Караванщик Али Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Фи, мадам, экстраполировать свои потаенные фантазии на посторонних субъектов - моветон даже среди каннибалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 49 минут назад, Караванщик Али сказал: моветон даже среди каннибалов Месьё знает толк в извращениях. Змеи на форуме были, и лягушки тоже на форуме были, а ви значится каннибал, живьём хотите меня сожрать? Изменено 15 февраля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Шапочка говорит караванщику приходи у меня дома никого нет. Караванщик приходит, а дома никого нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Да прям! Он мне изящно хамит, всячески подчеркивая , что он сторонится моего общества, типа я тут мимо проходил, вот словечко на ходу бросил, а я буду его приглашать домой? Я что, сумасшедшая? Изменено 15 февраля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Я буду каждый день смотреть это видео!!! Вода на завтрак, обед и ужин, разрешено горячую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Румстер, вы упёрли один из жизненных принципов Шапычки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Надоело работать(. Жизнь дали бесплатно, а на жизнь зарабатывать нужно, почему?Говорю дочке, что ты любишь делать? Пусть работа в этом и заключается. Она так задумчиво говорит, а если я люблю пить кофе, курить сигареты и играть на пианино, это какая работа? Я только вздыхаю на такое и иду работать. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: а если я люблю пить кофе, курить сигареты и играть на пианино, это какая работа? Это работа тапёрши в ресторане Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) бессмысленное предложение Изменено 16 февраля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 4 часа назад, красная шапочка сказал: Нонеча, оно не то, что .... давеча Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 37 минут назад, Директор сказал: давеча Уважаемый директор, а в правилах не указано на стиль написания и отсутствие орфографических ашибок. Также каждый волен выбирать , что написать и как написать. А вообче данное письмо написано без смысла))Ровно так же, как был бессмысленен предыдущий пост Изменено 16 февраля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) мне вот интересно, почему каждый считает себя вправе указывать что и кому здеся делать, перед кем извиняться, кому и как писать? Вы кто здеся такие? Почему вы считаете, что вы имеете на это право? Вы можете писать как вам вздумается, я пишу так, как мне удобно. Настолько , насколько мне позволяет мое свободное время и мое желание отдохнуть и расслабиться. Когда я читаю ваши вирши, я совершенно не думаю как и что написано, мне пофиг. Если вы , блюстители русского языка, морали и бог знает чего, не читайте мои посты, пропускайте их. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Желающим мне указывать мой совет, сначала женитесь На мне , а тогда указывайте мне. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 46 минут назад, красная шапочка сказал: сначала женитесь На мне , а тогда..... Шапычка пустила в ход последние резервы козыри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Здря ви так думаете, мне много есть что сказать Надоело просто! Кому-то мои глаголы не нравятся, кому-то слова, кому вообще я мешаю, это ваши проблемы люди!! Не мои!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 9 часов назад, красная шапочка сказал: кому вообще я мешаю Просто Вы всем нравитесь Особенно одному человеку из пустыни тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Я это отношение, относящее себя к самому себе, - иначе говоря, оно находится в отношении внутренней ориентации такого отношения, то есть Я - это не отношение, но возвращение отношения к себе самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 10 часов назад, красная шапочка сказал: Надоело просто! Кому-то мои глаголы не нравятся, кому-то слова, кому вообще я мешаю, это ваши проблемы люди!! Не мои!! Да ладно тебе, Кис Мы же любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Позавчера прислали мне сережки из Калининграда с молочным янтарем. Ну, я надела, потом дала дочке, ей красивее, ну, подарила))Красивый янтарь, как карамелька, инструкцию прислали как чистить, как ухаживать за камнем, как носить янтарь)) в ультрафиолете цвет меняет на голубой неоновый)) проверили, вроде не обманули - янтарь. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 21 час назад, красная шапочка сказал: в ультрафиолете цвет меняет на голубой неоновый)) Пошли в клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, Румстер сказал: Пошли в клуб))) у меня по плану 22 февраля поход в кулютурное заведение))с танцами, и разговорами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти