Ласка Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Признательна....:cd: Буду собирать и формулировать вопросы.:ct: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ку-ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Блэк, а почему теперь Ваша ава несколько исказилась? Или опять чудеса в решете? Ещё интересует, когда закончится ремонт в стационаре по Советскому или он вообще никогда не откроется? :-k Наверное потому, что я сам искажаюсь (несколько меняюсь...). Предполагаю: он и не начинался... Ку-ку... Ук-ук... :dada: А меня интересует для чего сделали электронную регистратуру, если либо вообще невозможно запиаться на прием, либо надо по-старинке со сранья бежать за талоном Для девушки (её зовут: Галочка...) :-s Изменено 5 декабря, 2011 пользователем BlackOut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 может правда пора начать вопросы меру готовить? У меня только один Как привлечь молодые кадры и удержать остатки. надо завтра со своими на работе поговорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Улыбаюсь...а сердце плачет... Почему, кстати...?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Почему, кстати...?... Да вспомнилось такое стихотворение... Строчка передала состояние на паре, которое было рядом с любимым №2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 С любимыми не расставайтесь......и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг...(с) :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ваще не могуууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тогда напейся и ложись спать... Тогда напейся и ложись спать... Неужели так и сделала??? :shock: Последую ее примеру.. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Может пойдет кто то от врачей на собрание? Подумайте,было бы вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тогда напейся и ложись спать... Неужели так и сделала??? :shock: Последую ее примеру.. :dada: Алкоголь не пью ваще!!! Молоко низзя, воды не хочу, чего напиться-то? И спать не хочу,вот! Попробуйте справиться с великим нехочухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Может пойдет кто то от врачей на собрание? Подумайте,было бы вообще отлично. Я бы пожалуй пошла.но не знаю как со временем... Господи Боже мой!Блек,это что еще за страсть??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Алкоголь не пью ваще!!! Молоко низзя, воды не хочу, чего напиться-то? И спать не хочу,вот! Попробуйте справиться с великим нехочухом! Валерьянки... что, не кошка что-ли? Все кошки обожают валерьянку. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Господи Боже мой!Блек,это что еще за страсть??? :shock: Фантом... Валерьянки... что, не кошка что-ли? Все кошки обожают валерьянку. :dada: Жымчюююжынка я! Валерианка пахнет не вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня кошка не любит валерьянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Жымчюююжынка я! Валерианка пахнет не вкусно! Имя же кошачье. На нос прищепку и пей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Имя же кошачье. На нос прищепку и пей. Издеватель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня кошка не любит валерьянку. Неправильная кошка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так это же КЕШИНА кошка....С кем поведешься.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Господи Боже мой!Блек,это что еще за страсть??? :shock: О чём это Вы...? Если про так называемый "аватар", то это просто: Санскритское слово аватара (санскр. अवतार, avatāra IAST) в буквальном переводе означает «нисходить» (аватарати) и подразумевает нисхождение Бога в более низкие сферы бытия с определённой целью. Несмотря на то, что основное значение термина аватара — «нисхождение», его как правило переводят на русский язык как «воплощение», — перевод, который уводит от правильного значения слова по причине того, что в основном используется для описания понятия воплощения в христианстве. В христианском богословии Бог буквально воплощается «во плоти», тогда как аватары Бога в индуизме являются вечными формами или ипостасями Бога, которые нисходят в материальный мир, сохраняя свою всецело духовную природу. «Явление» или «проявление» являются наиболее подходящими терминами для правильной передачи значения понятия аватары (аватара). Это - проявление (если хотите - отражение...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Неправильная кошка... А у меня кот. И тоже шарахается от валерьянки. Это правильные коты у нас с Иннокентием. Нефиг наркоманить :lol: Изменено 5 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так это же КЕШИНА кошка....С кем поведешься.... :lol: Хм, неужто он приучил животинку нюхать всякое непотребство? Не, вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 О, привет, Клён! А я спать через несколько минут :be: А то силой валерианкой напоят тут, доктора некоторые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блэк.а ты случаем валерьянки не нанюхался? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 О, привет, Клён! А я спать через несколько минут :be: А то силой валерианкой напоят тут, доктора некоторые... Привет-привет. Всё-таки экая Вы непостоянная. Только что не хотела спать, теперь уже собралась :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти