Караванщик Али Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, Малышка сказал(а) : А может реал уже был и...... Знатно, Малышк, вы в костерчик то горючки плеснули, знатно ))) Но спешу вас разочаровать, чтоб да, так нет ))))
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 Идти за попкорном? А то у меня секс с огурцами.
Караванщик Али Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : у меня секс с огурцами Наташ, люди же черте что могут подумать!!!
Че Гевара 2 Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 6 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Идти за попкорном? А то у меня секс с огурцами. Мелисса, а поделитесь лайфхаком, как вы заготовки без вкуса и обоняния делаете? Очень, знаете ли, актуальненько. А то у нас у всех данные виды чувств сейчас пропали, но , гад, зимой ведь вернуться...
Караванщик Али Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Если вкуса нет - делай всё на глаз!
Че Гевара 2 Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Если вкуса нет - делай всё на глаз! Боюсь, хрень получится. А так прикольно, на вопрос "что приготовить?" - ответ "пофиг".
Караванщик Али Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 10 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) : хрень получится Хрень или хреновина?
Че Гевара 2 Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 29 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Хрень или хреновина? Хреновина из огурцов - это, наверное, у девушек в руках на картинках. 1
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Мелисса, а поделитесь лайфхаком, как вы заготовки без вкуса и обоняния делаете? Очень, знаете ли, актуальненько. А то у нас у всех данные виды чувств сейчас пропали, но , гад, зимой ведь вернуться... Я их сыном делаю,сама руковожу.У мужа грибы. А кто сказал,что у меня сейчас вкуса и обоняния нет? Всё есть. 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Наташ, люди же черте что могут подумать!!! **ля с плясками...
Караванщик Али Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 31 минуту назад, Melissa777 сказал(а) : с плясками... Пляски для более плотного утрамбовывания?
Малышка Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Знатно, Малышк, вы в костерчик то горючки плеснули, знатно Ну так талант то не пропьёшь, даже с бифитером 1
ASтра Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : А то у меня секс с огурцами. А я воопще грустная....уже по фсякому сексанула, так нееееет, сегодня опять 4 ведра))))
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Пляски для более плотного утрамбовывания? Так вокруг каждой баночки так напляшешься...Вот и **ля́ с плясками 2 часа назад, ASтра сказал(а) : А я воопще грустная....уже по фсякому сексанула, так нееееет, сегодня опять 4 ведра)))) У меня банки кончились.От слова совсем.Друг привёз два ведра белых, пойдут на просушку и под заморозку.
Караванщик Али Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 9 часов назад, ASтра сказал(а) : сегодня опять 4 ведра)))) Делиться не пробовали? 8 часов назад, Melissa777 сказал(а) : У меня банки кончились.От слова совсем 3-х литровые нннннада?
ASтра Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Делиться не пробовали? Ога, пробовали))) про вас забыли... нннннада?
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 6 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : 3-х литровые нннннада? Мне бы с закрутками,или как их там...680 мл. Только приехали из Перми.Йа тело(((
Че Гевара 2 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 3 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Мне бы с закрутками,или как их там...680 мл. Как вариант: узбеки продают на перекрестке Пятилетки/Мира по 20-25р. за банку. У них есть любые эротические фантазии домохозяйки, в плане размера банок. 1
Караванщик Али Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Мне бы с закрутками,или как их там... А я тебе могу "машинку" для закатывания (не губ!) даром отдать!!! 6 часов назад, ASтра сказал(а) : Ога, пробовали))) про вас забыли... нннннада? Увы, мадам ... питаюсь из рук добрых самаритянок, которые не забывают )))) П.С. Может. вам банки нужны???
ASтра Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Увы, мадам ... питаюсь из рук добрых самаритянок, которые не забывают )))) И это радует))) 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : П.С. Может. вам банки нужны??? Ога. Банки нужны, банков много не бывает. Согласна даже на парочку банков. Не банкротов.)))) 1
Караванщик Али Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 у меня только трехлитровые .... Брать будете?
GARRY6490 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : у меня только трехлитровые .... Брать будете? Ты чо в них покупал ? Томатный, березовый, Яблочный, виноградный сок ? Мы тут недавно выбросили штук 20 банок, т.к. ставить было некуда уже. Ярморка не торгует новыми банками ? Изменено 16 августа, 2021 пользователем GARRY6490
Караванщик Али Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Я в них ничо не покупал. Принимал дары садистов-огородников))) Теперь делаю возвратную тару))) Изменено 16 августа, 2021 пользователем Караванщик Али
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 6 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : я тебе могу "машинку" для закатывания (не губ!) даром отдать!!! Спасибо большое,спишемся. 7 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Как вариант: узбеки продают на перекрестке Пятилетки/Мира по 20-25р. за банку. У них есть любые эротические фантазии домохозяйки, в плане размера банок. Учитывая закаточную эпопею последних дней,меня возбуждает только диван,съесть что нибудь и сатурацию поправить. За наводку спасибо. 5 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Ты чо в них покупал ? Томатный, березовый, Яблочный, виноградный сок ? Берёзовый фрэш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти