GARRY6490 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 6 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Сейчас рассветет на краю света - я покажу тебе живой снег. А вместе с ним придет и настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Скоро 1 сентября, дети в школу пойдут, а там глядишь и Новый год подтянется. Лично у меня сегодня последний день отпуска, завтра на работу( Изменено 22 августа, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Сейчас рассветет на краю света - я покажу тебе живой снег. А вместе с ним придет и настроение. Всмысле,курнём чего интересного?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 42 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Всмысле,курнём чего интересного?))) Блина. Там всё ещё 6 утра и темнота темная. Не видать снега. Вот, сама жди снег. Мне некогда. https://www.skylinewebcams.com/ru/webcam/argentina/tierra-del-fuego/ushuaia/tren-del-fin-del-mundo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Омманул, короче, он тебя, Наташ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Омманул, короче, он тебя, Наташ! Дремучий ты человек с резко ограниченным кругозором. Там жеж почти полярная ночь. Солнце плохо всходит из-за гор. Чойта запланировал ещё полярные сияния посмотреть онлайн. Надо камер поднасобрать с крайнего севера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Омманул, короче, он тебя, Наташ! Гарри-манул?))) Не,я не хочу в тьму вглядываться,я лучше телик посмотрю,там Звёздный крейсер галактика идёт. 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Чойта запланировал ещё полярные сияния посмотреть онлайн Шо,на баб смотреть уже не тянет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Гарри-манул?))) Не,я не хочу в тьму вглядываться,я лучше телик посмотрю,там Звёздный крейсер галактика идёт. Шо,на баб смотреть уже не тянет? Гарри никогда не манит. Гарри - честнейший человек. Через пару часов покажут снег. Я как-то вечером включился - фонари, снегопад. Лепо. Бабы... Фи... Все одинаковые почти... А полярные сияния - разные. И редкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 46 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : И редкие... Бабы тоже редкие с...... субъекты встречаюцца! 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Дремучий ты человек с резко ограниченным кругозором Наличие кучи ссылок на онлайн-камеры по всему свету не делает твой кругозор шире! Отрубят интернет - и пипец твоему "неограниченному кругозору" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Наличие кучи ссылок на онлайн-камеры по всему свету не делает твой кругозор шире! Отрубят интернет - и пипец твоему "неограниченному кругозору" Это ты обидно сказал про мой кругозор. Ещё пару чипов - и прямая связь с космосом обеспечена. Вышку связи мне уже рядом построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Чипы нового поколения через вакцину вводят. А ну, кажи свой куар-код! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 13 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Чипы нового поколения через вакцину вводят. А ну, кажи свой куар-код! И опять - дремучий ты человек. Не каждый кто может никогда потомушто всегда мой код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 29 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Чипы нового поколения через вакцину вводят. А ну, кажи свой куар-код! А хотите я вам свой код отсканирую и кажу? Мой код красивше, чем у Гарри. Изменено 22 августа, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Ни хрена не поняла,но очень интересно...Вы сейчас чем меряетесь,письками, сиськами или антителами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Мне конкурентов здеся нет. Так што кто чем там измерял, кого чего незнаю, но я все равно лучше. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Ну чо никто меня так и не похвалит ? Снег-то уже показывают. И солнечно там. Ваще празднично А вот ещё для релакса - птички африканские поют, ветер шумит в микрофоне. Идиллическая пастораль. Токмо немного какахи слонячьи портят пейзаж.https://www.skylinewebcams.com/ru/webcam/kenya/taita-taveta-county/voi/tsavo-east-national-park.html Изменено 22 августа, 2021 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, красная шапочка сказал(а) : А хотите я вам свой код отсканирую и кажу? Мой код красивше, чем у Гарри. Мне, вообще, сказали, что через шесть месяцев мой кьюар код перестанет работать. Очень переживаю по этому поводу. А вдруг корпоративы разрешат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 часа назад, Че Гевара 2 сказал(а) : А вдруг корпоративы разрешат? А без корпоративов народ не собирается и не отдыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Ещё не было 9 вала, ещё не все буквы греческого алфавита исчерпали... Не расслабляйтесь. Ешьте лимоны, пейте чесночный и луковый соки. Изменено 22 августа, 2021 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 часа назад, красная шапочка сказал(а) : А хотите я вам свой код отсканирую и кажу? Мой код красивше, чем у Гарри. Ваш куар-кот - это за то, шо я думаю, или где? И откуда в вас такая уверенность за его красоту? Откуда ви знаете за куро-кота Гарри??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Ша, Караванщик, вы сомневаетесь в моей красоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Не то, щоб сомневаюсь, а чуть-чуть, таки, требую хочется доказательств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Кис в пляжном ансамбле мини-бикини 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 часа назад, Малышка сказал(а) : Кис в пляжном ансамбле мини-бикини 69 Она что,растроилась?) Всмысле,стало 3 кисы?От жары?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Походу, это "эбола" вырубит нас не хуже наших предков в Средние века от Чумы (хотя есть несколько данных, что это не она). Тяжелая степень НКВИ лежит в Березниках. Привита в мае сего года. Что на это скажет ВНУК? Тяжелых привитых нет? Я там в этом кейсе сами знаете вижу что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти