Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Караванщик Али сказал:

моветон даже среди каннибалов

Месьё знает толк в извращениях. Змеи на форуме были, и лягушки тоже на форуме были, а ви значится каннибал, живьём хотите меня сожрать?

Изменено пользователем красная шапочка
  • Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да прям! Он мне изящно хамит, всячески подчеркивая , что он сторонится моего общества, типа я тут мимо проходил, вот словечко на ходу бросил, а я буду его приглашать домой? Я что, сумасшедшая?

Опубликовано (изменено)

Надоело работать(. Жизнь дали бесплатно, а на жизнь зарабатывать нужно, почему?Говорю дочке, что ты любишь делать? Пусть работа в этом и заключается. Она так задумчиво говорит, а если я люблю пить кофе, курить сигареты и играть на пианино, это какая работа? Я только вздыхаю на такое и иду работать.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, красная шапочка сказал:

а если я люблю пить кофе, курить сигареты и играть на пианино, это какая работа?

Это работа тапёрши в ресторане

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Директор сказал:

давеча:eu:

Уважаемый директор, а в правилах не указано на стиль написания и отсутствие орфографических ашибок. Также каждый волен выбирать , что написать и как написать. А вообче данное письмо написано без смысла))Ровно так же, как был бессмысленен предыдущий пост

Опубликовано (изменено)

мне вот интересно, почему каждый считает себя вправе указывать что и кому здеся делать, перед кем извиняться, кому и как писать? Вы кто здеся такие? Почему вы считаете, что вы имеете на это право? Вы можете писать как вам вздумается, я пишу так, как мне удобно. Настолько , насколько мне позволяет мое свободное время и мое желание отдохнуть и расслабиться. Когда я читаю ваши вирши, я совершенно не думаю как и что написано, мне пофиг. Если вы , блюстители русского языка, морали и бог знает чего, не читайте мои посты, пропускайте их. 

Опубликовано (изменено)

Желающим мне указывать мой совет, сначала женитесь На мне , а тогда указывайте мне.

Опубликовано

Здря ви так думаете, мне много есть что сказать 

Надоело просто! Кому-то мои глаголы не нравятся, кому-то слова, кому вообще я мешаю, это ваши проблемы люди!! Не мои!!

Опубликовано
9 часов назад, красная шапочка сказал:

кому вообще я мешаю

Просто Вы всем нравитесь ?

?

Особенно одному человеку из пустыни ☝️?‍? тссс

Опубликовано

Я это отношение, относящее себя к самому себе, - иначе говоря, оно находится в отношении внутренней ориентации такого отношения, то есть Я - это не отношение, но возвращение отношения к себе самому.

Опубликовано
10 часов назад, красная шапочка сказал:

Надоело просто! Кому-то мои глаголы не нравятся, кому-то слова, кому вообще я мешаю, это ваши проблемы люди!! Не мои!!

Да ладно тебе, Кис

Мы же любя ?

Опубликовано (изменено)

728682501_.png.7b28f06604fcc1f2991090fd0106ed49.png

Позавчера прислали мне сережки из Калининграда с молочным янтарем. Ну, я надела, потом дала дочке, ей красивее, ну, подарила))Красивый янтарь, как карамелька, инструкцию прислали как чистить, как ухаживать за камнем, как носить янтарь)) в ультрафиолете цвет меняет на голубой неоновый)) проверили, вроде не обманули - янтарь.

Опубликовано
2 часа назад, Румстер сказал:

Пошли в клуб))) ??‍♀️

у меня по плану 22 февраля поход в кулютурное заведение))с танцами, и разговорами))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...