Внук капитана Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А у нас даже латинский был :shock: Ну понимаю, что корни многих языком из него идут, но нам то он нафих нужон??? Дык, мож Вам и английский-то был не слишком нужон? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Дык, мож Вам и английский-то был не слишком нужон? :wink: Неее, английский - это всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ха! Поучились бы Вы в медицинском - я б на Вас посмотрел. :wink: у меня подружка в фарм академии училась. смотреть на нее было жалко,особенно во время сессий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мдя... какая то фантастика, чтоб студенты не нашли время расслабится (побухать, сексом позанимацца, в футбол-волейбол поиграть)? Ну сессия ладно, понятно - это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мдя... какая то фантастика, чтоб студенты не нашли время расслабится (побухать, сексом позанимацца, в футбол-волейбол поиграть)? Ну сессия ладно, понятно - это святое. А может они не в общежитии жили? Домашние, действительно, были другими. А в студенческой общаге всегда было весело, даже когда было грустно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мдя... какая то фантастика, чтоб студенты не нашли время расслабится (побухать, сексом позанимацца, в футбол-волейбол поиграть)? Ну сессия ладно, понятно - это святое. когда? их то в морг тащат, то на поляну траву-мураву собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 когда? их то в морг тащат, то на поляну траву-мураву собирать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Неее, английский - это всё! Эт я к чему: лично мне чертовски интересно было проводить параллели между латынью ("пятёрка" автоматом, кстати :vinovat: , и продолжавшееся весь 6-летний курс обучения уважительное отношение старушки, зав. кафедрой латинского языка, хотя изучение латыни закончилось на первом курсе) и английским языком. А однажды, лет пять назад, я неожиданно для себя обнаружил, что неплохо понимаю устную французскую речь :shock: . Если я не ошибаюсь, именно французский язык называют "вульгарной латынью"? Короче, сравнительное языкознание - это ведь очень интересно! :dada: у меня подружка в фарм академии училась. смотреть на нее было жалко,особенно во время сессий Ну, там, мягко говоря, немного иначе учатся. Программа фарм. института намного больше похожа на программу хим.фак-та универа, чем меда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Эт я к чему: лично мне чертовски интересно было проводить параллели между латынью ("пятёрка" автоматом, кстати :vinovat: , и продолжавшееся весь 6-летний курс обучения уважительное отношение старушки, зав. кафедрой латинского языка, хотя изучение латыни закончилось на первом курсе) и английским языком. А однажды, лет пять назад, я неожиданно для себя обнаружил, что неплохо понимаю устную французскую речь :shock: . Если я не ошибаюсь, именно французский язык называют "вульгарной латынью"? Короче, сравнительное языкознание - это ведь очень интересно! :dada: Согласна. Мне латынь в некоторых случаях помогала в изучении второго языка - немецкого. Языкознание шло отдельным предметом, было интереснее, чем латинский, может быть потому, что продолжалось уже, когда мы превратились из зелёных школьников в студентов ин.яза. Просто это мёртвый язык, может преподаватель не раскрыл нам тайну нужности его и не провёл нужной параллели с нашим "родным" английским :-k Давайте тему сменим... Чем сегодня заняты нерабочие люди??? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 как всегда-ничегонеделаньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Подстричься надо... и то некогда... На след.неделе надо выбрать время. ты решила пополнить ряды партии "Против еды"? :lol: КАк посмотрю на себя в зеркало - плакать хочется и совсем на еду не тянет :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Подстричься надо... и то некогда... На след.неделе надо выбрать время. КАк посмотрю на себя в зеркало - плакать хочется и совсем на еду не тянет :zhal: я все пытаюсь до басика дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я все пытаюсь до басика дойти ВОт туда-то я точно не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Топиться с горя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 пылесос моющий осваиваю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 пылесос моющий осваиваю. :lol: И как? Чего уже помыл? Фсе куды-то разбежались... Сама с собой что ли разговаривать Пантерка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Дык, сменили тему - тут же всё и заглохло. Скукотища, однако... А Вы, молодая симпатичная, пошто за компьютером субботний вечер коротаете? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Дык, сменили тему - тут же всё и заглохло. Скукотища, однако... А Вы, молодая симпатичная, пошто за компьютером субботний вечер коротаете? :-k Дак один любимый в отъезде, деньги зарабатывает, другой (студентик мой ненагладный) так просто, в мечтах... Мелкого спать уложила, чем ещё заниматься, как не за компом сидеть, клаву топтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Фсе куды-то разбежались... Сама с собой что ли разговаривать Пантерка будет? меня-то чего не кричишь? :lol: Дак один любимый в отъезде, деньги зарабатывает, другой (студентик мой ненагладный) так просто, в мечтах... Мелкого спать уложила, чем ещё заниматься, как не за компом сидеть, клаву топтать? развела любимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А я рыбу в кляре делаю,первый раз кстате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 И как? Чего уже помыл? Ковролин и половину дивана. Ковролин белый, так что пришлось купить этот пылесос, чтобы медленнее чернел. Занятная штуковина, скажу я вам. Особенно когда грязную воду сливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 развела любимых Любимых много не бывает... И вообще влюбляться полезно для здоровья :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ковролин и половину дивана. Ковролин белый, так что пришлось купить этот пылесос, чтобы медленнее чернел. Занятная штуковина, скажу я вам. Особенно когда грязную воду сливаешь. Ещё бы! Ещё бы еноту и не понравилось прибираться и в воде пулькаться! :lol: меня-то чего не кричишь? :lol: развела любимых ЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛИИИИИИИИИИИИИИИИИк! Так? С аськой фигня, зову прямо тут! :lol: Да сами по себе как-то заводятся :vinovat: Выбор большой, только либо маленькие совсем, либо старые уже. Можно и тебе кого-нить подобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Ещё бы! Ещё бы еноту и не понравилось прибираться и в воде пулькаться! :lol: мама моя вчера Лелика младшего посадила в ванну, дала тазик с водой и заставила ее стирать ее же носки :lol: :lol: :lol: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Любимых много не бывает... И вообще влюбляться полезно для здоровья :dada: Сколько? Сколько их надо, чтоб никогда не болеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти