красная шапочка Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Кис, ты ж вроде сегодня на тусу собиралась Не срослось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 35 минут назад, Малышка сказал: Не срослось? "Зимний день в сквозном проеме незадёрнутых гардин" - это ужо после тусы. Пожелаем ей нескучной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 19 минут назад, Караванщик Али сказал: "Зимний день в сквозном проеме незадёрнутых гардин" - это ужо после тусы. Что-то рановато "свечи погасли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Раньше ляжешь - раньше встанет! (народная мудрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Не, туса состоялась, была в новой «варенке», купила себе , дорогая зараза, цвет такой приятный мятный! Все сказали , что мне очень идёт. Продолжение было в «Панораме», но я не поехала, мне хватило. Сегодня в баре ссср будет вечер литературного юмора, Столик зарезервирован, я отказалась, устала я от людей хочу побыть дома в тишине . Дома так хорошо! коньяк вчера был очень классный, спасибо девочкам. Всех мальчиков , юношей и мужчин поздравляю с днём защитника! Вы наши защита и опора! Вы самые умные, смелые, спокойные и достойные! Наши русские мужчины лучше всех! Пусть всегда вы будете надежными и сильными, чтобы за вами , как за каменной стеной! ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 кто сегодня будет играть со мной в Красную Шапочку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 21 минуту назад, красная шапочка сказал: кто сегодня будет играть со мной в Красную Шапочку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 О, да вы Караванщик сильно играете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Главное - не сильно играть, главное - не переигрывать! (философически так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Вам к офтальмологу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Скоро 8 Марта! Мимоза появится как будто неоткуда), отдохнёёёём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Пора бы управление темой переписать на Красную Шапочку Наташа, совсем забросила тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Наташе сейчас совсем не до мониторинга темы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) без начальства лучше жить, спокойнее, а ежели тебе Румстер нужно будет указать, что ты неправа, не бойся, укажут и накажут, туточки желающих тыкнуть рылом всегда много. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 6 минут назад, красная шапочка сказал: туточки желающих тыкнуть рылом всегда много Шо за пошлые намёки, Краповобереточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Это прямая речь, никакие не намеки. Это у вас какие-то пошлые намеки на краповые береты, которые носят все вс, кроме наших ВДВ. Я за голубые береты если что, я за ВДВ, войска дяди Васи. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 20 минут назад, красная шапочка сказал: краповые береты, которые носят все вс Ви сильно зашибаетесь, Шапычка .... Это голубые береты автоматом носят все, кто в "войска дяди Васи" попал. А краповый нужно сильно-сильно заслужить (пройти испытание на владение краповым беретом) И прикасание чужими руками без разрешения хозяина к краповому берету карается отрыванием этих самых чужих рук... Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну, это ваши мужские заморочки, я в них не разбираюсь, но я так понимаю вы мне решили польстить назвав краповым беретом, это вы так заранее извиняетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: Наташе сейчас совсем не до мониторинга темы .... Что у неё свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Какая песня, какая песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти