Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 19 минут назад, GARRY6490 сказал: Малаватабудет, не клюнет. Ты неправ, Гарри. В списке упоминается катер с гордым названием "Днипро" и непрозрачный намек на несколько депозитов от операций с недвижимостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты неправ, Гарри. В списке упоминается катер с гордым названием "Днипро" и непрозрачный намек на несколько депозитов от операций с недвижимостью! Данный раритет давно уже сдан в металлолом, а депозиты инвестированы в красоту неземную, что делает их крайне трудноизвлекаемыми из оборота, а точнее невозможноизвлекаемыми. Отобрать красную шапочку у Красной Шапочки - это мародерство и грабеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Гарри, я из старых медсестер, и уколы в ягодицу делаю только шлепком, втыкать штыком мне кажется это кощунство. 22 минуты назад, GARRY6490 сказал: Надо доить пациентов, обладай неземной красотой ! Хочешь нежный укол со шлепком - гони бакшиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 7 минут назад, красная шапочка сказал: уколы в ягодицу делаю только шлепком, Устаревшими технологиями пользуетесь, тетенька. Новые веяния в медицине запрещають разъединение шприца с иглой перед введением препарата кудой бы то ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Кому ви гаварите, да устаревшими, но ни одного осложнения в жизни ни у кого!!!! А уж тыкано перетыкано в одной процедурке дофига. Изменено 9 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 минуту назад, красная шапочка сказал: ни одного осложнения в жизни ни у кого!!!! То, что никто не умер в результате, это не ваше умение, а ваше везение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 13 минут назад, красная шапочка сказал: А уж тыкано перетыкано в одной процедурке дофига И зачем эти интимные подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Ойц, прошу пардона, иногда перехожу на сленг, забываясь. Но ви таки не переживайте, сейчас меня уже мало интересуют чужие попки и другие части тела, в основном компутер и хоцца сбежать и от оного, могу к вам, но ви таки против, поэтому свободна и счастлива в минуты свободы. Изменено 9 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Не, как так то? Сперва "спасибо, что больны не мной", а потом - сбежать к вам. Когнитивный диссонанс, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Нахожу, но лечить некому, из-за этого и страдаю. Нету хороших "докторов" вот и не замужем. Изменено 9 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Когнитивный диссонанс, не находите? Я еще от "принципа демократического централизма " не отошла, а вы новую мне проблему "когнитивный диссонанс" транслируете, конечно мои желания превышают мои возможности, всегда хоцца большего хорошего. Сегодня день друзей, с праздником вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Изменено 9 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 4 часа назад, красная шапочка сказал: Я еще от "принципа демократического централизма " не отошла, а вы новую мне проблему "когнитивный диссонанс" транслируете Запудрить мозг растопить сердце девушки - первейшая заповедь ловеласа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Милая наша добрая Копанька! Поздравляю с Днем рождения, желаю, чтобы все, чтобы всё, и чтобы всех... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Присоединяюсь к поздравлением ! Бабушка Тортилла с днем рождения! Пусть внуки радуют. 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Запудрить мозг растопить сердце девушки - первейшая заповедь ловеласа Вы ловелас? Это что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 7 минут назад, красная шапочка сказал: Вы ловелас? Вам что, уже и Лермонтов ловелас не угодил? У вас другие любимые авторы герои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 14 часов назад, Караванщик Али сказал: Вам что, уже и Лермонтов ловелас не угодил? У вас другие любимые авторы герои? Ну, да! Стихи собственного сочинения, комплименты и никаких финансовых вложений! В вашем случае эффективная терапия в принятии вашей сложной личности, понимании и комфортном совместном пребывании. Думаете мне хоцца прикладывать ради вас усилия?( в молодости я бы не решилась вам такое написать, а сейчас могу) Изменено 10 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Только что, красная шапочка сказал: ... в молодости я бы не решилась вам такое написать, а сейчас могу) О как... старость - радость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 40 минут назад, красная шапочка сказал: комплименты и никаких финансовых вложений! Ви забыли, с чего мы начинали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ви забыли, с чего мы начинали? Дорогой, нам рано жить воспоминаниями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, Техрук сказал: О как... старость - радость? Ограниченный какой-то, есть белое есть чёрное, есть молодость, есть старость. А ведь в русском языке есть интонации. Ваше фамилие не Легкоступов случаем на флоте не служили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 2 часа назад, красная шапочка сказал: Дорогой Я так понимаю, моя капитализация на рынке невест резко пошла в гору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Я так понимаю, моя капитализация на рынке невест резко пошла в гору? это в кавычках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 13 часов назад, красная шапочка сказал: Гарри, я из старых медсестер, и уколы в ягодицу делаю только шлепком, втыкать штыком мне кажется это кощунство. может быть иголки стали такими хрупкими, что есть риск поломаться от шлепка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти