Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Ну, по-крайней мере, никаких иных фантазий у меня по отношению к кроликам не возникает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, по-крайней мере, никаких иных фантазий у меня по отношению к кроликам не возникает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Да вы, батенька, затейник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 А мой всего 900 гр. весил... Не дожил до своего года символ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Panterr4a сказал: А мой всего 900 гр. весил... Не дожил до своего года символ((( Пил, курил, корона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Гы -гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, frend сказал: Пил, курил, корона? Декоративный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 4 минуты назад, Техрук сказал: Декоративный... Это что то меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 23 минуты назад, frend сказал: Это что то меняет? они мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 25 минут назад, Техрук сказал: они мелкие Вчера были большие, но по пять, а сегодня по три, но маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 3 часа назад, frend сказал: Пил, курил, корона? Вот именно что ни первое, ни второе, ни третье. Просто устал жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Просто хозяевА оченна кушать хотели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: Просто хозяевА оченна кушать хотели Чо там кушать то было? Одни уши, да лапы задние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 5 минут назад, Panterr4a сказал: Чо там кушать то было? Одни уши, да лапы задние... Холодец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 15 минут назад, Panterr4a сказал: Одни уши, да лапы задние... Морковочки натерли, с лучком запассировали, пока "уши и лапы" с картошечкой варятся в бульоне. Крупички перловой можно добавить для объему съестного. Неплохой супчик должон был получитсо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: Морковочки натерли, с лучком запассировали, пока "уши и лапы" с картошечкой варятся в бульоне. Крупички перловой можно добавить для объему съестного. Неплохой супчик должон был получитсо ... Вот мы и узнали как готовит Караванщик. Неплохо, надо сказать, просто и доступно. Только я бы вам посоветовала перловку варить отдельно до полуготовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 А Льва Валентиновича можно было бы с черносливом и сметанкой в духовке затомить. Там не только уши и лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Лев Валентинович, как я понимаю, это хозяин кролика! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Вот такого бы хватило на всю семью! 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Морковочки натерли, с лучком запассировали, пока "уши и лапы" с картошечкой варятся в бульоне. Крупички перловой можно добавить для объему съестного. Неплохой супчик должон был получитсо ... Вам бы лишь бы его сожрать надо было! Это друг! Друзей не едят!!! 1 час назад, Караванщик Али сказал: Лев Валентинович, как я понимаю, это хозяин кролика! Даже я не знаю, кто это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 16 минут назад, Panterr4a сказал: Вот такого бы хватило на всю семью! Вам бы лишь бы его сожрать надо было! Это друг! Друзей не едят!!! Даже я не знаю, кто это... Папуас -папуасу не только друг, товарищ и брат, но и корм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Лучше повторюсь, а то в маньяки и каннибалы запишут. Лев Валентинович - кличка самого крупного крола-производителя барнаульского зоопарка. Скоро приедет в Пермь соблазнять местных крольчих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только все почему-то думают, что Лев Валентинович - мужик на фото, держащий на руках крола-мутанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Лучше повторюсь, а то в маньяки и каннибалы запишут. Лев Валентинович - кличка самого крупного крола-производителя барнаульского зоопарка. Скоро приедет в Пермь соблазнять местных крольчих. Ааа, теперь понятно! Интересно, он Лев как раз в производстве потомства? Не зря его так зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 2 часа назад, Че Гевара 2 сказал: Только все почему-то думают, что Лев Валентинович - мужик на фото, держащий на руках крола-мутанта. Ну, согласитесь, очень странно кролика человеческим именем нарекать. Да еще и с отчеством... Я понимаю, там кота Васькой, поросенка Борькой, корову Машкой назвать.... Но Львом Валентиновичем!!!!! Перебор 2 часа назад, Panterr4a сказал: Это друг! Друзей не едят!!! Вы просто при побеге в глухой тайге не голодали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) ну не скажите! Моего кота от соседского пролетария Пашки зовут Константин, соответственнно полное его имя Константин Павлович, но дома все его кличут Котя. Хотя я тоже думаю, что в данной подписи к картинке речь идёт о хозяине, который занимается разведением кроликов . Нашего самца крола одного на все поголовье звали Цыган, он был чёрный , большой и если что-то ему не нравилось бил задней ногой или стучал. Ойц серьёзный был товарищ. вчера мне на телефоне отрубили ютюб, версия моего айфона не подходит для загрузки, вот думаю. Пора менять айфоны на попроще телефоны до лучших времён. А щастье было так близко! Хорошо, что я ещё Новый не купила. Ребёнок предложил переустановить другую версию, но не даёт гарантии , что сохранит вк. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти