Караванщик Али Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 31 минуту назад, Melissa777 сказал(а) : В душ не сходить нормально,не приготовить... А еще в Новый город переезжать не хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) В новом городе другая напасть-клещи! Ой, кого я сегодня около нашей больницы видала, Лерика гуляла, во всем чёрном, но в белых носочках и бело-чёрном шарфике. Наверное искала очередную жертву аббюзинга или как там его... Изменено 11 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Тайный посыл поста выше: Лерика - клещ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Ну, это вам видеее, вы ее ближе знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Я ее даже не видел вживую, в отличие от вас. Ни в шарфе, ни без оного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 40 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Я ее даже не видел вживую, в отличие от вас. Ни в шарфе, ни без оного Я видел: не клещ стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 4 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : Я видел: не клещ стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 11 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Я ее даже не видел вживую, в отличие от вас. Ни в шарфе, ни без оного Имел честь, познакомиться с ней лично пару дней назад. Завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Румстер,12 мая-День Медсестры,а не медицинского работника. Это разные праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Поздравляю девочек медсестер с профессиональным праздником, терпения нам, достойной зарплаты и здоровья. Изменено 12 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Это разные праздники. А медсестра, не медработник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Румстер сказал(а) : А медсестра, не медработник? Два раза выпить,или один-есть разница? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 22 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Два раза выпить, или один Вот кудой спирт то деваецца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Не, чтобы выпить нужно настроение, а без настроения пьют только алкоголики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 3 часа назад, Румстер сказал(а) : А медсестра, не медработник? Существует общий...э-э-э... с позволения сказать "праздник" под названием "День медицинского работника", который отмечается в третье воскресенье июня ежегодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Можно подумать, что среди медсестер (и медбратьев) нет алкоголиков! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Два раза выпить,или один-есть разница? Так с этого и надо было начинать ! Австралийские ученые совместно с биологами из Китая и Канады разработали новый подход к лечению ожирения с помощью лекарства, которое блокирует определенный рецептор в жировых тканях и меняет процесс метаболизма. В результате накопленный жир расходуется быстрее и эффективнее. Полное исследование ученые опубликовали в журнале Nature Communications. Биологи выяснили, что блокировка молекулы нейропептида Y1 (NPY) предотвращает увеличение веса и направляет расход жира на производство энергии и терморегуляцию. В условиях дефицита калорий именно эта молекула активируется и накапливает жир. Ученые провели эксперимент на грызунах, заблокировав молекулу нейропептида Y1 (NPY) веществом BIBO3304. В результате мыши, которым вводили лекарство, набирали за семь недель на 40 процентов меньше веса, чем на обычной диете. После эксперимента на грызунах биологи протестировали вещество на человеческих жировых клетках и обнаружили аналогичный результат. Новое средство оказалось безопаснее привычных аналогов. Обычно лекарства против ожирения направлены на снижение аппетита и влияют на нервную систему, вызывая побочные эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, 000 сказал(а) : Не, чтобы выпить нужно настроение, а без настроения пьют только алкоголики. Повод есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 4 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Вот кудой спирт то деваецца.... Не всё в бак из-за плохого бензина заливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Меня швондеры от тсж вчера просто достали. Сегодня начало уже началось. Салат с тёплой телятиной, Изменено 12 мая, 2021 пользователем 000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Вот подружка предлагает помощь в виде нужных людей от швондеров, но Как же меня все это достало, пусть идут лесом со своим Ростелекомом. Изменено 12 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Ростелеком - самый надежный провайдер ... За неимением лучшего .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Уважаемый Али, меня сильно огорчила не смена провайдера, хотя 300 рубликов сверху на дороге не валяется. Вы знаете, меня огорчило то, что местные шаондеры создают проблемы и у меня нет выбора, тебя заставляют быть стадом, без выбора и этого становится очень много в моей жизни каждый день. Начиная от ношения маски, когда каждая козявка подходит с включённым телефоном , когда ты перед уходом домой вышел на минутку в коридор и спрашивает тебя, а вам необязательно ношение маски? Просто бесят эти фотокорреспонденты. Я свободолюбивый человек, может поэтому ещё не замужем, и хочу делать то, что считаю нужным и правильным. Изменено 12 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти