Panterr4a Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 1 минуту назад, Григорий Ясный сказал: Ну вот, завтра "наслаждение" продлится))) Завтра уже надо будет собираться-готовиться к трудонеделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Только что, Panterr4a сказал: Завтра уже надо будет собираться-готовиться к трудонеделе. 12 часов подготовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 3 минуты назад, Григорий Ясный сказал: 12 часов подготовки? Ну так, нелегко быть женщиной!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 19 минут назад, Panterr4a сказал: Чо как древний пензионер то рассуждаите? Дык, так и есть. Древний ... 36 лет на пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 17 минут назад, Караванщик Али сказал: 36 лет на пенсии Чёт даже если по льготной пенсии, то весьма преклонный возраст(это если с 45) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, так и есть. Древний ... 36 лет на пенсии Но-но, я вас попрошу, что вы имели в виду под словом древний? Я вовсе не считаю себя древней, а вы своими необдуманными высказываниями Наносите непоправимый ущерб моей возрастной репутации. Мне вот 35 и не больше. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 1 час назад, Григорий Ясный сказал: Чёт даже если по льготной пенсии Про Ивана Семенова читал? Какая у него была "самая заветная мечта"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 3 часа назад, Григорий Ясный сказал: или просто из-за порога в 50+, когда время ускоряется?) Из-за него, из-за порога .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Дык, так и есть. Древний ... 36 лет на пенсии Круто... Я всего десять лет на пенсии. По старости ( как в пенсионном написано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 15 часов назад, красная шапочка сказал: Мне вот 35 и не больше. Да Вы еще ничего в 35 то. Мне вот сегодня как раз уже 38 стукнуло. Из машины иногда уже песок вытряхиваю с ковриков Изменено 5 ноября, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 7 часов назад, surger1984 сказал: Да Вы еще ничего в 35 то. Мне вот сегодня как раз уже 38 стукнуло. Из машины иногда уже песок вытряхиваю с ковриков От Скорпиона Скорпиону! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 молодежь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 9 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Круто... Я всего десять лет на пенсии. По старости ( как в пенсионном написано). То есть в 70 давишь на клаву с молодежным активизмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 11 часов назад, surger1984 сказал: Мне вот сегодня как раз уже 38 стукнуло Хэппи бездей, Уважаемый. Здоровья и поменьше песочеку на автомобильных ковриках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 4 часа назад, Григорий Ясный сказал: То есть в 70 давишь на клаву с молодежным активизмом? Не, исключительно на смартфоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 К мультику новому "Простоквашино" присмотрелась-прислушалась. Такая ерунда! Или тоже уже старею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 10 часов назад, Panterr4a сказал: Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего настоящего и побольше прекрасного)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Не, исключительно на смартфоне. Так это ещё круче! Во внуки наверное балдеют 24 минуты назад, Panterr4a сказал: К мультику новому "Простоквашино" присмотрелась-прислушалась. Такая ерунда! Эпизод попадался, что-то не так, что-то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) У меня сегодня хороший день. Люблю когда собирается родня. Стряпала пирог с рыбой. По телевизору я услышала, что на планете остался один чистый белок-это минтай. Купила минтай и сделала пирог. Ну, ещё салатов разных, селедочку почистила с луком сделала. Все такие выпендрежные сейчас. Едят мало, пьют тоже мало. Впервые увидела что такое резаное пиво. Полоса светлого, полоса темного. Кстати вкуснее, чем по отдельности. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 А я оладушки пекла...без муки. Манки многовато, круглыми не получились, т.к. тесто густое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Ну вот кто меня разбудил за час до будильника? Доброе утро понедельника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Кто рано встаёт, тому сама знаешь что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Что будет? Будильник по-английски сказал вставать...вот что за приколы? После обновления он англичанином сделался и где перестроить его - не знаю и гугл не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти