда не соглашайся, чтобы за что-то несли ответственность вы вдвоем – если за что-то отвечают двое, то за это не отвечает никто. 
7. Запомни,ты мужик. Ты потомок дохерищща поколений победителей, которые выжили там, где остальные сдохли, не оставив потомства. Ты должен принимать решения, нести за них ответственность. Ты идешь вперед и пробиваешь лбом стены, а твоя женщина идет за тобой следом. Яйца должны быть именно у тебя.»

В общем, где найти человека победителя с яйцами? Вопрос большой! С телефоном все просто, получу зарплату куплю себе ксяоми редми и буду привыкать к малому, не жили хорошо и нефиг привыкать. В России нужно наслаждаться природой и настоящим, а айфоны и всякая прочая хрень нам не нужно. А чтобы выживать женщине в России обязательно нужен мужик с яйцами, победитель и потомок победителей , вопрос открыт где найти????

1 час назад, красная шапочка сказал:

в России обязательно нужен мужик с яйцами, победитель и потомок победителей , вопрос открыт где найти????

Ну видимо сами не соответствуете.

• Нравится 1

23 минуты назад, олег гонцов сказал:

Ну видимо сами не соответствуете.

естественно не соответствую материалу человеческому, который должен быть сильным и пробивать стены, идти вперед, а на деле болтливые, ленивые, силенок маловато для такой женщины как я, причем речь  даже не о физическом теле, хотя это немаловажно, речь о поступках, ответственности, надежности и еще многих немаловажных вещах.

53 минуты назад, Panterr4a сказал:

Меня Самсунг вполне устраивает! Не было эпплфона и не хочу. 

Не, самсунг покупать не буду, "эпплфон" был, и хочу, но не в нашей стране его иметь. Поэтому Китай наше ффсе!

Сами вы не соответствуете, а примазаться хоцца, вот поэтому и пишете всяческую хню, лишь бы рядышком, чтобы и нас солнышко обогрело, да осветило.

Мне не жалко, грейтесь.

537447.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...