GARRY6490 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 13 минут назад, Караванщик Али сказал: "Я тебя запомнил!" (Лавров С.В.) Он предал идеалы свободы и справедливости... Скоро станет рядовым депутатом. Предам анафеме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Предам анафеме... Да за такие поползновения тебя нужно лишить президентской выплаты! Три раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да за такие поползновения тебя нужно лишить президентской выплаты! Три раза! Можно два ? За значительные заслуги перед БФ ? Пжалста... Ещё и Шойгу призовем к ответу на Страшном суде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Симпатизирую обоим двум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 29 минут назад, GARRY6490 сказал: Ещё и Шойгу призовем к ответу на Страшном суде... Ну ты и нахал!!! В карцер тебя, на черствый хлеб и воду нефильтрованную!! 4 минуты назад, Melissa777 сказал: Симпатизирую обоим двум) Расстрелять контру забанить Гарри-оппортуниста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Вы ж наверно мало ничего не знаете. Не получите молекул знаний. Занимайтесь самообразованием. О, хлеб... вода... Это наверно вкусно ? Я никогда не ел хлеб и воду. Не могу я больше есть черную икру на завтрак, обед и на ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 А у меня нет никаких листиков. Получается я плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, Striж сказал: А у меня нет никаких листиков. Получается я плохой А что рука обозначает? “Шлёпаю по попе?“ Листик внизу-это, наверное,за количество сообщений в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Да,это про котиков,да. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 11 часов назад, surger1984 сказал: До меня доползли слухи, что и его жена в Соликамск перешла работать Тута я. Живой. Наблюдаю. Просто писать особо нечего. Работаю в соликамской ковидной реанимации сутки через двое. И всё. В последние дни ещё и других дел много навалилось. И поэтому тоже писал очень мало (кое-где ). Жена ушла... не знаю, как это сейчас правильно называется... в общем, в МСЧ Уралкалия. И всё. А, ну и возобновил работу по переводам, прерванную на месяц по причине чрезмерной нагрузки. С опозданием присоединяюсь к всеобщим поздравлениям с ДР Мелиссы. Дай Бог Вам всего, чего пожелаете! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Жив-это главное! В отделении пингвинарий(...В нашей палате есть обогреватель,так что жить тоже можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 37 минут назад, Melissa777 сказал: В отделении пингвинарий(...В нашей палате есть обогреватель,так что жить тоже можно... Горчичники ставили уже сегодня ? А клизьму делали ? Рыбий жир давали на завтрак ? 18 часов назад, Striж сказал: А у меня нет никаких листиков. Получается я плохой Хренасе у меня развитие. Получаю значки оптом, по 2 в час. Слава Единой России - России Единой слава !!! Изменено 8 сентября, 2021 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 часа назад, GARRY6490 сказал: Горчичники ставили уже сегодня ? А клизьму делали ? Рыбий жир давали на завтрак ? Хренасе у меня развитие. Получаю значки оптом, по 2 в час. Слава Единой России - России Единой слава !!! Столько благ цивилизации на одно койко-место?Тока покормили, уколы поставили, принесли капальницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Melissa777 сказал: Столько благ цивилизации на одно койко-место?Тока покормили, уколы поставили, принесли капальницу... Предполагаю, что давали целебные каши, перловую или ячневую. Ваще мечта. Наверно лягу в больницу и буду брать по две... нет, по три порции А чо, горчичники кончились ? Они ж от всех болезней. Ещё попроси насыпать в утку сухой горчицы, плеснуть туда горячей воды и сунь ноги. Тоже помогает от всех болезней сразу. И подыши над вареной картошкой. Не благодари... Изменено 8 сентября, 2021 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, GARRY6490 сказал: А чо, горчичники кончились ? Они ж от всех болезней. Ещё попроси насыпать в утку сухой горчицы, плеснуть туда горячей воды и сунь ноги. Тоже помогает от всех болезней сразу. И подыши над вареной картошкой. Не благодари... Гарри...Подорожник забыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Melissa777 сказал: У тебя чо - палата супер-комфорт для ветеранов Куликовской битвы ? Кран (небось с водой ?), зеркало, шкаф, шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 У нас с тобой значки одинакывые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, Melissa777 сказал: Гарри...Подорожник забыл!!! Я ж опытный травник. Не сезон уже. Я ж те зла не желаю. Я ж добрый Айболит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, GARRY6490 сказал: У тебя чо - палата супер-комфорт для ветеранов Куликовской битвы ? Кран (небось с водой ?), зеркало, шкаф, шарик. Завидуй мне молча-у меня ещё и суперкроватка и туалет в палате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Melissa777 сказал: У нас с тобой значки одинакывые!!! Ога, растем. Отныне мы Подмастерья. Джим у нас супермен. 1 минуту назад, Melissa777 сказал: Завидуй мне молча-у меня ещё и суперкроватка и туалет в палате. Ну туалет в палате - нормально. Достал из под кровати и сел. Очень удобно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Тяжела жисть больничная...Поели-поспим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, Melissa777 сказал: Тяжела жисть больничная...Поели-поспим... В карты играйте. На кислород. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти