красная шапочка Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Здрасти! Сказать шо я в шоке-ничего не сказать. Посмотрела вчера украинские каналы(ведь у меня теперь смарт тв) как радуются украинцы возвращению своихВ Херсоне. Наши ночью как какие-то воры удрали за Днепр. Новостные каналы молчат, сказали Путин размышляет. Дальше больше, уже идут разговоры в интернете о перевороте, о том, что элит устраивает условия выдвинутые для заключения мира. Условия капитуляции России! Нейтральный статус Крыма на 7 лет, чего, чего? Крым наш и ни на минуту меньше! Элиты чтобы сохранить свои бабосики готовы всю страну продать и предать, что они всегда в общем-то и делали. Короче! Держись Путин! Сил тебе и здравия!пусть будет мир! Смотреть новостные политические события и слушать Умозаключения политиков вредно для здоровья! Настроение ухудшается! Меня спрашивают неужели я думала что живу в великой стране? Да, я так думала и думаю, и ни один диванный говнюк не поколеблет мою веру в это. Утро недоброе, короче я жду перемен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Я так только березниковские новости смотрю... это в студенчестве преподаватель по английскому начинала пары с вопроса: What is going in the world? Так приходилось мировые новости по вечерам смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 3 часа назад, красная шапочка сказал: Здрасти! Сказать шо я в шоке-ничего не сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 3 часа назад, красная шапочка сказал: короче я жду перемен! Ностальгия по 90-м ночаме спать не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Новости на украинских каналах больше не смотрю, жду наших родных по 1 каналу и конечно Соловьева). 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Ностальгия по 90-м ночаме спать не даёт? не-не-не! Я не страдаю по 90-м, нидайбох! Хочу положительных фактов в нынешней ситуации от наших бойцов, генералов, экономистов, политологов, ну, или просто «время пришло» показать что-нить чтобы жить захотелось)) хотя итак хоцца)) Вот в понедельник выйду на работу в родную поликлинику, там мама политолога мне устроит мозгочистку)) Изменено 13 ноября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Смотрю Титаник. Второй раз в жизни. Хотела от начала до конца посмотреть его, так баня готова оказалась...пришлось идти. Лео крассаффчег всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 9 минут назад, Panterr4a сказал: Смотрю Титаник. Она прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Мужчины-вечные мальчики не мой вариЯнт! Для чего такого мопсика дома содержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 11 минут назад, красная шапочка сказал: Для чего такого мопсика дома содержать? А подружкам похвастацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 11 минут назад, красная шапочка сказал: не мой вариЯнт Вот шутканула, дак шутканула!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 11 минут назад, красная шапочка сказал: Мужчины-вечные мальчики не мой вариЯнт! Любите брутальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 час назад, Григорий Ясный сказал: Она прекрасна Роза (Кейт Уинслет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Роза (Кейт Уинслет)? Шаль на ее плечах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: Шаль на ее плечах! датычо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: А подружкам похвастацца? Мне этой зависти хватило, не хочу чтобы кто-то зарился, главное чтобы мне комфортно было рядом. 2 часа назад, Григорий Ясный сказал: Она прекрасна Молодость всегда прекрасна. 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Любите брутальных? Конечно! Но мне больше нравится когда все умеренно, и самое главное чтобы был умный, я влюбляюся в мозх! Изменено 13 ноября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Возьмите нашего певца Губина Андрея вроде, был красавчег, а сейчас сморщенный маленький старичок, никакого благородства и осанки. Хотя он не глупый , но среда наложила свой отпечаток на психику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 3 минуты назад, красная шапочка сказал: среда наложила свой отпечаток на психику Доживет ли до пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Лео симпатичнее Губина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 13 минут назад, красная шапочка сказал: я влюбляюся в мозх! Не все любят, когда любят их мозг: Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Заведёшь себе такого мальчика красавчега, а потом мучайся с ним всю жизсть, да ещё у таких «маленьких собачек» кОмплексов дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Мне не надо ни маленького, ни брутального. Я свободу люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Лео симпатичнее Губина. Может быть, не в этом вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Маленького мозгоёбчика тем более не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти