Караванщик Али Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 А чо сразу котлетами козырями то раскидываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Сыра накупила всякого, у меня сыроежки завелись, сама его не ем, кстати я села на диету. Правда справляется трудно, чем решительнее сажусь на диету, тем больше ем, как люди имеют силу воли не есть?! Ем белки зелень и огурцы с помидорами, ещё овощи, углеводы очень мало. Капусты с мясом отварным наше все, но я так хочу есть!!! Сходила в кабинет напротив, пожаловалась эндокринологу, что все время есть хочу, мне тут же дали сдать кровь на сахар, гликированный ну, диету расписали, вот лучше бы не ходила, а просто поела. Вот пойду на сахар кровь сдавать, хотя у меня всегда сахар нормальный, но эндокринологу виднее. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А чо сразу котлетами козырями то раскидываться? А штаб цениле пуще прежднего Изменено 25 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 а попадет ваш котлет козырь в лоб претенденту? И всё, Шопена бацает оркестр грустно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Какая то зараза под окном чего-то копает, может это мой любимый доктор Кравченко, у него такие клумбы классные, он каждый год за ними ухаживает. Молодец доктор. Пойду погляжу, если че привет крикну в ночи Не, это не доктор Кравченко, он же умный, он уже спит. Оказывается это дождик стучит планомерно. Изменено 25 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 5 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : она еще и клопов травит мастерски! Клопов видел только один раз в жизни. Такую женщину надо брать! А то с клопом перепутает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 15 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : а попадет ваш котлет козырь в лоб претенденту? И всё, Шопена бацает оркестр грустно? Какая же нормальная хозяйка будет коклетами разбрасываться? 4 минуты назад, surger1984 сказал(а) : Клопов видел только один раз в жизни. Такую женщину надо брать! А то с клопом перепутает )) Товарищчъ! Я имею фобию на насекомых, это раз, а второе это мы ещё поглядим на того, кто попробует взять данный вес, надо брать, малин, пупок надорвёте. Изменено 25 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 5 часов назад, 000 сказал(а) : Какая то зараза под окном чего-то копает, может это мой любимый доктор Кравченко, у него такие клумбы классные, он каждый год за ними ухаживает. Молодец доктор. Пойду погляжу, если че привет крикну в ночи Не, это не доктор Кравченко, он же умный, он уже спит. Оказывается это дождик стучит планомерно. Ну, может и не он сам. У меня бывшая в доме напротив его конторы как раз живет, так что я эту красоту видел. 5 часов назад, 000 сказал(а) : Товарищчъ! Я имею фобию на насекомых, это раз, а второе это мы ещё поглядим на того, кто попробует взять данный вес, Конкурс? Надо тогда тему с голосовалкой замутить. Достойной выберут достойнейшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Ага, щас, шоб мне выбирали, не, я сама. Выборы, выборы, кандидаты...,пошла я спать, пюре готово, посуда помыта, цветы политы, коты накормлены, все день закончился. Изменено 25 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Киношку ещё посмотрю, щасвыберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 5 часов назад, 000 сказал(а) : Киношку ещё посмотрю, щасвыберу. "Хроники Хищных Городов" мне нормально зашло. Хоть фильм и не сильно свежий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 "Вампиры средней полосы" посмотрите.. И прикольно, и про ваших ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 2 часа назад, 000 сказал(а) : Котлетки вот готовы, жду , когда пюре сварится. пюре интересует, как определяете, когда готово.... 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : "Вампиры средней полосы" посмотрите.. И прикольно, и про ваших ... Вы что все болеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 5 минут назад, mex@nik сказал(а) : "Вампиры средней полосы" Нее, тут логичнее Пищеблок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 6 часов назад, 000 сказал(а) : щасвыберу на механика приглядитесь он бы пюрешку попоробовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 2 часа назад, Румстер сказал(а) : он бы пюрешку попоробовал Он, небось, во всех столовках города уже пюрешку перепробовал. И ложки, стопудов, тырил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 13 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Он, небось, во всех столовках города уже пюрешку перепробовал. И ложки, стопудов, тырил так, он хулиган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 А шо, с каких пор девочки перестали любить хулиганов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 11 часов назад, 000 сказал(а) : того беру в мужья Немедленно Эта музыка будет вечной (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 8 часов назад, Румстер сказал(а) : на механика приглядитесь он бы пюрешку попоробовал А чо это только механик то?Пюрешку с котлеткой все любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 7 часов назад, Румстер сказал(а) : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Вот, хотела поехать доить двух коз и не только , но возрастной ценз не прошла, не получилось, эх, а я бы там развернулась, этот так называемый хозяин знаете где бы у меня был?! Может Путину пожаловаться на дискриминацию по возрасту, он же сказал, шо нам до пенсии далеко и мы ещё ого-го и эгегей,. А нас харассмента лишают, Изменено 27 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти