Румстер Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 6 часов назад, красная шапочка сказал: Какие-то у вас неправильные "мухоморы", наш Мухомор всем мухоморам мухомор. его то как будешь кушать? Облизывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 39 минут назад, Akon сказал: Облизывать? Подчиняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Немножечко отойдём от темы интимных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: Подчиняться! Ага, щаззз...шея куда голову повернёт то голова и увидит. 10 минут назад, Румстер сказал: Немножечко отойдём от темы интимных отношений. И снова Здрасти... так и не отошла. ) Изменено 30 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: шея куда голову повернёт то голова и увидит Шею то можно и аккуратно заблокировать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Это неправильное решение, только вперёд и прямо иногда невозможно, хотя некоторым так и хочется сделать так, чтобы налево и направо нельзя, только прямо, но жизнь такая непредсказуемая, я за свободу! Изменено 30 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 14 минут назад, красная шапочка сказал: я за свободу Да вы, матушка, злобная феминистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Неа, я совершенно не злобная и не феминистка, я хуже Изменено 30 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Только что, красная шапочка сказал: Неа, я совершенно не злобная и не феминистка, я хуже лесба чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: я хуже Так я и говору: краповая (или крИповая?) береточка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 13 часов назад, Караванщик Али сказал: Так я и говору: краповая (или крИповая?) береточка! Так приходиться мимикрировать под местных криповых обитателей «с волками жить, по-волчьи выть» "Не может нас упрёк подобный оскорбить; Ведь всякий человек,рассудок свой имея, Берёт оружие, какое бьёт вернее. С волками жить - по-волчьи выть!" Гете Изменено 1 июля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 3 часа назад, красная шапочка сказал: Берёт оружие, какое бьёт вернее Среди мужчин под маской сумасбродки Она найти пыталась и любовь, и нежность. Чуть что не так - удар ногой в промежность, Или по кумполу тяжёлой сковородкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Подскажите срочно, как на англиском сказать "нае*ать"? * - б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 14 часов назад, Румстер сказал: Подскажите срочно, как на англиском сказать "нае*ать"? * - б Всетаки, вот так..., в рецепте? Привет лекари...! Троешники, , Ни к чему не нужные, не умешнии лечить..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Лечить? 8 минут назад, mex@nik сказал: "нае*ать"? Всем не болеть(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 14 часов назад, Румстер сказал: Подскажите срочно, как на англиском сказать "нае*ать"? * - б Лечить Изменено 1 июля, 2022 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Всем добра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Здрасти! У меня потрясающая новость! читайте...«Самый ожидаемый фэнтези-блокбастер этой осени - новая российская "Красная Шапочка", которая выйдет в прокат в конце сентября - приоткрыл завесу тайны будущим зрителям. 20 июня в парке "Зарядье" в рамках Московской Недели Модыпродюсеры познакомили гостей с историей создания костюмов фильма. А они в этом случае уникальны, ведь разрабатывал наряды Игорь Гуляев - знаменитый дизайнер и автор лучших образов последних лет. А значит, можно не сомневаться: этой осенью запрос на look как у Красной Шапочки или Серого Волка станет одним из самых популярных у наших модников и модниц.» и немного о кине... «Российское семейное фэнтези "Красная Шапочка" станет приквелом знаменитой сказки Шарля Перро. Действие фильма начинается еще до рождения Красной Шапочки, раскрывая историю ее происхождения. По сюжету, в сказочной вселенной проживают два враждующих рода - защитники города Волкобои и агрессивные хищники Волки-оборотни, способные превращаться по своему желанию в людей. Последние нарушают столетний договор, решая покинуть территорию леса и захватить город. На защиту мирного населения встает отец Красной Шапочки, Волкобой, но ему не удается выжить в неравном бою. С этого момента Сказочным царством правят Волки. Красная Шапочка появляется на свет, когда отца уже нет в живых. Об истории его "исчезновения" героиня узнает только в 12 лет, когда мама с бабушкой рассказывают ей страшную правду. Так начинается история взросления маленькой девочки, которая должна побороть детские страхи и принять свое первое важное решение - встать на защиту целого города.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ха, я буду самая модная! Готовьтесь! Мохнатые волчьи шкуры , сумочки а-ля корзинки и конечно головной убор яркий и патриотичный-красный! Короткие юбки и гольфы приветствуются, но не обязательно, погода наших широт диктует небольшие поправки. Я в предвкушении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти