олег гонцов Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 8 минут назад, красная шапочка сказал: Румстер, счастье наше З-зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Олег Гонцов, вы таки хочете подружиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 6 минут назад, красная шапочка сказал: хочете подружиться? Я не подхожу ни одному Вашему параметру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 28 минут назад, олег гонцов сказал: Я не подхожу ни одному Вашему параметру. Ну, ерунда какая! Параметры можно и подстругать немножко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) А мне вот интересно где ви мои параметры щупали? 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ну, ерунда какая! Параметры можно и подстругать немножко! То я смотрю вы потихоньку стругаете. Язык стал острый. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 13 минут назад, красная шапочка сказал: где ви мои параметры щупали? Ви столько раз эти параметры озвучивали, шо тактильный их анализ стал совершенно необязательным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Краткость - сестра таланта. Двоюродная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 14 часов назад, Караванщик Али сказал: шо тактильный их анализ стал совершенно необязательным! А почему бы не пощупать? Лишним разом точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 57 минут назад, Румстер сказал: почему бы не пощупать? Ну, в принципе, да, один раз увидеть лучше, чем сто раз услышать, а один раз потрогать смачнее, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Дегустации проводят 2-3 раза в неделю, а иногда чаще, но это в случаях если продукт новенький или рейтинг товара упал и есть негативные отзывы. Што ви хочете в моей стороне найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Я у мамы ксеноморф. Вот такое произведение искусство обнаружили в одном из роддомов Орши. Чего хотел сказать скульптор, понятно, а вот что получилось, отдельный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Ойц Румстер очень оптимистично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Ойц Румстер очень оптимистично)) А обычно постель не перестилают, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: А обычно постель не перестилают, да? Смена белья раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 А если требуется смена чаще? Свое приноси и меняй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Свое приноси и меняй? Есть ушанка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 13 минут назад, frend сказал: Есть ушанка.... Фу, как тривиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Фу, как тривиально Не судите и не судимы будете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 2 часа назад, frend сказал: Есть ушанка.... 21 век...22 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 8 часов назад, mex@nik сказал: 21 век...22 год Ну да 30.09.2022....Скоро зима... Изменено 1 октября, 2022 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 12 часов назад, frend сказал: и не судимы будете Шо? Расстрел без суда и следствия? Я не согласен. Протестую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти