Внук капитана Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А у нас даже латинский был :shock: Ну понимаю, что корни многих языком из него идут, но нам то он нафих нужон??? Дык, мож Вам и английский-то был не слишком нужон? :wink:
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Дык, мож Вам и английский-то был не слишком нужон? :wink: Неее, английский - это всё!
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ха! Поучились бы Вы в медицинском - я б на Вас посмотрел. :wink: у меня подружка в фарм академии училась. смотреть на нее было жалко,особенно во время сессий
Kersh Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Мдя... какая то фантастика, чтоб студенты не нашли время расслабится (побухать, сексом позанимацца, в футбол-волейбол поиграть)? Ну сессия ладно, понятно - это святое.
Klen Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Мдя... какая то фантастика, чтоб студенты не нашли время расслабится (побухать, сексом позанимацца, в футбол-волейбол поиграть)? Ну сессия ладно, понятно - это святое. А может они не в общежитии жили? Домашние, действительно, были другими. А в студенческой общаге всегда было весело, даже когда было грустно. :dada:
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Мдя... какая то фантастика, чтоб студенты не нашли время расслабится (побухать, сексом позанимацца, в футбол-волейбол поиграть)? Ну сессия ладно, понятно - это святое. когда? их то в морг тащат, то на поляну траву-мураву собирать
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 когда? их то в морг тащат, то на поляну траву-мураву собирать :lol: :lol: :lol:
Внук капитана Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Неее, английский - это всё! Эт я к чему: лично мне чертовски интересно было проводить параллели между латынью ("пятёрка" автоматом, кстати :vinovat: , и продолжавшееся весь 6-летний курс обучения уважительное отношение старушки, зав. кафедрой латинского языка, хотя изучение латыни закончилось на первом курсе) и английским языком. А однажды, лет пять назад, я неожиданно для себя обнаружил, что неплохо понимаю устную французскую речь :shock: . Если я не ошибаюсь, именно французский язык называют "вульгарной латынью"? Короче, сравнительное языкознание - это ведь очень интересно! :dada: у меня подружка в фарм академии училась. смотреть на нее было жалко,особенно во время сессий Ну, там, мягко говоря, немного иначе учатся. Программа фарм. института намного больше похожа на программу хим.фак-та универа, чем меда.
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Эт я к чему: лично мне чертовски интересно было проводить параллели между латынью ("пятёрка" автоматом, кстати :vinovat: , и продолжавшееся весь 6-летний курс обучения уважительное отношение старушки, зав. кафедрой латинского языка, хотя изучение латыни закончилось на первом курсе) и английским языком. А однажды, лет пять назад, я неожиданно для себя обнаружил, что неплохо понимаю устную французскую речь :shock: . Если я не ошибаюсь, именно французский язык называют "вульгарной латынью"? Короче, сравнительное языкознание - это ведь очень интересно! :dada: Согласна. Мне латынь в некоторых случаях помогала в изучении второго языка - немецкого. Языкознание шло отдельным предметом, было интереснее, чем латинский, может быть потому, что продолжалось уже, когда мы превратились из зелёных школьников в студентов ин.яза. Просто это мёртвый язык, может преподаватель не раскрыл нам тайну нужности его и не провёл нужной параллели с нашим "родным" английским :-k Давайте тему сменим... Чем сегодня заняты нерабочие люди??? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Подстричься надо... и то некогда... На след.неделе надо выбрать время. ты решила пополнить ряды партии "Против еды"? :lol: КАк посмотрю на себя в зеркало - плакать хочется и совсем на еду не тянет :zhal:
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Подстричься надо... и то некогда... На след.неделе надо выбрать время. КАк посмотрю на себя в зеркало - плакать хочется и совсем на еду не тянет :zhal: я все пытаюсь до басика дойти
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 я все пытаюсь до басика дойти ВОт туда-то я точно не пойду...
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 пылесос моющий осваиваю. :lol: И как? Чего уже помыл? Фсе куды-то разбежались... Сама с собой что ли разговаривать Пантерка будет?
Внук капитана Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Дык, сменили тему - тут же всё и заглохло. Скукотища, однако... А Вы, молодая симпатичная, пошто за компьютером субботний вечер коротаете? :-k
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Дык, сменили тему - тут же всё и заглохло. Скукотища, однако... А Вы, молодая симпатичная, пошто за компьютером субботний вечер коротаете? :-k Дак один любимый в отъезде, деньги зарабатывает, другой (студентик мой ненагладный) так просто, в мечтах... Мелкого спать уложила, чем ещё заниматься, как не за компом сидеть, клаву топтать?
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Фсе куды-то разбежались... Сама с собой что ли разговаривать Пантерка будет? меня-то чего не кричишь? :lol: Дак один любимый в отъезде, деньги зарабатывает, другой (студентик мой ненагладный) так просто, в мечтах... Мелкого спать уложила, чем ещё заниматься, как не за компом сидеть, клаву топтать? развела любимых
Ирэн Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А я рыбу в кляре делаю,первый раз кстате
MakOl Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 И как? Чего уже помыл? Ковролин и половину дивана. Ковролин белый, так что пришлось купить этот пылесос, чтобы медленнее чернел. Занятная штуковина, скажу я вам. Особенно когда грязную воду сливаешь.
Копанька Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 развела любимых Любимых много не бывает... И вообще влюбляться полезно для здоровья :dada:
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ковролин и половину дивана. Ковролин белый, так что пришлось купить этот пылесос, чтобы медленнее чернел. Занятная штуковина, скажу я вам. Особенно когда грязную воду сливаешь. Ещё бы! Ещё бы еноту и не понравилось прибираться и в воде пулькаться! :lol: меня-то чего не кричишь? :lol: развела любимых ЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛИИИИИИИИИИИИИИИИИк! Так? С аськой фигня, зову прямо тут! :lol: Да сами по себе как-то заводятся :vinovat: Выбор большой, только либо маленькие совсем, либо старые уже. Можно и тебе кого-нить подобрать...
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Ещё бы! Ещё бы еноту и не понравилось прибираться и в воде пулькаться! :lol: мама моя вчера Лелика младшего посадила в ванну, дала тазик с водой и заставила ее стирать ее же носки :lol: :lol: :lol: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем =LELIK=
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Любимых много не бывает... И вообще влюбляться полезно для здоровья :dada: Сколько? Сколько их надо, чтоб никогда не болеть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти