Караванщик Али Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Страшилки нелепые. В проктологию пищат, да лезут. Гнойная хирургия, конечно же, менее популярна, но главный кошмар - это стать участковым терапевтом. А вообще "распределяющую шляпу" в форме государственной системы давно пора вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 2 часа назад, Внук капитана сказал: В проктологию пищат, да лезут И что там может быть интересного, доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 6 часов назад, Караванщик Али сказал: И что там может быть интересного, доктор? Деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 3 часа назад, Внук капитана сказал: Деньги. Говорила мне мама: учись на гинеколога - и работа с людьми, и руки в тепле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Говорила мне мама: учись на гинеколога - и работа с людьми, и руки в тепле ... Лучше на стоматолога: зубов у человека 32, а некий орган - один, и тот только у женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 3 минуты назад, Внук капитана сказал: Лучше на стоматолога А риск откушенных пальцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Анекдот про проктолога и пациента. "Доктор, сколько стоит убрать геморрой?" "Тысяча" "Хорошо" "Долларов" "Хорошо" "Один узел" "Хорошо, а их сколько?" "Три" "Хорошооо..." "Наружных" ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Патамучта, верных жен не бывает! Каламбур, если чо (на слово "верну") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Говорила мне мама: учись на гинеколога - и работа с людьми, и руки в тепле ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 И ещё на эту тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Хорошо в отпуске... Это я уже сам с собой разговариваю, вне тем проктологии и гинекологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Отпуск - это хорошо ... Время для подработки на шабашках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 6 часов назад, Че Гевара 2 сказал: вул. Бабеля, 17 Одеса Одеська область Украина 65000 И почему я не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Отпуск - это хорошо ... Время для подработки на шабашках Не, ни в коем случае! Пиво, риба, раки, горячая молодая кукуруза! И, как новый девайс 2022 года, летящий сзади дрон с записью голоса " у данного человека отсутствует санитарная книжка, рыба несоленая, пиво несвежее, раки невкусные". Всё это под шум прибоя и запах гниющих воорослей. Романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал: рыба несоленая 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал: раки невкусные В Астрахани они самые-самые! Первый раз тогда 20 лет назад там пил пиво с такими вкусными раками и рыбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Это полиция сейчас так продавцов на пляжах отпугивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 да-а-аааа, море это круто! Я пока только готовлюсь к поездке на море, отрабатываю плавательные навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 6 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Хорошо в отпуске... Это я уже сам с собой разговариваю, вне тем проктологии и гинекологии Поддерживаю! Наслаждаюсь клубникой, вдыхаю ароматы липового цвета, цветущей валерианы, роз, все такое ароматное бесподобно! В бане веники были сборные с дубовыми ветками, свежие! А чай с мелиссой и смородиной, я была в раю! А как хорошо сидеть на лавочке под огромной сосной, а на кедре много шишек, а бельчата в траве их так много, а вечерний шашлык и костёр ! Здрасти всем, я вернулась из рая! Изменено 18 июля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 А грибы? Грибы пошли на родине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 В лес в такую жару не ходили, думаю сейчас смысла нет, земляника только, вот завтра-послезавтра дождички пойдут, тогда и грибы пойдут. Черника есть крупная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: отрабатываю плавательные навыки Почему шапочка не крапового цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Выцвела на солнце! Понимаете, сейчас краски делают не стойкие, а менять на новую шапочку зарплата не позволяет. Изменено 18 июля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти