Караванщик Али Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 16 часов назад, красная шапочка сказал: Сегодня впервые вес тронулся значительно. Минус 2 кг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Ну что, Красная Шапочка, поздравляю вас еще с одним кольцом внутри вашего организьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Старею я, а Германа ( мужа) все нет! )) Изменено 13 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну что, Красная Шапочка, поздравляю вас еще с одним кольцом внутри вашего организьма! Чо за мероприятие, а мня не позвали ? Мою долю отлейте во фляжку и заверните в контейнеры. Я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну что, Красная Шапочка, поздравляю вас еще с одним кольцом внутри вашего организьма! Караванщик! Я Красная шапочка, а не Буратино! Изменено 13 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) В 13.10.2021 в 09:54, GARRY6490 сказал: Чо за мероприятие, а мня не позвали ? Мою долю отлейте во фляжку и заверните в контейнеры. Я заберу ДР Изменено 19 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 5 минут назад, красная шапочка сказал: Стол готовила вчера. В связи с моей диетой меню претерпело изменения. В оливье используется вместо картофеля авокадо-3 балла всего по диете. Еще один салат, на который мы подсели, с копченой курицей. Сыр с чесноком и зеленью. Для тех, кто не на диете купила хлебцы, к ним сыр творожный с зеленью, а сверху красная рыба. Ребенок уже вчера пробу снял(вот зря она не пошла работать в министерство мвд, но я не могу ее заставить, пусть ищет себя) На сладкое будет мое любимое пирожное "Опера", но только для тех, кто меня не поддерживает. На горячее стейк семги в сливках. Алкоголь для желающих будет. Гарри, это вам за томатный сок!!)) Фу, какая гадость у вас на столе. Рожки с тушенкой есть ? Какой шашлык-башлык томатный сок ещё ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) нет, этого нет, только тушенка с рожками. Изменено 19 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 18 часов назад, Караванщик Али сказал: А чтобы почуйствовать за разницу! Потом после диеты пирожное, ма-а-аленький кусочек, а наслаждение как секс)) оргазм отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 14 минут назад, красная шапочка сказал: нет, этого нет, только тушенка с рожками. Не годицца. Товарищи - давайте отправим Красную Пашечку на сайт знакомств в объятия аферистов. У кого есть ссылки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, красная шапочка сказал: а Германа ( мужа) все нет! )) А зачем вам Герман то, если вам пирожного вполне хватает? 26 минут назад, красная шапочка сказал: пирожное, ма-а-аленький кусочек, а наслаждение как секс)) оргазм отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) нужно соблюдать баланс. Изменено 19 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, красная шапочка сказал: в наше время адреналин — вещество все более дефицитное и сложно добываемое Так ли уж и сложное? В полночь по кладбИщу прогуляться - адреналину вам полные труселя гарантированы! Изменено 13 октября, 2021 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Так ить это не безопасно, Изменено 19 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 7 минут назад, красная шапочка сказал: Так ить это не безопасно Так ить именно от ощущения небезопасности адреналин и вырабатывается... И потом, откуда в вас такая уверенность в Германе, что он не маньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 А что, Red Hat (Шапочка красного цветуёчка) нам не предоставит отчета за вчерашние торжества? За нарушение диет-режима, тишины после 23.00. Были безобразия или нет? Чо подарили? Отбился фуршет по деньгами, или ипотеку брать пришлось? Народ интересуется. Волнуется. Переживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) поздравили Изменено 19 октября, 2021 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) в общем все было Изменено 19 октября, 2021 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) больше хороших слов Изменено 19 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Шляпка позвала гостей, но не позвала меня Минус ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 32 минуты назад, surger1984 сказал: но не позвала меня У нее уже были планы, кто останется у нее на завтрак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) не Изменено 19 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Прошу пардона Изменено 19 октября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 часа назад, красная шапочка сказал: Не компрометируйте меня...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти