Караванщик Али Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 11 минут назад, красная шапочка сказал: Мне вот в жизни не хватает рационального, взвешенного подхода Соскучилесь ходить по одной половице,а на другую не заглядывать? Тирана себе в дом подыскиваитя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Тиранов на планете гораздо меньше, чем пушистых зайчиков... Дорого тираны обходятся своим обожателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Не, простой тиран это скучно и не для меня. Ненавижу насилие. Подчинение, это другое, смотря кому, как и за что. Короче, кто кого переиграет! Изменено 27 февраля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Тиран - он просто тиран. А не за что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 А как вы думаете, что будет если сойдутся тиран и диктатор? Хотя в принципе разница небольшая, но она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Тиран уничтожит диктаторку .. я так думаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Нет, ви не пОняли, мне больше нравятся диктаторы, чем тираны, я против насилия, люблю свободу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Какая свобода при тиране? А тем более - при диктаторе? Это вам дермократа искать надобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Не, демократия мне не нравится! Бардак, лебедь рак и щука, вот это демократия! Только диктатор-верной дорогой идёте товарищи! И направление указать, чтобы не спутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, красная шапочка сказал: А как вы думаете, что будет если сойдутся тиран и диктатор? Хотя в принципе разница небольшая, но она есть http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/chernyj-vlastelin_46549835_orig_.jpg Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Akon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 34 минуты назад, красная шапочка сказал: Не, демократия мне не нравится! КраповоБереточка, ви же заявили за любовь к свободе... А любовь к ней - неотъемлемая часть энтой самой .. дермократии... Ви когнитивным диссонанчом не страдаитя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Наташа, это про еду Знаю Ты любишь Посылаем нашим студентам пожелания!!! Кто За, ставьте Like Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Давайте прекратим мусор в эту тему нести. На форуме есть рубрика, под это созданная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Напишу, бро, твоей любимой женщине - Гломоду - пусть поставит тебя тут модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: Напишу, бро, твоей любимой женщине - Гломоду - пусть поставит тебя тут модератором ты постоянно, друже, под какой никакой бронепоезд меня сверху положить пытаешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) А что из себя есть человек без жизненных трудностей? Изменено 1 марта, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 11 часов назад, Техрук сказал: какой никакой бронепоезд Эта тема теперь для психологической разгрузки... Я как раз работаю в этом направлении. И ищу новых пациентов, конечно. Наташа, никак Вы, конечно, выше написали. Только "За" помочь нынешнему поколению прийти в чувства. Кстати, когда тема по другому называлась, никто не хотел общаться по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 12 часов назад, Техрук сказал: ты постоянно, друже, под какой никакой бронепоезд меня сверху положить пытаешься )) Сколько смыслов! Под -или сверху, это нужно определиться! Так же писать о бронепоезде "никакой" это неправильно, конечно ограниченность пространства, недостаточный сектор обзора через приборы наблюдения или узкие щели бойниц, гипноз заданности движения (только по рельсам), относительная невосприимчивость к внешнему воздействию за бронированными бортами и башнями, конечно накладывает свой отпечаток , но есть же остановки, для подышать свежим воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 13 часов назад, Техрук сказал: Давайте прекратим мусор в эту тему нести. А вы выбросили картофельные очистки, я видела! 11 часов назад, Караванщик Али сказал: А что из себя есть человек без жизненных трудностей? Зачем нам трудности? Не понимаю! Со всех сторон только и валят этих трудностей! Не, я не беру! Мне и без трудностей хорошо! Нравлюсь я вам такая или нет, как сказал товарищчъ Путин "терпи ..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 И как Вы жили всё это время в неведении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти