Akon Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 3 часа назад, красная шапочка сказал: Мизантропы среди нас, они есть и наслаждаются своим человеконенавистничеством. натворила что то? Судя по дате, это было 2 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Не. нынче к нам приходил мужчина в военной форме с кабурой(пистолетом), высокий, сильный, здоровый. Красавец! Я прям очаровалась. Ведь по сути он способен защитить , но при этом нам наулыбался, наговорил приятностей, поднял настроение, такой приятный! А есть мизантропы, которые ненавидят людей, но они не могут не быть с людьми, им нужно наслаждаться своим человеконенависничеством. Мне первый тип мужчин нравится больше. Находиться рядом с мизантропом это вообще патология. Бедная его жена, хотя может у неё свои тараканы. Это наверняка! Они должны быть близки по убеждениям. Изменено 30 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Не люблю я мизантропов, очень не люблю. «Это может быть вполне приятный в общении человек, обладающий своеобразным чувством юмора, но при этом с презрением относящийся к подавляющему большинству людей, считающий их серой массой. При этом общение с близкими по духу людьми ему вовсе не чуждо, поскольку он считает их «избранными».» «Мизантроп презирает людей, считая их глупыми, недалекими и неспособными к каким-либо достижениям. Он считает, что большинство людей повинуется лишь стадному инстинкту, а анализировать, мыслить критически и иметь свое мнение они неспособны». за нелюбовью к людям скрываются комплексы человека. А мизантроп может даже притягивать девушек), влюблять в себя. Он не общается с теми, кто не достоин его круга, поэтому мне общение с мизантропом не грозит, чему я несказанно рада. Общаться с людьми получившими психотравму, которая наложила отпечаток на всю жизнь -это тяжело, да и не очень хоцца. Нормальных хватает, хотя нормальность это понятие относительное. Мизантроп тоже считает людей своего круга нормальными, а себя естественно тоже. )) Изменено 30 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Такую стадию мезантропничества проходит каждый человек, прост у некоторых протекает быстро. Света, а Али похож на человека с кобурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Нееет. Ситуации в жизни-это опыт, а у мизантропа это психотравма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Румстер, я конечно Света, но здеся я не хочу быть Светой). Али очень сложный человек. Он айсберг, у которого 90% находится под водой)) Человек с кобурой прост и открыт, это не Али. Изменено 30 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: Али очень сложный человек. Он айсберг, у которого 90% находится под водой)) Кис, а ты Пугачёва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 27 минут назад, Малышка сказал: Кис, а ты Пугачёва? Неутомимо Галкина ищет.... Изменено 30 августа, 2022 пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 У меня все впереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) В 30.08.2022 в 09:59, Малышка сказал: Кис, а ты Пугачёва? А причем здеся я? Я к Караванщику не имею никакого отношения. Хотя очень бы хотелось, но это его выбор. Я понимаю, что идёт борьба за жизнь, здоровья ему, сил, молюсь всем Богам за его здоровье. Изменено 31 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 С Днём врача!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 38 минут назад, Румстер сказал: С Днём врача!!!! Ветеринарного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) С 1 сентября! Успехов в учебе, хороших друзей, мудрых учителей. Всем болящим здоровья и выздоровления! Изменено 1 сентября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Спасибо))) Кто из 7б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Скоро совсем скоро 3 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Мы ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Только что, красная шапочка сказал: Мы ждем А че будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 19 минут назад, Техрук сказал: А че будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ну... авось попадется шапочке террорист. Сексуальный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 20 минут назад, Техрук сказал: террорист. Сексуальный )) Самореклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 58 минут назад, Техрук сказал: Ну... авось попадется шапочке террорист. Сексуальный )) Бедняга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Лукбук или ПоттатоМак ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти