Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дык, мож Вам и английский-то был не слишком нужон? :wink:

Неее, английский - это всё!

Опубликовано

Ха! Поучились бы Вы в медицинском - я б на Вас посмотрел. :wink:

у меня подружка в фарм академии училась. смотреть на нее было жалко,особенно во время сессий

Опубликовано

Мдя... какая то фантастика, чтоб студенты не нашли время расслабится (побухать, сексом позанимацца, в футбол-волейбол поиграть)? Ну сессия ладно, понятно - это святое.

Опубликовано

Мдя... какая то фантастика, чтоб студенты не нашли время расслабится (побухать, сексом позанимацца, в футбол-волейбол поиграть)? Ну сессия ладно, понятно - это святое.

А может они не в общежитии жили? Домашние, действительно, были другими.

А в студенческой общаге всегда было весело, даже когда было грустно. :dada:

Опубликовано

когда? их то в морг тащат, то на поляну траву-мураву собирать

Опубликовано

когда? их то в морг тащат, то на поляну траву-мураву собирать

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Неее, английский - это всё!

Эт я к чему: лично мне чертовски интересно было проводить параллели между латынью ("пятёрка" автоматом, кстати :vinovat: , и продолжавшееся весь 6-летний курс обучения уважительное отношение старушки, зав. кафедрой латинского языка, хотя изучение латыни закончилось на первом курсе) и английским языком. А однажды, лет пять назад, я неожиданно для себя обнаружил, что неплохо понимаю устную французскую речь :shock: . Если я не ошибаюсь, именно французский язык называют "вульгарной латынью"?

Короче, сравнительное языкознание - это ведь очень интересно! :dada:

у меня подружка в фарм академии училась. смотреть на нее было жалко,особенно во время сессий

Ну, там, мягко говоря, немного иначе учатся. Программа фарм. института намного больше похожа на программу хим.фак-та универа, чем меда.

Опубликовано (изменено)

Эт я к чему: лично мне чертовски интересно было проводить параллели между латынью ("пятёрка" автоматом, кстати :vinovat: , и продолжавшееся весь 6-летний курс обучения уважительное отношение старушки, зав. кафедрой латинского языка, хотя изучение латыни закончилось на первом курсе) и английским языком. А однажды, лет пять назад, я неожиданно для себя обнаружил, что неплохо понимаю устную французскую речь :shock: . Если я не ошибаюсь, именно французский язык называют "вульгарной латынью"?

Короче, сравнительное языкознание - это ведь очень интересно! :dada:

Согласна. Мне латынь в некоторых случаях помогала в изучении второго языка - немецкого. Языкознание шло отдельным предметом, было интереснее, чем латинский, может быть потому, что продолжалось уже, когда мы превратились из зелёных школьников в студентов ин.яза. Просто это мёртвый язык, может преподаватель не раскрыл нам тайну нужности его и не провёл нужной параллели с нашим "родным" английским :-k

Давайте тему сменим... Чем сегодня заняты нерабочие люди???

Изменено пользователем Panterr'ka
Опубликовано

Подстричься надо... и то некогда... На след.неделе надо выбрать время.

ты решила пополнить ряды партии "Против еды"? :lol:

КАк посмотрю на себя в зеркало - плакать хочется и совсем на еду не тянет :zhal:

Опубликовано

Подстричься надо... и то некогда... На след.неделе надо выбрать время.

КАк посмотрю на себя в зеркало - плакать хочется и совсем на еду не тянет :zhal:

я все пытаюсь до басика дойти

Опубликовано

я все пытаюсь до басика дойти

ВОт туда-то я точно не пойду...

Опубликовано

пылесос моющий осваиваю. :lol:

И как? Чего уже помыл?

Фсе куды-то разбежались... Сама с собой что ли разговаривать Пантерка будет?

Опубликовано

Дык, сменили тему - тут же всё и заглохло. Скукотища, однако...

А Вы, молодая симпатичная, пошто за компьютером субботний вечер коротаете? :-k

Дак один любимый в отъезде, деньги зарабатывает, другой (студентик мой ненагладный) так просто, в мечтах... Мелкого спать уложила, чем ещё заниматься, как не за компом сидеть, клаву топтать?

Опубликовано

Фсе куды-то разбежались... Сама с собой что ли разговаривать Пантерка будет?

меня-то чего не кричишь? :lol:

Дак один любимый в отъезде, деньги зарабатывает, другой (студентик мой ненагладный) так просто, в мечтах... Мелкого спать уложила, чем ещё заниматься, как не за компом сидеть, клаву топтать?

развела любимых

Опубликовано

И как? Чего уже помыл?

Ковролин и половину дивана. Ковролин белый, так что пришлось купить этот пылесос, чтобы медленнее чернел. Занятная штуковина, скажу я вам. Особенно когда грязную воду сливаешь.

Опубликовано

Ковролин и половину дивана. Ковролин белый, так что пришлось купить этот пылесос, чтобы медленнее чернел. Занятная штуковина, скажу я вам. Особенно когда грязную воду сливаешь.

Ещё бы! Ещё бы еноту и не понравилось прибираться и в воде пулькаться! :lol:

меня-то чего не кричишь? :lol:

развела любимых

ЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛИИИИИИИИИИИИИИИИИк! Так? С аськой фигня, зову прямо тут! :lol:

Да сами по себе как-то заводятся :vinovat: Выбор большой, только либо маленькие совсем, либо старые уже. Можно и тебе кого-нить подобрать...

Опубликовано (изменено)

Ещё бы! Ещё бы еноту и не понравилось прибираться и в воде пулькаться! :lol:

мама моя вчера Лелика младшего посадила в ванну, дала тазик с водой и заставила ее стирать ее же носки :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем =LELIK=
Опубликовано

Любимых много не бывает...

И вообще влюбляться полезно для здоровья :dada:

Сколько? Сколько их надо, чтоб никогда не болеть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...