Внук капитана Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Это точно не первая казнь на электрическом стуле? Теперь понимаю, почему инстинктивно так боялся проходить ЭКГ в подростковом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 В Вашем подростковом возрасте ЭКГ аппарат выглядел так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Скучновато чойта тут стало... Страсти поулеглись .... Накину-ка на вентилятор: Мечты Сары Моисеевны: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Здрасти ! Фсё , господа, можете меня поздравить, я нашла себя в списках аттестационного центра. Теперь я аттестационная медсестра. Божечки мои, как же я оказывается счастлива! Но не по данному поводу. Мои Знакомые Женщины недавно вышли вЗамуж. Теперь у них есть повод жаловаться. Один муж ревнивый, телевизор в 22 часа выключает и спать. Другой муж молодой. то работает, то не работает? Да и вообще надоел, а фамилие -то уже поменяна. Смотрю я на них и радуюсь, как же мне хорошо! Хочу сплю, хочу кино смотрю, хочу пошла по косметическим магазинам, накупила всего, что душа пожелала, захотела устроила себе ягодный день, захотела мясной, живу как хочу, радуюсь жизни, никто не достаёт, никто не пристает, мне хо-по-шо!!! На улице лето, солнце, я счастлива! Надеюсь все местные бАбыли тоже. Изменено 31 июля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: Смотрю я на них и радуюсь, как же мне хорошо! А я вам сразу говорил, что еще спасибо скажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Ойц вы прогнозист, а с кем чай пить? Нет, ну ладно, чай с рулетом со сливками выпью, а ругаться с кем? Надо же недовольство правительством кому-то высказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 59 минут назад, красная шапочка сказал: а ругаться с кем? Для этих целей бабушки на лавочке всегда служили верой и правдой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 6 часов назад, красная шапочка сказал: ... живу как хочу, радуюсь жизни, никто не достаёт, никто не пристает, мне хо-по-шо!!! На улице лето, солнце, я счастлива! хо-по-шо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Акон, а вот завидовать нинада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 4 часа назад, красная шапочка сказал: ... а ругаться с кем? Надо же недовольство правительством кому-то высказывать. С телевизором. Ну... или с яндекс-станцией )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 1 час назад, Akon сказал: хо-по-шо ) Ну, подумаешь пальчиком ткнула не туда, вы же миллиончик не потеряли из-за этого), хотя любителей индийского кино, как правило в таких случаях Всегда тянет танцевать. Пустить вас в пляс штоли)?! 19 минут назад, Техрук сказал: С телевизором. Ну... или с яндекс-станцией )) Телевизора нет, а Яндекс станции они тупые все, я люблю с умными ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 14 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, подумаешь пальчиком ткнула не туда, Опасное это занятие - пальцами не тудой тыкать! А ну как это розетка будет? Убиться же можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Ойц, я же не дура! Изменено 31 июля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Хотя сегодня купили в К&Б мыльные пузыри, так я полдороги до дома не могла понять для чего там дырка вверху. Оказывается это трещётка, а я подумала что большая дырка для больших пузырей. Какие же глупые игрушки детям делают. Я с балкона мыльные пузыри пускаю, мне нравится! Изменено 31 июля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Такой, только со зверюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 42 минуты назад, красная шапочка сказал: Ойц, я же не дура! 37 минут назад, красная шапочка сказал: Я с балкона мыльные пузыри пускаю, мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) А что ещё делать в отпуске? Я домоседка, путешествовать не люблю, вот развлекаюсь))) Сегодня делали кофе с утра фраппе - покрытый молочной пеной холодный кофейный напиток, с тех пор как у меня поселилась кофеманка, чего я только не попробовала. Потом гуляли по магазинам, сейчас после обеда думаю как создать летнюю композицию для обеденного стола)) Изменено 31 июля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 46 минут назад, красная шапочка сказал: А что ещё делать в отпуске? Вишневыми косточками в прохожих плевацца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 А мне эта нравится. Все эти песни в прошлом. Время изменилось, все изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Кусочек медицинского йумару: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Ф - философия: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Чей-то мне ваш юумор Не нравится. Скушно было, одела белый штан, пошла на улицу, встретились, обсудили мужчин. Возникает вопрос должен ли мужчина любовник давать деньги на развитие и поддержание красоты, хотя бы. Изменено 31 июля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Играю в Акинатор , какая-то ерунда! Не рекомендую. Фигня. Изменено 1 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти