Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

И как вам это поможет?

Главное, чтобы не мешало. Вот вам писечка мешает?

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я думаю вы глубоко заблуждаетесь в своих философскоанатомических познаниях, если во время куни крикнуть ау, эхо не будет, однозначно! 

Опубликовано
2 минуты назад, красная шапочка сказал:

Я думаю вы глубоко заблуждаетесь в своих философскоанатомических познаниях, если во время куни крикнуть ау, эхо не будет, однозначно! 

Вы напрасно все примеряете к себе любимой. Хотя, конечно, если вы привыкли, что во время куни мужики постоянно кричат "Ау", это многое объясняет в вашем неприятии термина "писечка". Прямо все сразу ясно становится. Действительно, Лариса Дмитриевна - и вдруг писечка какая-то... Такое, понимаешь, монументальное сооружение, и назвать его писечкой... 

Опубликовано
4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Во Вселенной есть такие писечки объекты, откуда не только звук, но даже свет не возвращается!

:fs:

То есть, вы, коллега, считаете, что размеры писечки объекта Ларисы Дмитриевны следует соотносить с размерами Вселенной? 

Опубликовано
4 минуты назад, Dastin сказал:

Вы напрасно все примеряете к себе любимой. Хотя, конечно, если вы привыкли, что во время куни мужики постоянно кричат "Ау", это многое объясняет в вашем неприятии термина "писечка". Прямо все сразу ясно становится. Действительно, Лариса Дмитриевна - и вдруг писечка какая-то... Такое, понимаешь, монументальное сооружение, и назвать его писечкой... 

ваши фантазии в отношении моей персоны абсолютно не имеют структуры, они хаотичны, это говорит о том, что вы не имеете четкого осознания как себя вести, и только данное слово из фекальной лексики вам знакомо и настолько родное, что теперь вы будете вокруг него плясать и вытанцовывать. 

2 минуты назад, Dastin сказал:

...вы, коллега...

Смешно

Опубликовано

ваши фантазии в отношении моей персоны абсолютно не имеют структуры, они хаотичны, это говорит о том, что вы не имеете четкого осознания как себя вести, и только данное слово из фекальной лексики вам знакомо и настолько родное, что теперь вы будете вокруг него плясать и вытанцовывать. 

Попробуйте разделять свой поток сознания на предложения. Это когда точку ставишь, а потом с большой буквы начинаешь писать. Ну, не с такой большой, как ваша писечка, конечно. Тут уж как получится.

1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Вы про микро- или макро- Вселенную имеете сказать?

Я про ту, где объекты. С гравитацией и черными дырами.

Опубликовано
2 минуты назад, Dastin сказал:

Попробуйте разделять свой поток сознания на предложения. Это когда точку ставишь, а потом с большой буквы начинаешь писать. Ну, не с такой большой, как ваша писечка, конечно. Тут уж как получится.

Для вас и так сойдёт. 

4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Вы про микро- или макро- Вселенную имеете сказать?

Он о гипотетическоанатомической вселенной. 

Опубликовано
4 минуты назад, красная шапочка сказал:

Для вас и так сойдёт. 

Так вы же все подряд так пишете. А вдруг какой-нибудь олень возлюбит вас, красивую, с черными-то ногтями, но понять ваши периоды не сможет? Так и останетесь одна баллы в жратве подсчитывать...

Опубликовано
10 минут назад, красная шапочка сказал:

Кто решит возлюбить, так его моя речевая писанина на данном форуме явно не остановит. 

А, ну да, олени же неграмотные. 

Опубликовано

Почему коты ведут себя естественно , как положено в природе, спят, едят, ловят мышек игрушечных или натуральных, почему у котов  нет отклонений в поведении, которые есть у людей?

Опубликовано
16 часов назад, Техрук сказал:

Испохабили всю ординаторскую...

Психологиццки разгружаются.?

Почему коты ведут себя естественно , как положено в природе, спят, едят, ловят мышек игрушечных или натуральных, почему у котов  нет отклонений в поведении, которые есть у людей?

Потому что у них лапки!!!

Опубликовано
29 минут назад, красная шапочка сказал:

Вообще сегодня  настроение вот такое

Красная Шапочка пенсионэрка 

Кис, прикинь, именно такой я тебя и представляю ?

27 минут назад, красная шапочка сказал:

Потому что они не женаты? ?

Опубликовано
Только что, Малышка сказал:

...Приходит женщина на прием к гинекологу, говорит - беременна от любовника
Гоги, надо аборт сделать, а то муж прибьет. Хорошо, говорит врач, вот
направление, зовите следующую. У той тоже самое - аборт, Гоги, муж. И так
пять человек. Входит шестая - говорит, надо направление на лечение от
бесплодия. Врач спрашиет:
- Кто муж?
- Гоги.
Врач охренел, позовите говорит Гоги, поговорить надо.
... Входит мужик, врач спрашивает его: Как же так, куча любовниц, все
беременны, а жена нет?
Мужик гордо отвечает: "Гоги в неволе не размножаются!"

Потому что они не женаты? ?

Опубликовано
Цитата

Появляются деньги – появляются женщины, появляются женщины – исчезают деньги, исчезают деньги – исчезают женщины, исчезают женщины – появляются деньги. Появляются деньги -…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...