Гыгы Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Домашний уют? Ебание мозгов? Куча запросов и хотелок? Что именно?
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Я мужчине дам женственность, того чего у него нет и не будет никогда!
Гыгы Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Это можно и по любви получить, а не как в твоём случае за деньги. Так-то, это вообще проституцией попахивает. Содержанством. 7 минут назад, красная шапочка сказал: Столько, сколько необходимо. Но количество необходимого расчетаеш конечно ты. Исходя из его капиталовложений?
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 4 минуты назад, Гыгы сказал: Это можно и по любви получить, а не как в твоём случае за деньги. Так-то, это вообще проституцией попахивает. Содержанством. Но количество необходимого расчетаеш конечно ты. Исходя из его капиталовложений? Почему за деньги? И что значит по любви?
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 7 минут назад, красная шапочка сказал: Я мужчине дам женственность, того чего у него нет и не будет никогда! 32 минуты назад, Гыгы сказал: писечку.
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Нет, писечка это как раз понятие содержанки.
Dastin Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 34 минуты назад, Гыгы сказал: писечку. Ты уверен, что там именно прям "писечка", а не нечто более взрослое? 1
Гыгы Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, красная шапочка сказал: И что значит по любви? Ты ведь уже слегка в возрасте, неужели тебе нужно объяснять, что такое любовь? Так за всю жизнь и не собрала информации на эту тему?
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Dastin сказал: Ты уверен, что там именно прям "писечка", а не нечто более взрослое? Милейший, вы опять скатились на пошлую анатомическую тему из того же самого фуфлянского познания. 7 минут назад, Гыгы сказал: Ты ведь уже слегка в возрасте, неужели тебе нужно объяснять, что такое любовь? Так за всю жизнь и не собрала информации на эту тему? А что такое любовь в твоём понимании, как ты видишь проявление этой самой любви и семейную жизнь? Если ты женился, значит ты любишь женщину, хочешь сделать ее счастливой, так? А что потом? Изменено 7 ноября, 2021 пользователем красная шапочка
Гыгы Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 3 минуты назад, красная шапочка сказал: как ты видишь Никак. Ладно, шапочка, если ты это так развлекаешся, то молодец, так дальше держать! Но если ты это на полном серьёзе пишешь, то я тебе действительно и честно сочувствую. Удачи!
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Спишь рядом с женщиной, храпишь, ворочаешься, а если тебе ночью кино захотелось в кровати посмотреть, а жена спит? А если тебе жарко и ты хочешь открыть окно, а жене холодно? А утром жена просыпается помятая, растрепанная, зачем такие неудобства? Мне кажется лучше встречаться на кухне, за завтраком, когда ты уже привёл себя в порядок, с хорошим настроением. Завтрак и вся кухня на мне! Не люблю когда вмешиваются в эту часть!!! 1
Гыгы Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 «Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас» Слышала хоть раз про такое?
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Гыгы сказал: «Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас» Слышала хоть раз про такое? Вообще не вижу никакой связи с тем, чтобы иметь личное пространство и спать отдельно и поддержка в горе и болезни и радость в здравии. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Я вполне допускаю при определённых условиях житие в некомфортных условиях, отсутствие финансов, болезни мужа, поверь, что я сумею все это изменить и создать условия для того, чтобы было так, как мне нужно. Я быстро превращаю некомфортные условия в нормальные, Я отлично выхожу из финансового кризиса, я найду способ справиться с болезнью мужа и восстановить его здоровье в рамках возможного. В моем лице мужчина-муж будет иметь очень мощную поддержку, надежный тыл .
Техрук Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 32 минуты назад, красная шапочка сказал: ... надежный тыл . Фото тыла просим в студию!
Dastin Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 2 часа назад, красная шапочка сказал: Милейший, вы опять скатились на пошлую анатомическую тему из того же самого фуфлянского познания. Не "пошлая анатомическая тема", а то единственное, что вы предлагаете мужчинам в обмен на всякие ништяки. В целом, это называется "бытовая проституция". И насчет "фуфлянского познания" — это то самое, что вы тут демонстрируете с простотой маленькой девочки. Типа "Я покакала!"
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 37 минут назад, Техрук сказал: Фото тыла просим в студию! Техрук, когда я выйду замуж и буду иметь тыл, если вы ещё тогда захочите, я вам пришлю фото, для ваших уединенных занятий
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Dastin сказал: Не "пошлая анатомическая тема", а то единственное, что вы предлагаете мужчинам в обмен на всякие ништяки. В целом, это называется "бытовая проституция". И насчет "фуфлянского познания" — это то самое, что вы тут демонстрируете с простотой маленькой девочки. Типа "Я покакала!" Ваша фекальная лексика вызывает омерзение и не более того, если ваше желание состоит только в том, чтобы вызывать омерзение и высказывать негатив, идите мимо, я не Геракл, чтобы заниматься чисткой ваших конюшен . Бытовая проституция это когда секс обменивают на шубу, еду, крышу над головой. Уважаемый, пока что уважаемый , у меня все это есть, более того я могу этим поделиться)) У меня все есть!!! Изменено 7 ноября, 2021 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Кстати, фекализьм убого ограничен, не более десятка слов. Подходит для людей не обременённых интеллектом.
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 2 часа назад, красная шапочка сказал: Техрук, когда я выйду замуж и буду иметь тыл Выходите взамуж за техрука, и он перестанет просить такие подробности с вашей стороны
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Выходите взамуж за техрука, и он перестанет просить такие подробности с вашей стороны Техрук не в моем вкусе, да, он неплохой человек, любопытный правда, это не характерно для мужественных самцов.
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 6 минут назад, красная шапочка сказал: Техрук не в моем вкусе Можно подумать, вы его вживую видели! Техрука мало кто вживую видел. Он аще - бот берфорумский!
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) прикиньте , видала. Даже дважды. Один раз на фото, второй раз вживую))и чо? Не мой вариант! Однозначно! Изменено 7 ноября, 2021 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Да как он посмел - явить свой лик всуе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти