Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, красная шапочка сказал:

Всем большелобым умным , к которым не отношусь доброе утро. Вес встал, что расстраивает, уменьшаю порцию, сегодня творог две столовые ложки без всего и чай. Добавляем физическую активность.

Кето диету не пробовала?

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, я никогда не ела и не люблю сало. Не ем сливочное масло, люблю белки. Яйца, филе куриной грудки сваренное в мультиварке-просто обожаю .

Яйца щас некачественные стали, чем курей кормят?!!!

Опубликовано
13 минут назад, Melissa777 сказал:

ЭхЪ,а я бы сала сейчас...навернула.

Я пожертвовал собой и навернул за твоё здоровье грудинки сейчас. С тонкой шкуркой, умеренно соленая и с перчиком. Счет куда прислать ? Я ж потратился на тебя. :gt:

13 минут назад, красная шапочка сказал:

Нет, я никогда не ела и не люблю сало. Не ем сливочное масло, люблю белки. Яйца, филе куриной грудки сваренное в мультиварке-просто обожаю .

Яйца щас некачественные стали, чем курей кормят?!!!

Ещё удивляешься, что от тебя шарахаются. :ez: Начинай пить водку и закусывать солеными огурцами и хреновиной - и мушшыны к тебе потянутся. :iw: Тут главное - единство вкусов.

Опубликовано

Гарри, не учите жить, помогите материально. Водку не пью, соленые огурцы это мое все.  Однажды в поезде за нечего делать сидели мы в вагоне ресторане. С незнакомым мужчиной миллионэром. Были уничтожены все запасы этого рэсторана по маринованным огурцам и красной икре. Это моя заслуга. Коробка дорогих конфет так и осталась на столе не тронутой, ее там и оставили, не люблю сладкое. А вот маринованные огурцы моя слабость, как и умные мужчины.

Опубликовано
14 минут назад, GARRY6490 сказал:

пожертвовал собой и навернул за твоё здоровье грудинки сейчас. С тонкой шкуркой, умеренно соленая и с перчиком. Счет куда прислать ? Я ж потратился на

Гарри,не зли меня сейчас,Бога ради,не зли!

Анализы пришли хреновые, гемоглобин низкий,хрен мне,не Пермь.Ушла рыдать.

Опубликовано
17 минут назад, красная шапочка сказал:

Гарри, не учите жить, помогите материально. Водку не пью, соленые огурцы это мое все.  Однажды в поезде за нечего делать сидели мы в вагоне ресторане. С незнакомым мужчиной миллионэром. Были уничтожены все запасы этого рэсторана по маринованным огурцам и красной икре. Это моя заслуга. Коробка дорогих конфет так и осталась на столе не тронутой, ее там и оставили, не люблю сладкое. А вот маринованные огурцы моя слабость, как и умные мужчины.

Раз такая вся распрекрасная Василиса Премудрая - заявись на ЦТ на Дафай поженимся ! :iw: Это последний вариант. Больше нечем помочь. Сам я глупый и бедный - не подхожу под твою высокую планку. :eq:

11 минут назад, Melissa777 сказал:

Гарри,не зли меня сейчас,Бога ради,не зли!

Спокойней, товарищ, спокойней... Акуна матата !!!
Хм... А какой у меня гемоглобин ? Может я уже и не жилец ? 11 лет уже не был в больничке.

Опубликовано
26 минут назад, Melissa777 сказал:

Мне тоже пришли сейчас утром.Холестерин 5, сахар 5,3. Ура, ура. Надо еще послековидные анализы сдать. Тромбоциты  конечно норма, но хотелось бы пониже и гемаглобин высокий 144. Давно я кровь на сдавала, нужно сходить дозу выдать, после этого сразу несколько месяцев гемоглобин 120.

Опубликовано
53 минуты назад, красная шапочка сказал:

Потом миллионэр спросил: "Вам бутылочки не нужны больше?"

• Смешно 1
Опубликовано

Дурак вы,  Дастин, какие бутылочки? Пачку денег положил официантке, не считая, а бутылочек не было. Еще он ногу смозолил новым ботинком(миллионер тоже человек) и моя подруга подарила ему свои тапочки)) представляете, ноябрь месяц, в Перми по перрону поезд из Москвы, темно и мужчина по перону в женских мохнатых тапочках))

Опубликовано
11 минут назад, красная шапочка сказал:

Дурак вы,  Дастин, какие бутылочки? Пачку денег положил официантке, не считая, а бутылочек не было. Еще он ногу смозолил новым ботинком(миллионер тоже человек) и моя подруга подарила ему свои тапочки)) представляете, ноябрь месяц, в Перми по перрону поезд из Москвы, темно и мужчина по перону в женских мохнатых тапочках))

Надо было вцепиться в ногу в тапочке - Дяденька, возьми меня, ну возьми... Сама виновата 
Dkq-zWnX4AEceB8.jpg

Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

Вы че, у меня дома муж ждал меня.

Надо было просчитать перспективу и сделать вовремя выбор. :ip: Как звали миллионэра ? Счаз мы его найдем...

Опубликовано

Не, я не такая,

Даже если будет мужчина богат, будет умный, но я не увижу в нем своего человека, он перестанет для меня существовать как объект вожделения.

Опубликовано
49 минут назад, красная шапочка сказал:

Конечно, дурак. Как я мог не поверить вашим бредням. Про миллионэра в поезде. Красную икру он жрет...:iu:

Опубликовано

Он то как раз не ел, я забыла что он ел. А у меня свидетели есть!!! А ехал он по случайности, машины шли по трассе, а он решил на поезде.

Вообще я к деньгам равнодушна. Ну, есть они и есть, хорошо когда есть, а когда нет, страдать не буду. У меня подруга миллионерша и чо?

Вот, вчера после работы ее воспитывала в 12 ночи))

Опубликовано
1 час назад, GARRY6490 сказал:

Сам я глупый и бедный - не подхожу под твою высокую планку. :eq:

Вы , Гарри, не подходите по другим критериям, вы под пятой у собственной маман. А это чревато .

Опубликовано
16 минут назад, красная шапочка сказал:

Он то как раз не ел, я забыла что он ел. А у меня свидетели есть!!! А ехал он по случайности, машины шли по трассе, а он решил на поезде.

Вообще я к деньгам равнодушна. Ну, есть они и есть, хорошо когда есть, а когда нет, страдать не буду. У меня подруга миллионерша и чо?

Вот, вчера после работы ее воспитывала в 12 ночи))

Мадам, когда вы говорите, возникает ощущение, что вы бредите (С)

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, красная шапочка сказал:

Вы , Гарри, не подходите по другим критериям, вы под пятой у собственной маман. А это чревато .

Я, под пятой ? Чьорт поберьи, не знал. Пойду освобожусь от маман. Сдам её в приют . Тогда стану достойным высокой чести ? :es:
Я начинаю переходить под знамена Караванщика. Он что-то знает про Красную Пашечку компроматное. :ga: Потрошительница мушшын ?

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано (изменено)

41 минуту назад, ASтра сказал:

В плацкартном вагоне на верхней полке))) 

У него была нижняя, он поменялся на верхнюю с женщиной. Только это было купейный вагон. А что в этом странного? Э

40 минут назад, GARRY6490 сказал:

Я, под пятой ? Чьорт поберьи, не знал. Пойду освобожусь от маман. Сдам её в приют . Тогда стану достойным высокой чести ? :es:
Я начинаю переходить под знамена Караванщика. Он что-то знает про Красную Пашечку компроматное. :ga: Потрошительница мушшын ?

Ну, сдавать не надо, а иметь веское мужское слово нужно.

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

Ну, сдавать не надо, а иметь веское мужское слово нужно.

Да не, теперь точно сдам. Начну с малого. А потом за слова возьмусь. :ip: 
ЗЫ Но чую - Красная Пашечка чем-то сродни Кате-Бентли. :gt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...